ナカバヤシ 折りたたみデスク&チェア 幅...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

子供机に
子供机に2人分購入しました。じぶんの経験上学習デスクってイマイチ使いこなせなかったので、シンプルな机にしてカラーボックス等で収納した方が実用的だと思いました。あとイスだけ姿勢を良くする物に変えて、セットのイスはダイニングチェアとして使います。天面の大きさもちょうど良くて、教科書とノートを広げてもゆとりがあります。工作等の作業もしやすいと思います。

5 2016-04-05

しっかりしてます
セットでこのお値段、物もしっかりしていて驚きです。届いてすぐに使えますし、おりたたむと場所とらないですし、重宝しそうです。

5 2015-03-01

商品説明通り使いかっての良い商品でした。

• aa_sukeさん
  • aa_sukeさん

5 2015-11-13

すごくいいです。
趣味の作業用に購入しました。
部屋が狭いので広く使いたい時に場所をとらない物を探して
たどり着きました。
他のサイトでも同じような折り畳みデスクと椅子のセットはありましたが、
こちらが一番安かったので決定しました。
運んでみると予想より軽くて運ぶのも大変じゃなかったです。
また、軽い分ガタつくかというとそれもなく、意外に広くて満足しています。
しいて言うならば、長時間椅子に座っていると腰が痛くなるので、
休み休みに使うべきだなぁ・・と。

• kanapoteさん
  • kanapoteさん

4 2015-09-09

意外と大きいです!
注文から2日後に届きました。想像していたよりもテーブルが広くて快適。落ち着いたダークブラウンもお気に入りです。テーブルに対して椅子が若干高いかも?女性でも頑張れば一人でテーブルと椅子両方持ち運べます。テーブルの足が片方は繋がっていないので、椅子がひっかかったり自分の足が引っかかることがなくて快適です。椅子は若干小さめで背もたれも低いので、ゆったりくつろいで座りたい人には向いていません。

5 2015-11-22

実用的
折り畳めて小さめのデスクが欲しくてこれにしました。
値段も安く使いやすいし大きさもちょうど良かったです。

4 2015-06-26

迅速!
注文してから商品受け取りまで2日でした。ぐらつきもなくしっかりとしているため満足です。ただし椅子が固いので腰痛持ちさんにはお勧めしません。

5 2015-04-17

ダーク木目
ひとり暮らしの方が使う分にはすごく良いと思います。狭くないですし。色も気に入ってます。

5 2013-07-19

学習机にしていますが、この広さはゆったりと使えて、色も落ち着きがあり、折り畳むとスッキリと邪魔にならず、完璧です。
他のショップでは在庫切れだったので、買えて良かった!

4 2013-06-17

似たようなものを他店などでも色々見ましたが、色とデスクの脚のつくりを見てこちらでの購入に決めました。
すぐに届いたので早速使っています。
買って良かったと思います☆

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

3 2016-04-07

やっと!やっと!
自分の作業用にっと、やっと購入。いろいろと見て、こちらの商品は幅が広かったのと、色も、傷が目立たないのでは!っと思て決めたのですが、意外と目立ちます(笑)使い心地ほ良いです。ま〜!!悪い品物ではありません。私は満足してます(^^)