27,270円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-02-25

pixus ix6830 インクジェットプリンター
ボタン2ケとランプ1ケで操作.確認が 簡単でした。A3ノビの印画紙で印刷しましたが.画質は期待を.大きく上回り.感動しました。

4 2015-10-15

色画質とてもよく、フル回転で使用しておりますが順調に動いてました。良い機種だと思い続いて3台購入したのですが、同時に同機種2台を会社で設置したせいか、時折混戦して動かなくなります。ずっと電源のランプが点滅して電源を落としてもどうにもならなかったり…そしてふと数日たつと順調に動き出したりします。
1台だけで使用するにはとてもオススメの機種ですが、複数台を使用する場合は注意が必要かもしれません。

• hagireyaさん
  • hagireyaさん

5 2017-11-03

すぐに届きました
注文もわかりやすく、すぐに納品してもらえました

5 2017-10-13

買ってよかった。前のもキャノンでしたので、使い勝手が良かった。
プリントの速度も速く綺麗。特にのし書きや、ポップに使うのですが充分満足。

5 2017-09-22

商品届きました。
無事接続できました。
良い買い物ができたとおもいます。

4 2016-03-04

熨斗印刷用
業務の熨斗印刷用に購入。スムーズに印刷でき操作も簡単で使いやすいです。

5 2016-02-26

思った通りの製品でした。
写真教室に通っていますが、今までのプリンターでは、折角の写真のよさが表現されませんでしたが、このプリンターでは、十分に発揮してくれます。

5 2015-12-04

A3で価格がてごろで使いやすいにで、これは2台目の購入です。印刷スピードも速く長方押しています。

• hall8400さん
  • hall8400さん

5 2015-10-21

キャノンPIXUS
A3対応のプリンターがほしかったので購入しました。

5 2015-10-08

良い!
仕事場での使用ですが
音もうるさくなくソコソコ速く
問題なく使えてます!

4 2015-08-31

いいですよ。
ディスプレイが無い分ネットワークの設定や、いろんな操作をパソコンでしないといけませんが、それを差し引いてもコスパは良いと思います。
後トレイがあってA3まで印刷ができるので使い勝手はとても良いです。

5 2015-08-27

熨斗、短冊印刷するために使用
仕事で熨斗紙と短冊を印刷するために購入しました。
選択肢が少ない中での購入でしたが、おおむね満足しています。
カセット式も便利だけれど、特殊な紙を印刷出来るこんなプリンターも残してほしいですね。

5 2015-07-23

無事に到着してました。
思ってたより大きかったのでびっくりしましたが、機能的には、充分でした。

5 2015-02-20

気に入ってます
A3プリンターの中ではスリム&コンパクトなデザインが気に入ってます。印刷品質はさすがキャノンです。

3 2016-11-11

印刷時やたらうるさい
電源入れてから印刷可能になるまでの時間が長い。
印刷可能になるまでの機械音がやたらうるさい。
印刷開始してから実際に印刷されるまで時間がかかる。
ドライバーと一緒にインストールされるアプリが使いにくい(数日後に全部アンインストール)。
キャノンも製品やコンセプトがだんだん悪くなってきましたね、残念です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタその他