オリジナル PPC PAPER High White A4...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • 1冊当たり、約250円!!
  • オフィス用品のまとめ買いをしたく、特にコピー用紙は、消耗品の中でも消費が激しく、自ら買いに行くのは、重く、面倒(汗)以前は他のお店で購入しましたが、今回は、他に必要なものもあり、それがこちらのお店では揃っていたので、合わせて購入。写真のこのままで届きましたが、中を開けてみると、1冊ずつ袋分けされているので、便利!!こちらのコピー用紙・・・かなり白いです!!!以前、初めて通販でコ ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2016-01-12
  • 箱に傷・・・
  • 箱が破れていたので、中身が心配でしたが、何とか大丈夫でした。まだ使ってませんが、きれいな文字に印刷される事を期待してます。一冊開けてみたら、一枚目が折れて破れていたのが残念です。合計10冊購入しましたので、他のは折れてない事を祈ってます。価格は安いと思いますので、一枚位仕方ないですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

いつも使っています。
無くなったらまたリピします。

• ShiGさん
  • ShiGさん

4 2015-09-30

初めての購入です
いつもはJOINTEXの高白色タイプ(青箱)を利用しています。
今回は、レビューでの評価も良く、金額も安かったので、試しに購入してみました。
配送時は箱に少し汚れがありましたが、許容範囲内です。
また紙質はJOINTEXと仕様を比べても、特に変わらないと思います。
白色度もほとんど変わらないようですが、JOINTEXの方が若干、クリームがかっているような気がします。
画像で並べてみました(左:JOINTEX、右:本品)ので参考になれば良いのですが…(^^;)

5 2015-09-06

両面印刷はしないので、こちらの厚さで充分
両面印刷はしないので、こちらの厚さ紙厚(0.092mm)で充分かと思います。
今まで、近所のホームセンターで購入していましたが、そちらが自社オリジナルの商品に変わり、紙の白さも、厚さはも半減していて、プリンターが何枚も給紙してしまい…
価格も今まで購入していたのと差ほど変わらず(税込み1574円 1冊314.8円 紙厚0.092mm)なので、断然こちらの方がお得!!
今回、初めての購入で紙質が不安だったので、こちらと、厚さがあるもの(1830円で紙厚さ0.098mm)の二種類を購入しました。
取引先に出す物には厚いもの、こちらの紙はFAX等すぐに捨てる物用にと、使い分けて見ようかと思います。
こちらの商品でも十分に仕事に使えますが、紙の厚さがあるタイプも、こちらで購入するとお安く購入出来るので、リピは厚さのあるタイプにしようと思います!!

5 2016-01-26

オリジナル PPC PAPER
High White A4
紙品質も良好で、コスパ良い商品。

4 2016-04-19

普段ように
送料を無料にするために購入
金曜に注文をして火曜に届きました
まだ商品を使用していないのですが
潰れもなく綺麗な状態で商品は届きましたよ
ヤマトさんでした。

5 2016-03-11

コピー用紙は持って帰ると重いので、思い切ってまとめ買い。
安いのに真っ白でキレイな紙です。
印刷の他、子供がお絵かきしたり、漢字の練習するのに使ってます。
しばらくなくならないと思いますが、足りなくなったらリピします。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,571

5 2016-02-19

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。

5 2015-12-27

リピートしていきたいと感じました。
また、購入したいと思います。
また、利用したいと思います。

• 66471290さん
  • 66471290さん

5 2015-12-23

コピー用紙
質感も良く、ポイントも付いて、とても良かったです。ありがとうございます。

5 2015-06-05

コスパいい
職場用です。今まで買っていたところよりずっと安かった。個人名義での購入ですが、ちゃんと会社名で領収書が発行できて社内処理すんなりできて助かります。
紙質も全く問題ないです。

5 2016-05-10

遅くなりましてすみません 大変良い出品者です 今後とも宜しくお願いします

5 2016-01-07

仕事で沢山使うため購入。買いに行く手間が省けて良かったです

• kentaballさん
  • kentaballさん

5 2015-12-19

まったく問題なく使えました。
色も白いし、家庭用にプリントするのに使うには
十分です。

5 2015-12-14

速かった
まだ使っていないのですが送料無料になるように購入

4 2015-11-18

事務所用で毎回注文していますが、色、品質、全く問題なく使わせてもらっています。まとめ買い割引きがあればもっと良いと思います。