5 2023-11-07

簡易水洗トイレに使いました。これまで使用していた物は匂いが残っていましたが、ほとんど匂わなくなり大変満足です。

5 2020-07-19

何回目の購入か分かりません。畑のトイレで使ってます。無くなったらまた買います。

4 2019-10-25

発送も早く助かりました。
満足のいく商品でした。

5 2017-07-04

去年に続いて購入。臭いしなくなります。値段が100円くらい上がったのかな?

5 2016-07-03

仮説トイレの匂いが気になって探してたら、こちらの商品がレビューもよくて匂いもなくなるようでしたので試しに購入。実際畑の仮説トイレに使ってみたら本当に匂いが気にならなくなりました。すごいです(^ω^)

5 2016-05-19

満足しています。
工場の仮設用トイレに使用しているのでちょっと濃い目で使ってますが徐々に匂いが消えていきます。
薄めて使うので結構持つのがうれしいです。価格も満足しています。またお願い致します。

• kobu078さん
  • kobu078さん

5 2016-01-30

臭いが軽減されました!
仮設トイレで使用しましたが、臭いが抑えられていい感じでした。

5 2015-07-23

トイレのにおいが
消えました。100倍に薄めるのでコスト面も満足です。

5 2013-12-19

これを使うと
他の消臭剤を使う気にはならないですね。
効果も価格もバランスとれてて良いです。

4 2013-12-16

介護用ポータブルトイレにも○
要介護4の認定を受けた母が訪問リハビリの成果で使えるようになったポータブルトイレの消臭剤として使っています。注文の翌日発送で3日目には手元に届くスピード感。プレゼントまでいただき感激です。ポータブルトイレにはたった1滴で本人も介護者も一日中「臭いはしない」。臭いが邪魔にならないので訪問リハビリにも効果的で1リットルがなくなるまでに母はポータブルトイレを卒業できそうです。ありがとうございます。

5 2012-12-16

思った以上に良く効く
全く臭いがなくなるのか、と聞かれるとそこまででは無いですが、臭いが気になるかと聞かれれば全く気にならない程度には消えると答るでしょう。素晴らしい商品です。

5 2021-12-03

仮設トイレに使用しましたが、トイレのにおいきにならないです。使用してよかったです。

5 2020-08-03

キャンピングカーのトイレに使用、リピートです。少しの量でいいし、変な臭いもしないのでうちにはあってるみたいです。

5 2019-03-19

消臭剤
とても役に立ってます、なくなったらまた注文します

4 2019-03-12

キャンピングカーのトイレに使用しています。少しの量でいいので長持ちするし、香りも気にならず使用しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他