MTG 炭酸美容 PLOSION プロージョン炭酸ガ...(美と健康のライフラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

もうすこし。。。
もう少し安く購入できたらな〜と毎回思います。。メイカーさん頑張ってほしいです。

• かん0996さん
  • かん0996さん

5 2016-04-03

届きました
毎朝、寝る前にかかさずしているのでちょうどガスがなくなり困ってる時に購入しました。すぐ届いて助かりました。

5 2016-03-30

商品発送が早く、梱包も丁寧でした。

5 2016-03-04

満足してます!
使用後は血流が良くなり肌が少し温かくなります。
効いてる感じです。

4 2016-02-24

お安く迅速に送っていただけました。満足です。

5 2016-02-18

送料無料のこちらにしました。
購入可能で1番安値でした。
まだ届いてないけど、無事に届きますように。