2016/03/21
    Dr.McCOYさん
    グリーンは見やすい
    電池が通常買い置きしていない単5仕様なので、新たに買い置きが必要になる点は理解して購入する必要があります。 単純の構造なので、短期間に壊れないことを期待しています。 商品が届いてみると、保証期間は1年でしたので、安心です。 商品ページに保証期間が明記されていませんので星一つマイナスです。 実は、7か月前に他店で買った他社のグリーンのレーザーポインタが全く点灯しなくなってしまいました。 保証期間内として交換してもらおうと思ったのですが、保証書を見ると6カ月しかなかったので、泣き寝入りすることになってしまいました。商品ページには保証期間が書いてなかったので、だまされた気分です。参考として、壊れた商品を書いておきます。 【すぐ壊れたレーザポインタ】⇒グリーンレーザーポインター LP-G350 サンワサプライ【532P19Mar16】【送料無料】
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/03
    2020/08/29
    シンデレラ53さん
    カラスよけに
    カラスが夜に寝床にして、フンが気になるので、天敵の目がグリーンで嫌がるかと購入。 カラスに向けてみたら、効いたようです。
    注文日:2020/08/19
    2016/06/17
    昔と変わらない東心らしさがある
    昔から東心のレーザーポインターはいくつか持っているが国産を貫く姿勢は良いし、手にしっくりくるのも良い コスパも素晴らしい オススメです。
    自分用
    注文日:2016/06/16