SCS-T160 東芝 温水洗浄便座 クリーンウォ...(UATshopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poo154jpさん
  • poo154jpさん

5 2016-07-08

SCS-T160 東芝 温水洗浄便座
パナソニック製温水洗浄便座 を使用していましたが、3年で3度の故障をし怒りの交換です。もう一台の温水洗浄便座が東芝製で故障知らずである事、そして価格を見てこの商品に決定しました。正直なところ、この価格から機能についてはあまり期待していませんでしたが・・・全く問題ありません。基本的な機能は高額商品と何ら変わりません。十分満足いく商品だと思います。あとは故障さえしなければ良いのですが、念のため5年保証を付けました。余談ですがパナソニック製50インチプラズマテレビ購入後15日で映らなくもなりました。パナ製商品はもう買いません!

4 2017-02-17

ありがとうございます
早速届きました 有難う御座います また宜しくお願い致します

5 2016-11-03

文句なし
安価なのに基本機能はしっかりとしており、大変満足しています。以前、他のメーカーの物を購入しましたが、さすが東芝ですね。

• みほ7023さん
  • みほ7023さん

5 2016-10-17

使いやすい
問題なく使用出来快適です。
お安く購入でき満足しております。
が、取り付けで設置までは出来ましたが
止水栓がどうしても回らず、給水管は仕方なく業者にやって頂きました。
問題なければスムーズに完了する作業だと思います。

5 2016-07-07

リピート商品
2台目の購入 安いわりに機能は普通 安心して使っています 今回は娘のために購入しました

5 2016-02-03

• 使いやすさ:5
注文番号:245881-20160202-0302960235
1月末に引っ越したのですが、トイレの換気扇が壊れて居たのと便座も古い為、
急きょ楽天で脱臭付き便座を捜した所直ぐこの便座とショップさんとを見つけました。
カード決算も出来きあす楽配送でとても助かりました。
届いて直ぐ取り付けたのですが、説明書も分かり易く書いて有り女性の私でも簡単に取り付けられる事が出来ました。
この値段で色々な機能がついて何よりもオート脱臭機能付きは凄いです。我が家では余りウォシュレットは使わないのですが、今回から使って見ようと思いましす。満足な買い物が出来ました。
お勧めです!

5 2016-01-18

• 洗い心地:3
  • 静寂性:3
速い到着
大変早い到着で助かりました。ありがとうございました。

4 2015-11-29

• 使いやすさ:4
まだ取り付けてませんが。
他店でもありましたが、カード決済できるお店がここだけでしたので、お世話になりました。耐久性に期待してます。まだ取り付けていませんが期待を込めて☆4

5 2016-02-15

• 使いやすさ:5
この安さと機能は大満足です!
脱臭機能、ノズルの前後移動、温度調節もいい感じ!
取り付けも、説明書見ながら一時間で出来ました!

4 2015-11-25

満足!
価格、機能共に満足です!良い製品を購入出来て良かったです。取り付けは女性だとちょっと難しいかもしれないかなとは思いました。

5 2015-07-12

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
コスパがいいです
リピート購入になります。価格と機能性のバランスがいいです。

• post0825さん
  • post0825さん

4 2015-02-13

満足
以前よりこの東芝の機種を使っている家には4つのトイレがあるのだが2か所に東芝のタイプがついている。この価格でこの機能は十分。他のメーカーは高価すぎる。

4 2014-12-22

• 座り心地:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
値段の割りに機能は充実しています。
レビューに工具は必要ないとか書いてあったので気軽に購入したのですが、備品の工具だけではボルトの取り付け、取り外しができません。25mmのモンキーレンチは絶対必要です。機能については問題ありません。

5 2013-12-18

• 使いやすさ:5
妻の実家に取り付けるために、注文して、直送してもらいました。
年末の休みに行って、取り付ける予定です。 気に入った商品が安く買えたので、満足です。 給水ホースなど、一通りそろっているので、コンセントのあるトイレなら、30分もあれば、取り付けられると思います。 私の場合は、2回目なので、15分くらいで終わりました。 漏れ止めのシリコンテープなどがあると、より安心だと思います。 工具は、ウォーターポンププライヤーがあれば安心です。

5 2013-11-16

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
安い!
2階のトイレにもウオッシュシャワーが欲しいと母、娘に言われて、お金を節約したい中、家電屋、ホームセンターなど安いのを見回りましたが、安くて15,000円でした。あっそうだ楽天があると思いつき、探してみたところ、11,500円を発見!即購入いたしました。
商品が届き、すぐ装着してしまいました。
取り付け方は簡単で、工具がきちんとあれば30分以内で終わるかな?こちらは1つそろってない工具があって少し時間かかっちゃったかな。
座り心地や使いやすさはいいほうだと思います。
とにかく安く売ってくれてありがたかったです。