今治タオル 今治 ガーゼケット 5重 ガーゼ...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 大満足のうえにリピ買いです
  • 今治タオルは有名で贈答品として頂いた事もあるのですが、「ブランドイメージの割には特別・・・」との印象がありました。こちらのショップで「訳あり商品」としてお安い価格だった事もあり、購入する時は「まぁ最悪失敗しても惜しくないかなぁ・・・」と注文したのですが、商品を手に取り「良いお買い物をした!!」と大・大・大・大満足しました!私は肌が少し弱く、基本は綿100%でアクリル製は物により痒 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-08
  • 訳ありではなく、不良品!?
  • パープルを注文したのですが、届いてまず色間違えたのかな?と思う茶色。開けると裏はパープルで。パープルとグレーの組み合わせだと思っていたのでちょっとびっくり。HP見ると、チャコール/パープル。チャコールグレーっていうぐらいだし、画像もグレーっぽいのに…。でも、まぁ許容範囲。 訳ありというくらいだから、品質チェックと思ってよく見ていると、スゴイ横糸がつれているのかボーダー柄の様になって ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

使うのは来年になるかと思いますが、今治産がこの安さで購入出来てとても嬉しいです!
まだ、広げてないのでどの辺がアウトレットなのか分かりませんが優しいガーゼ素材のガーゼケットで来年の夏は乗り切ろうと思います!

5 2016-07-27

夏がタオルケットでは暑いので、試しに購入しました。肌触りも良いし、タオルケットより涼しくて良いです。洗濯しても乾きやすいのも助かります。訳あり品でしたが、そんなに気になるような箇所もなく良い買い物でした。

5 2016-04-11

肌当たりの良いガーゼケットです。
この時期なので上に薄手の真綿布団を掛けてちょうど気持ちいい温かさでした。
1度洗って干す時に表示ラベルが切られた跡があるのを見つけて、えっ?と思いましたが、訳ありだったことをすっかり忘れていました。
今治のタグはちゃんと付いています。
気持ち良くて毎日幸せな気持ちでお布団に入ってます。
色もナチュラルでとても好みでした。

4 2016-09-16

肌触りばつぐんです
他の色が欲しかったのですが、ピンクのみ在庫ありとのことで注文。
ピンクと言っても落ち着いた色合いできれいでした。
前回ストライプ柄のケットを購入、肌触りがとてもよく一年を通して使っていたのですが、
ガーゼがほつれてぼろぼろになってしまいました。
どこかへちょっと引っ掛けてしまうとだんだんほつれが大きくなってしまいます。
要注意です。
洗濯しても風合いが変わらないので、またほつれてしまったら再度購入したいと思います。
ストライプ柄も再販してもらいたいです。

5 2016-09-11

ガーゼケットは止められません!
オールシーズンこの1枚でOKです。肌触りもサラッとしていて、でも薄過ぎず ホコリも立ちにくいです。

4 2016-09-10

以前から欲しいと思ってたガーゼケットですが金額が高い物だとネットで買うのはと躊躇していました。こちらは訳ありということでお試し買いに丁度よく購入しました。一ヶ所、7cm程の引っ掛け糸が出ていましたが根元を結んでチョキンしてしまえば全くあとはわかりません。さらりとした肌触りで気持ちよく買ってよかったと思いました。

• アコ0504さん
  • アコ0504さん

5 2016-07-08

とても良いです。
肌触りもとても良く、軽いのに、きちんと肌をくるみます。どの辺りが訳ありだったのかわからないです。ぜったいお得だと思います。ショップの方々の対応等もとても良く、是非またこちらのショップから購入したいと思いました。

• GREEN1789さん
  • GREEN1789さん

5 2016-06-29

日本製
日本製でお得だったので。
ラベンダー色も綺麗で、肌触りも良く
孫たちにも安心して使えます。
ワケあり?特に感じません。

5 2016-06-19

訳ありなんて、思えない。
とても良いお品です。訳ありとは言え、今治産のガーゼケットがこの御値段で購入できて、大満足です。
肌触りも良いし、洗うたびに柔らかさが増すように感じます。

5 2016-05-30

優しい手触り
どんなもんなのかずっと気になっており、今治タオル(ガーゼ)がどうしてもほしくて、訳アリだけど、初めてだし、安いのでいっか〜と、購入してみました。ほつれを気にしている人もいらっしゃいますが、私は全く気になりませんでした。(使っているうちにほつれてくるもんですし。。)届いてすぐ使いましたが、優しい手触り。とにかく軽い!お洗濯すると、もっと優しい手触りになりました。お昼寝がね、、、もう最高に心地よかったです。主人の分も買うか悩んでます。

5 2016-09-21

5重ガーゼケット
お安く良い品を購入しました。
肌触りが最高です。ひとつだけ、人気商品で欲しい色が購入できなかったのが残念です。

5 2016-09-06

満足です。
暑くなりすぎず、快適です。わけあり部分は気になりませんでした。

5 2016-08-31

気持ちいいですね
リピート購入です。ガーゼは暑い夏もサラサラの肌触りで最高に気持ちいいので家族にも購入しました。

5 2016-08-26

わけありとありましたが、何も問題ないです。
寝苦しい日に重宝しております。

5 2016-08-23

わけあり…?全然わかりません。軽いし肌触りもいいしよかったです。