ゴルフウェア レディース ゴルフスカート ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

153センチ65キロと、かなりおデブの私でもLサイズが入りました♪デザインも可愛いです。サイドの取り外しの出来るポッケにボールを入れれるので重宝します♪生地もしっかりしています!!

5 2017-03-31

リピです。
正にオールマイティ!
着やすい形、オールシーズン使えそうな生地!
ポーチ付きで何気に可愛い(〃艸〃)
最初ピンクを買って気に入ったので、今回はホワイト、ベージュ、レッドと購入しました。
計4色買って、まだ履いてはいませんが、こちらの品でハズレはなかったので大丈夫だと思われます♪

4 2017-05-12

リピートです
形は気に入ってますが、地厚なので 今からの時期には適してないかな…、、

5 2017-03-18

可愛い!
ゴルフウェア全部をこちらで頼みました。
スカートは、サイズが心配でしたが、わりと大きめだと思います。160センチぽっちゃりな私でもMで問題なしです。すぐに届いたし、どの商品も満足です!

4 2016-12-06

対応が
いつも いつも 早い対応ありがとうございます 可愛いゴルフウェアで 注文した後 すぐに送ってくれます ありがたい これからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

5 2016-11-15

可愛いです。
デザインもシンプルで、可愛いです。
周りの人にも好評でした!

5 2016-10-19

満足
ネイビーLサイズ購入しました。
価格も安くとても良かったので色違いを購入検討しています

• かお616さん
  • かお616さん

2 2017-05-15

写真とちょっと違う・・・
画像ではフレアスカートのようですが、大きめのプリーツスカートです。
一度の洗濯でだいぶ色褪せた感じです。安価なので仕方ないですね。毎回アイロンをしっかりしないとシワが目立つのも素材をちゃんと確認しておくべきでした。。。

2 2017-05-12

デザインは可愛いんだけど
プリーツが取れやすく私には不便に感じました。
学生服のスカートみたいな感じの取れやすさです。
コースではカートから降りると友人やキャディさんが後ろを直してくれることが度々。
毎回アイロンを掛けますがそれも面倒だし、それでも上のような状況です。
一応スポーツウェアなので洗って乾かしたらそのまま履けるスカートが良いですね。
上から12〜3センチあたりまでプリーツが開かないように自分で縫いました。
その辺改良していただければまた色違いで買いたいです。デザインは可愛いので。