送料無料でお届け!売切れ必至の数量限定!...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 大満足のうえにリピ買いです
  • 今治タオルは有名で贈答品として頂いた事もあるのですが、「ブランドイメージの割には特別・・・」との印象がありました。こちらのショップで「訳あり商品」としてお安い価格だった事もあり、購入する時は「まぁ最悪失敗しても惜しくないかなぁ・・・」と注文したのですが、商品を手に取り「良いお買い物をした!!」と大・大・大・大満足しました!私は肌が少し弱く、基本は綿100%でアクリル製は物により痒 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-08
  • 訳ありではなく、不良品!?
  • パープルを注文したのですが、届いてまず色間違えたのかな?と思う茶色。開けると裏はパープルで。パープルとグレーの組み合わせだと思っていたのでちょっとびっくり。HP見ると、チャコール/パープル。チャコールグレーっていうぐらいだし、画像もグレーっぽいのに…。でも、まぁ許容範囲。 訳ありというくらいだから、品質チェックと思ってよく見ていると、スゴイ横糸がつれているのかボーダー柄の様になって ・・・(続きを読む

5 2015-08-04

軽くてすぐ乾く!
今治ガーゼケットを初めて購入、今治タグ&品質表示も付いていて安心しました。
この猛暑でさすがにエアコンなしでは眠れず、28度に設定していますが、一晩中あたっていると不快な冷えがありました。
このガーゼケットは暑くなく寒くなく、適温でとても快適です。
軽いのでまとわりつくような感じもなくストレスを感じません。
他のレビューにもありましたが、洗うと本当にふんわり柔らかくなります。
そして何といっても乾きが早い!今の時期なら朝洗濯して午前中に乾くのでとても助かります。
色はピンクを選びました。
画像と同じ、桜のような淡いピンク色でした。
一年を通して使えるとのこと、いい買い物ができました。

• yanabo-さん
  • yanabo-さん

5 2016-07-03

買ってよかった
何処が訳ありなのか、何の問題もありません。
暑い夜もサラサラで気持ち良いです。

• GREEN1789さん
  • GREEN1789さん

5 2016-06-29

日本製
日本製でお得だったので。
ラベンダー色も綺麗で、肌触りも良く
孫たちにも安心して使えます。
ワケあり?特に感じません。

5 2016-06-22

高級感あり
わけありなので心配しましたがぱっと見全然気になりません
洗濯するごとに風合いが易しくなっていくことを祈ります
使ってよかったら来客用にも用意したいです
使ってみました 満足です

5 2016-06-19

訳ありなんて、思えない。
とても良いお品です。訳ありとは言え、今治産のガーゼケットがこの御値段で購入できて、大満足です。
肌触りも良いし、洗うたびに柔らかさが増すように感じます。

5 2016-05-30

優しい手触り
どんなもんなのかずっと気になっており、今治タオル(ガーゼ)がどうしてもほしくて、訳アリだけど、初めてだし、安いのでいっか〜と、購入してみました。ほつれを気にしている人もいらっしゃいますが、私は全く気になりませんでした。(使っているうちにほつれてくるもんですし。。)届いてすぐ使いましたが、優しい手触り。とにかく軽い!お洗濯すると、もっと優しい手触りになりました。お昼寝がね、、、もう最高に心地よかったです。主人の分も買うか悩んでます。

5 2016-04-11

肌当たりの良いガーゼケットです。
この時期なので上に薄手の真綿布団を掛けてちょうど気持ちいい温かさでした。
1度洗って干す時に表示ラベルが切られた跡があるのを見つけて、えっ?と思いましたが、訳ありだったことをすっかり忘れていました。
今治のタグはちゃんと付いています。
気持ち良くて毎日幸せな気持ちでお布団に入ってます。
色もナチュラルでとても好みでした。

• MITSUHAさん
  • MITSUHAさん

5 2016-03-27

満足です
すぐ届きました。
一ヶ所大きめのほつれがあるくらいで、使っていけばできるし問題ないレベルでした。
肌触りもよく満足です。

5 2015-08-22

とてもよい品物です♪
早く使いたいので届いてすぐ洗濯しましたが、乾くのも早かったです。洗うと肌触りも柔らかくなり気持ちよかったです。クーラーの効きすぎでの膝かけや、ちょっとゴロゴロする時にも気持ちよく使えます。畳んでも小さく軽いので持ち運びなどもストレスフリー!うちにあるタオルケットを全て買い替えたいくらい。
ワケありな部分は解りませんでした。このお値段で買えてよかったです♪ピンク色しかなかったので、また他の色があれば買いたいです。

• さば2894さん
  • さば2894さん

5 2016-07-27

すごく気に入ってます。
2色使いが欲しかったがまぁいいかと思いGR/GRと LB/LBを購入。お気に入りのIKEAの布団カバーとの相性抜群で、どちらも自分で使いたいくらい。肌触りもいいです。

5 2016-07-27

夏がタオルケットでは暑いので、試しに購入しました。肌触りも良いし、タオルケットより涼しくて良いです。洗濯しても乾きやすいのも助かります。訳あり品でしたが、そんなに気になるような箇所もなく良い買い物でした。

5 2016-07-23

軽くてちょうどいいです
肌触りと軽さと、夏にはちょうどいいです。もう1枚購入検討中です。

• MTR4444さん
  • MTR4444さん

5 2016-07-22

最高です!
注文から手元に届くまでスピーディで、商品もどこが訳ありなのか分かりませんでした。すごく肌触りもよくて、柔らかいです。今回は自分用に購入しましたが、家族用の購入も検討します。ありがとうございました!

5 2016-07-19

肌に吸いつく心地よさ
今までタオルケットを使ってましたが、今治のハンドタオルを偶然頂き、その肌触りに感動して、今回注文しました。はダニピッタリと吸いつく感じに感動、毎日寝るのが楽しみです。価格も訳ありがどこなのかわからないほどで、この品質で毎日気持ちよく眠れるのであれば、おすすめです。
家族にプレゼントします。

5 2016-07-16

ガーゼケット
洗濯したら、ものすごく柔らかくて気に入りました。色も優しい色で、良い感じです。