王子ネピア ネピアティシュ200 200組/箱...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

定期的に購入してますが毎回箱潰れが何個か必ず入ってるのが残念です。店頭なら箱潰れは絶対購入しませんが自宅まで運んで頂けるし価格も適切だと思うので許容範囲かなと思います。

5 2016-02-20

必需品
定期的に購入しております、かさばりますし値段も適正価格ですし助かっております。が5個入りパック×12の内必ず2パックはボックスティッシュの角が潰れてます。梱包ダンボールは潰れて無いので詰める段階で潰れてると思います。きちんと潰れて無い品を詰めて頂きたいと願います!

• yosy9689さん
  • yosy9689さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2015-12-14

早い対応
大変早い対応でした。
いつもの宅配便でとても親切に配送してくれました。
丁寧で親切な対応でした。

5 2015-11-11

届きました!
商品到着致しました。お忙しい中、早々に対応して下さり、誠に有難う御座いました。また何か機会が御座いましたら是非宜しくお願い申し上げます<(_ _)>

4 2015-11-20

ティッシュはいつもネピアを60箱まとめ買いしております。
価格も近所のドラッグストアと差がありませんので今後も買い続けます。

5 2015-03-25

ティッシュ 200枚入りは、やっぱりそれなりのお値段しますよね。安い物は、枚数が少ない、はだ触りが悪かったりしませんか? 送料や自分で運搬を考えると、まとめ買いは助かります。柔らかく、気持ちが良いですね。

• open77さん
  • open77さん

5 2014-11-16

開店祝い用としてまとめ買いができ、助かります。送料込みがうれしい。

5 2015-06-21

ポイントが高い時のまとめ買いは、店舗で買うより安くお得です。

5 2015-05-11

ネピアティシュ
枚数も200組なので、よかったです。
使いこごちもやわらかくて、よかったです。

• minraroさん
  • minraroさん

5 2015-03-29

生活常備品なので玄関まで配達して頂けるので
いつも助かってます。

• albenwatさん
  • albenwatさん

5 2015-03-18

ネピアティッシュお徳用
いつも購入させていただいてます。鼻セレブもお取扱いくださると嬉しいです。

5 2015-01-10

200W
いつもこれです。200Wの方がいいように感じます。

5 2014-08-02

優しい柔らかさ
【スコッティ カシミヤ ディズニー アナと雪の女王】
【スコッティ ディズニー アナと雪の女王】
【(まとめ)ネピアティッシュ200 5箱×12パック】
【エリエール フワリティシュー 160W 3P】
【エリエールティシュー +Water180W 3箱パック】
ティッシュまとめ買い!大量なので、自宅まで配達してもらえるので、助かります。娘とめいに『アナと雪の女王』ティッシュ仲良く分けていました。

5 2014-03-20

毎年、一年分をまとめて購入しています。
今回は増税前に購入。
ネピアが好きなので安く買えて満足です。

5 2014-07-07

ポイントが高い日ならドラックストアで買うのと変わりない金額だし、ケース買いは買い物の手間が省けるので便利。