天馬 Fits フィッツケース ロングL W44...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 使い勝手良し
  • すでに押入れ収納で使用していましたので、追加分として購入しました。やはりFitzはしっかりしていて使い勝手が良くまとまってよいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-16
  • 梱包が不十分で、プチプチの角が破れており中の商品にも傷がついた状態で届きました。クローゼットの中で使うものなので多少の傷は気にならないため返品は求めませんが、梱包を改善なさった方がいいのではと思います。 ・・・(続きを読む
  • umikinocoさん
  • asaco0922さん
  • asaco0922さん

5 2015-11-12

揃えてます
元々使用していたものに追加の購入。
追加で付け足すことができるので、いいと思います。

5 2015-10-30

リピートです。
以前からホームセンターで購入して使っていたフィッツの衣装ケース。先日こちらのショップで購入させていただいた時に、対応も丁寧すぎるほど丁寧で、スピードがとても早い事に感動して、サイズ違いをリピートさせていただきました。
やはり、オーダーから商品到着までがすごく早い!
また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2016-01-19

やっぱりフィッツ
フィッツは使いやすいのでタンス撤廃して家族全員の衣類をフィッツに収納することにしました。3店舗で注文しましたが、一番梱包が丁寧でした。

5 2015-12-28

押入れが片付きました。
押入れが片付きました。まとめて買うのが良いです。

5 2015-12-28

押入れが片付きました。
押入れが片付きました。まとめて買うのが良いです。

5 2015-12-22

使い勝手良し

5 2015-12-09

いいです
同じシリーズのサイズ違いをクローゼットで使用しています。
しっかりしていてよかったので、押入れ用に購入しました。
家中の衣装ケースをfitsにしました。

• yuyu080401さん
  • yuyu080401さん

5 2015-11-15

良かったです!
大きさもデザインも作りもしっかりとしています。
価格も安くて良かったです。

5 2015-09-29

たくさん入ります
とても使いやすいです。ほかのへやの押入れにも購入しようかと考え中です

4 2014-09-28

良い
白が欲しかったのに取り扱っていなくて残念でした

4 2015-01-26

使いやすい
しっかりしてて開け閉めもスムーズで使いやすいです。

4 2015-07-16

押し入れに3つ購入。
一番上を最大に引き出すと、後が浮いちゃうのが残念でした。。。

5 2015-06-30

よい
あと100個くらいほしい。すばらしい商品です。サンデーで購入できるので今後はそうします。

4 2015-06-21

• obotokoboさん
  • obotokoboさん

4 2014-12-07

幅が広くて使いやすいです。
もう少しお値段が安いといいなと思います。