送料無料でお届け!売切れ必至の数量限定!...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 大満足のうえにリピ買いです
  • 今治タオルは有名で贈答品として頂いた事もあるのですが、「ブランドイメージの割には特別・・・」との印象がありました。こちらのショップで「訳あり商品」としてお安い価格だった事もあり、購入する時は「まぁ最悪失敗しても惜しくないかなぁ・・・」と注文したのですが、商品を手に取り「良いお買い物をした!!」と大・大・大・大満足しました!私は肌が少し弱く、基本は綿100%でアクリル製は物により痒 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-08
  • 訳ありではなく、不良品!?
  • パープルを注文したのですが、届いてまず色間違えたのかな?と思う茶色。開けると裏はパープルで。パープルとグレーの組み合わせだと思っていたのでちょっとびっくり。HP見ると、チャコール/パープル。チャコールグレーっていうぐらいだし、画像もグレーっぽいのに…。でも、まぁ許容範囲。 訳ありというくらいだから、品質チェックと思ってよく見ていると、スゴイ横糸がつれているのかボーダー柄の様になって ・・・(続きを読む

5 2016-07-27

夏がタオルケットでは暑いので、試しに購入しました。肌触りも良いし、タオルケットより涼しくて良いです。洗濯しても乾きやすいのも助かります。訳あり品でしたが、そんなに気になるような箇所もなく良い買い物でした。

5 2016-04-11

肌当たりの良いガーゼケットです。
この時期なので上に薄手の真綿布団を掛けてちょうど気持ちいい温かさでした。
1度洗って干す時に表示ラベルが切られた跡があるのを見つけて、えっ?と思いましたが、訳ありだったことをすっかり忘れていました。
今治のタグはちゃんと付いています。
気持ち良くて毎日幸せな気持ちでお布団に入ってます。
色もナチュラルでとても好みでした。

• さば2894さん
  • さば2894さん

5 2016-07-27

すごく気に入ってます。
2色使いが欲しかったがまぁいいかと思いGR/GRと LB/LBを購入。お気に入りのIKEAの布団カバーとの相性抜群で、どちらも自分で使いたいくらい。肌触りもいいです。

• MTR4444さん
  • MTR4444さん

5 2016-07-22

最高です!
注文から手元に届くまでスピーディで、商品もどこが訳ありなのか分かりませんでした。すごく肌触りもよくて、柔らかいです。今回は自分用に購入しましたが、家族用の購入も検討します。ありがとうございました!

• MANYまりさん
  • MANYまりさん

5 2016-07-14

軽い薄いさらさら。
ガーゼケット初購入です。
どこに難があるのかわからないです。
使う前に洗濯しました。
糸屑が少し出ましたが、許容範囲です。
薄くて軽いです。
暑くても1枚かけたいので、薄くて軽くて良いです。

5 2016-07-12

買い足します
子どもが爪をひっかけたと思えば、アウトレットで十分。
肌触りが良くて取り合いになるのであと2枚追加します。

• アコ0504さん
  • アコ0504さん

5 2016-07-08

とても良いです。
肌触りもとても良く、軽いのに、きちんと肌をくるみます。どの辺りが訳ありだったのかわからないです。ぜったいお得だと思います。ショップの方々の対応等もとても良く、是非またこちらのショップから購入したいと思いました。

• yanabo-さん
  • yanabo-さん

5 2016-07-03

買ってよかった
何処が訳ありなのか、何の問題もありません。
暑い夜もサラサラで気持ち良いです。

• GREEN1789さん
  • GREEN1789さん

5 2016-06-29

日本製
日本製でお得だったので。
ラベンダー色も綺麗で、肌触りも良く
孫たちにも安心して使えます。
ワケあり?特に感じません。

5 2016-06-22

高級感あり
わけありなので心配しましたがぱっと見全然気になりません
洗濯するごとに風合いが易しくなっていくことを祈ります
使ってよかったら来客用にも用意したいです
使ってみました 満足です

5 2016-05-30

優しい手触り
どんなもんなのかずっと気になっており、今治タオル(ガーゼ)がどうしてもほしくて、訳アリだけど、初めてだし、安いのでいっか〜と、購入してみました。ほつれを気にしている人もいらっしゃいますが、私は全く気になりませんでした。(使っているうちにほつれてくるもんですし。。)届いてすぐ使いましたが、優しい手触り。とにかく軽い!お洗濯すると、もっと優しい手触りになりました。お昼寝がね、、、もう最高に心地よかったです。主人の分も買うか悩んでます。

• mon-kahoさん
  • mon-kahoさん

4 2016-01-28

ソファーで寝る主人のよだれ防止に購入。
訳ありとの事でしたが、きになる所はありませんでした。
触り心地も良いです。
本格的に使用するのは、もう少し暖かくなってからですが、買って良かったと思います。

5 2016-08-23

わけあり…?全然わかりません。軽いし肌触りもいいしよかったです。

5 2016-08-17

気持ち良いです。
日本製のケットが欲しくて探していたところ、今治ブランドなのに割安なこの商品に出会えました。毎日気持ち良く、安眠出来ております。

5 2016-08-12

ふわふわしてます
一度洗って使ってます。
ふわふわしていい感じです。
希望してたカラーがなかったのでそこだけがちょっと残念でした。
ひっかき傷を作らないようにしたいと思います。