【キスオンザグリーン/kiss on the green】...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-26
  • 細身のデザインです
  • 158cm、41キロ。普段のトップスサイズ7号、Sです。ブラックのMを購入しました。生地は厚手の鹿の子(織細かめ)で、春〜冬仕様。夏は暑いと思います。前身頃の胸部分にダーツが入っていて、若干ウエストシェイプされたデザインの為、すっきり見えます。ストレッチが効いていて、動きやすいです。袖ぐりが広かったので、ボタンを内側に2cmずらしました。着用したところ、吸水性はよかったです。洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-30
  • グレーを購入しました。小柄な方なので大きさを心配しましたが、腕の長さ等は大丈夫でした。ですが、襟が思ったよりも高さがあって、モデルさんのように立てては着れません。立てて着ると首のコルセットしてるみたいに苦しそうに見えます(笑)首は短い方ではないと思うんですが・・・でも、襟をおろして着ても可愛いので満足はしてます。生地がしっかりしてるので、肌寒い季節用ですね。 ・・・(続きを読む
  • 88mimiko88さん

4 2017-03-15

• 着心地:3
期待通り
生地感もしっかりしていて デザインも他の人とかぶることがないので 楽しめると思います。

4 2015-09-16

フィット
158cm56kgでLサイズホワイト購入。フィット感あっていい感じです。首もそれほど長い方ではありませんが、高さも気になる程ではないし、腕もどちらかと言えば短い方ですが、少し長目ですが折る程ではありません。欲しいポロシャツが売り切れでこちらを購入しましたが良かったです。ただ気持ちボタンの穴が大きいのか引っ張るとすべてのボタンが外れる感じです。

5 2016-03-19

いい感じ
【デザイン】可愛い
【フィット感】ウエストシェイプで綺麗
【着心地】素材感も柔らかくていい
【吸湿性】大丈夫
【動きやすさ】ストレッチがきいていて楽
【その他】首回りがゆったりめ

5 2012-12-12

オススメ
生地はやや伸縮があるタイプのポロシャツ生地のようなかんじですがしっかりしています。 ただボタン口がボタンよりも大きい場合があるので(3着形違い 色違いを買いましたがそれぞれ異なる) 当たりはずれがあるかもしれません。 ボタンの付け替えが必要になるかも。 それ以外は満点だと思います。 写真は使いまわししてます。すみません。 この商品に限ってはどのデザイン・色でも納得の商品です。

5 2012-04-05

• 動きやすさ:4
かなりおすすめです!
腕太めな私ですが、太さをカバーしてくれるし、動きやすくてかわいいので、ヘビロテしてます
色違いも買おうと思ってます!

5 2012-12-12

大変気に入ってます

5 2011-12-07

• 動きやすさ:5
50代女性の代理で購入。
着心地も良く、シルエットも綺麗、との事。
年齢を問わない一着です。

5 2014-10-26

細身のデザインです
158cm、41キロ。普段のトップスサイズ7号、Sです。
ブラックのMを購入しました。
袖ぐりが広かったので、ボタンを内側に2cmずらしました。
着用したところ、吸水性はよかったです。
洗濯(手洗い)しましたが、激しい色落ちもなく、ノーアイロンでいけました。
「胸元フリルの長袖スウィートポロシャツ」も持っていますが、コチラの方が細身で丈が短く、袖が細く短いです。

• kotoboo43さん
  • kotoboo43さん

5 2011-11-21

• 動きやすさ:3
再入荷があったので即購入。ほんとは襟つきのほうが欲しかったのですが。。オフ購入しました。鹿の子生地ですがほんとにしっかりしています。白なので下着の色は若干気にしますが、白なのでそこはしょうがないですね。スタンドカラーもしっかりしていて、カーディガンやベストに合わせたら可愛かったです。黒も買おうかな〜!!
普段s〜mサイズを着ています。E65のバストで胸は若干きついですが、いつもシャツはボタンを外して着るので問題無です。おなか周りはほどよくフィットでしっかり素材なのでお腹は目立たないと思います。いい買い物でした。

5 2014-11-04

お手頃で可愛い☆
いい歳ですが、フリルが大好きな私。
そんな私でも、こちらの商品は、甘過ぎず、大人女性の上品な可愛らしさが出せるように思います。
ストレッチがきいていて動きやすく、とてもいいです!
シルエットもきれい。
有名ブランドのゴルフウェアはお値段が高いですが、キスオンザグリーンさんの商品はお値段お手頃で、かつ、機能的で可愛く、とても気に入ってます。
可愛いので、普段着としても使えそうです。
汗は吸ってくれるけど、乾くのはそんなに早くないかも?
でも、このお値段、この品質は、大満足です☆

4 2014-05-09

ストレッチ良い
普段M〜LでMを購入。
ストレッチが利いてるのでスイング時も脇下などのツリは感じません。
デザインが地味可愛いので合わせやすいです。
生地厚いので今ではちょっと暑いかな。
秋口からの登場です。

4 2014-01-20

• 動きやすさ:4
【デザイン】フリルがかわいいいデザインです。
【フィット感】収縮せいがありsサイズですが大丈夫でした。
【着心地】良いとおもいます。
【吸湿性】良い
【動きやすさ】良い
【その他】
白の

4 2015-04-13

• 着心地:3
かわいいです
思った通り可愛いです。アディダスとかでXOを選ぶ私ですが、ここではL購入。腕胸などぴったりしてますが、ちょうどスッキリでいいかも。
首はボタン全閉めするとちょっとつまる…なのでボタンは少し外して着ようと思います。
お知らせメールの到着日時より1日遅れで到着しました。

4 2015-01-06

届きました。
blackが欲しかったけど、持ち服に合わせる為にwhite購入!生地は厚めで袖が
少し長いかな~日焼けしなくていいかな。上品なフリル嬉しい!!色違い買おうかと…。

• s・wさん
  • s・wさん

5 2014-12-24

気に入ってます
デザインが大変気に入ってます。腕がゆったりとしてるので、動きやすいです。