ピース 発送用封筒スーパークラフト テー...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • yataro1835さん
  • yataro1835さん

5 2016-02-24

かなり良い
しっかりした素材でこの価格は安すぎです。

5 2015-07-03

書籍の発送に最適!
仕事で毎日この封筒を使ってお客様に発送してます。
以前は安い封筒を使っていたのですが、紙の強度が弱く中の商品にダメージを与えてしまってました。この封筒は強度と厚みがあり、簡単には破れません。
この封筒がなくなったら大変です。特に書籍等の発送に最適です。

5 2014-09-16

最高級の商品
お薦めの商品 お薦めのお店です?みなさんにも自信をもってお薦めします

5 2014-06-20

とてもいいです。
商品はとてもいいです。3000枚くらいでセット割があればいいなと思います。