天馬 Fits フィッツケース クローゼット...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

さすがフィッツ。しっかりしていました。クローゼットにぴったりのを探していたので助かりますねー。

• encensさん
  • encensさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,905

5 2014-10-08

物入れ
子供用のおもちゃ入れに購入しました。このシリーズは上に重ねていけるのと、案外しっかりしているので落としても簡単に割れないのと、奥行きが小さい為収納に便利なのでリピ商品です。手前がスケルトンなのも何を入れたのか手前から見る事が出来る為重宝しています。この手のケースは手前さえ透けていれば何をいれたか思い出せるので全体が透けている必要もなく、逆に全体が透けているとごちゃごちゃした感がのこる為、デザイン的にも問題ありません。ケースもぴったりしまる為、防虫剤をいれていればカビがでたり、虫がでることもないようなのでリピ商品です。

5 2015-09-12

さすが老舗ブランドのロングラン商品、しっかりしていて気に入っています。

5 2015-07-31

安かったので。
近場のディスカウントショップへ行くよりも安く、3000円以上購入で
送料無料だったので買いました。
もう少し奥行が欲しいところですが、ないようなので仕方ないです。

5 2015-06-09

さすがフィッツです
シャツやT-シャツを畳んで収納すると横がぴったりですが、上がちょっと余ってしまい、どうしようかと思いましたが、パンツを何回か畳んで縦に入れたらピッタリでした。縦に収納するとかなり入るのでズボン達がかなりコンパクトに収められ大変満足です。

5 2015-05-14

押し入れ用。サイズのバリエーションがあるのは嬉しいです、ちょうどでした。

4 2015-05-01

寸法とおり、クローゼットに納まり、衣類の片付けが出来ました

5 2015-04-28

頑丈
思った以上に頑丈で、出し入れもスムーズです。

5 2015-01-25

収納力
ものすごく収納ができました。
満足でした。