全商品ポイント10倍!今治タオル 今治 ガー...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-23
  • 最初は…
  • のり…と言うか、新品にありがちな“におい”があったんですが、数日使っていたらなじみました。6枚暖かいですねぇ。今の猛暑であっても、それでは掛けている感じがないのでは?と思っていたのに、きちんと暖かいです。でも、ムレムレって感じではないです。あぁ、寝ながらいつの間にか、下に敷いてしまった時はその限りではないですが(笑)それからやはりと言うか、軽いです。流石ガーゼ。色は緑を購入。画 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 軽やか
  • とても軽やかです。まだ使い始めなので、サラサラした肌触りですが、なんども洗って、フワフワになることを期待しています。別用途のものを比べるのもなんですが、最近買ったエイデンアンドアネイ(赤ちゃん用のモスリンコットンのガーゼおくるみ)のほうが、薄いですが肌触りは柔らかいです。レビューで、「タグに書いてある株式会社徳綿が兵庫県になっていて今治じゃないじゃないか」と書いている人がいますが ・・・(続きを読む

5 2016-08-14

家族への誕生日プレゼントに購入しました。
家族の誕生日の度に何にするか迷うのですが、ネットで探していて
この商品に出会いました。
自分の欲しい物を選んだもののどうだったのか 、少々不安に思っていたら、とっても良かったよとの便りが届きました
今度は自分用をと思っています。

4 2016-11-13

家族全員、夏から使用して11月になり寒くなりましたが
いい感じで使用しています
特に肌触りが気に入っています

5 2016-08-07

ふわっふわで気持ちいいです
昨年も購入したのですが、今年も追加で購入しました。
5重よりもボリュームがあり、ふわっふわでとても気持ちがいいです。
また機会がありましたら購入する予定です。

4 2016-07-21

結婚祝いに2つ購入しました。
プレゼントなので出して広げることはできませんでしたが、
そっと袋の横から触ってみましたが、柔らかくて良い感じが
しました。掛けて寝たら気持ち良さそうです。
自分にも欲しくなりました。

5 2016-07-13

主人用です
主人がガーゼケットが欲しいとのことで買いました。若草色は綺麗なお色で気に入ってます。 クーラーが寒い時に役にたってます。水色があればきっと水色にしてました。
ありがとうございましたm(_ _)m

• KC.NETさん
  • KC.NETさん

4 2015-06-29

気持ち良いです
商品の到着がとても早くビックリです。早速使ってみましたが、肌触りがとても良く気に入りました。 5重と6重で悩みましたが使ってみて正解だったかなと思います。
もう1枚早速追加で購入します!
届いた商品はのりの匂いが結構きつかったのですが、1度洗濯したら無くなりました。
ただ残念だったのは、商品の発送先を変更していたのに料金の明細書が中に入っていました。。。
プレゼント用の時は要注意かも

5 2015-08-22

期待通りのふわふわやわやわ感です。
肌当たりも優しく最高です。
もう一枚購入予定です!

• ikoiyaさん
  • ikoiyaさん

5 2015-06-06

軽くて柔らかくて気持ちいい
母にプレゼントしました。色も綺麗で、六重でも軽く、通気性も良さそうです。
ここ数日は朝夕肌寒いので暫く待機ですが、この夏、涼しく眠れるといいなと思います。

5 2015-06-04

ふわふわです。
とても早い発送でありがたかったです。
商品はふわふわで、娘も大喜びでした。
5重と迷いましたが、6重でこの厚みなら、6重にして良かったです。
早速、追加でもう一枚購入しようと思います。

5 2015-05-11

今年3枚目です!
今年3枚目の購入になります。
最初は自分用に購入したのですが、父の誕生日のプレゼントと主人に購入しました。今では私のガーゼケットは娘に取られてしまったのでもう一枚購入するか検討中です。

4 2015-04-13

一度洗濯して使いました。春でも暖かく利用できます。夏は涼しく使えそうです。

5 2015-01-22

気に入ってます。
とても気に入ってます。
使い勝手が良くていいですね。
贈り物にもぴったりでした。

5 2015-05-11

2枚目の購入です!
とても寝心地が良く、プレゼント用に今回は購入させていただきました。
とても喜んでいただきました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-04-25

この夏が楽しみです
初めてのコットンブランケット購入です。
他のところとこちらで迷ったのですが、お店の人の対応がいいとレビューにあったので、こちらに決めました!
思っていた以上に厚手でしっかりしています。
風合いを少しよくするためにお洗濯を2回しました。
これから使うのが楽しみです!
主人にも購入を検討しています。

4 2014-04-20

グリーンを購入。ふわふわで柔らかく肌触りが良いです。軽くて洗濯してもすぐに乾くし、夏場のエアコン冷えにも丁度よさそうです。肌触りが柔らかくふかふかなので今からでも使えます。織り目が思っていたよりざっくりしていたのでマイナス1です。