商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-26
  • 使用感は最高です
  • トイレットペーパーは これに限ると ケース注文しました。2枚重ねの仕様具合も 破れにくいのに やわらかい!! 本当にいい商品です。 しいて言うなら 値上がりが大きかったので 考えものです。 ・・・(続きを読む
  • みち奴3591さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 困りました
  • 昨年までずっと3599円で、今年の初めに3900くらいになり、少しの値上げで安心していたのでさが、今回買おうとしたら4800円超えで驚きました…ずっとこちらで購入させていただきたいと思っておりましたが、高すぎて購入出来なくなりました。非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,297

4 2023-06-12

なんでも高くてこまる
イヤイヤ世界基準で考えたら
日本は物価が高いのではなく
賃金が安すぎるだけなのだが…

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,297

4 2023-04-05

これのシングルにしていたが、
一時期シングル販売がなく
とりあえずこれにしました。
なんでも値上がりして嫌になります

5 2023-06-21

お気に入りです
お安くなっている時に、購入しています
配達して下さるので、大変ありがたいです

4 2023-11-08

三回目のリピート購入です。
良い商品ですが、値上がりしたのが残念です。

5 2023-04-14

使用感、サイズ共に満足でずっと使い続けています。

5 2024-03-16

ストック用に購入したしました。
紙質も柔らかくて満足しています。

5 2024-02-28

無臭タイプをリピート
リピートしてます。無臭タイプが欲しく、店頭でなかなか無く、ポイントも使えるので。12ロール入りのは、頻繁に補充していて、こちらは1.5倍の長さで楽です。

5 2024-01-23

リピしてます。こまめに買うより在庫がある安心感もあり、助かってます。

5 2024-01-22

毎回愛用
紙が柔らかくもしっかりしていて、無香なのが良い。1.5倍巻きですぐに無くならないところも良いです。毎回こちらを愛用しています。

5 2024-01-06

日用品
リピです。年始に注文して、時間がかかるメール来たけどすぐに届けてくれました。早い対応助かりました。

4 2023-12-09

何度もリピートしてます。
いつ何があるかわからないので、これがあるとだいぶ安心します。
発送は早いです。しかたないとはいえ、数年前に比べるとものすごく値上がりしましたね。

4 2023-10-26

使用感は最高です

5 2023-09-14

5人家族
リピです。玄関まで届けてくれて助かります。

5 2023-08-13

リピートです。
在庫が家にあると安心ですので、こちらでまとめて買ってます。

4 2023-06-23

昔より値段は高くなったけど、発送は思ったより早かった
半年はもつので助かります