5 2011-10-19

ホルスタイン+ベージュ
園バスのお迎え用に携帯と小さな財布が入るものを探していました。
悩んで悩んで色を「ホルスタイン+ベージュ」にし
パイピングの皮の色がどうなるのかすごく気になったのですが
プロにおまかせしてサプライズを楽しみました。
アイボリ―で仕上がっていてすごくいい感じです。
この色はベースの皮の色で決まっているのかもしれませんね。
あと、サイズもSとLで悩んだのですが、Sが小さく可愛いのと
それから5000円の壁を超えられなかったのでSに決めたのですが
欲が出て長財布やその他もろもろ入れたくなったので
Lでもよかったのかなとちょっと後悔もしたり。
ひもは細めの革がオプションとかで選べたらいいですね。
やっぱり布だとカジュアル感が強いので・・。
余談ですが、
ライブ映像いつから流しますよとアナウンスがあるのか期待してたんですが、
さすがにそれはなかったです。
自分で問い合わせたら教えてくれるのかな??
楽しくいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-03-23

大満足です
仕事での制服のスカートのポケットが一つしかなく、同僚がシザーケースをつかっていたので便利そうだなとネットを探し回りました。たどり着いたのがここ。もう、毎日革はどうしようか、色はどれにしようかとさんざん悩んでこれに決めました。スエードはブラック、ポケットの革もブラック。ポケットのベルト、その他縁取りをSTピンク。ネームの革はブラックでネームは金色。ベルトもブラックでお願いしました。
納期は10日ぐらいでした。ま、混み合っていますとのことでしたので、首を長〜くして待っていました。到着したのはイメージどおり。制服の黒のスカートに浮かず、でもかわいさは取り入れたかったんです。iPone、小ぶりの電卓、メモ帳、ペン等ラクラク入ってちょうどいい大きさでした。もう、大満足です。

4 2013-04-29

ベージュでホルスタイン柄にしました。
仕事で使いたいと思い、注文してみました。可愛いです。ピンクでも可愛いかったな~と思いました。

5 2013-12-15

大満足
職場で筆記用具や電卓などを入れる用に購入。
注文前からあれやこれやできるか聞いて、
うるさいお客でしたが、すばやく丁寧に
答えていただきました。
で、最終的に、チョコをベースにピンクを組み合わせて
カラビナを内側に変更、とかなりの注文っぷり。
(チョコの色合いは3枚目が一番近いと思います。)
できた物は想像通りで大変満足しいます。
今回はありがとうございました。

5 2013-11-09

シザーケース
イメージ通りでお気に入りです。
仕事に使うつもりです、皆に自慢しようと思ってます

5 2012-10-30

主人へ
今使用している合皮のシザーバッグがボロボロになってきたので購入しました。
煙草、メモ帳、フリスクを入れていますが丁度良い大きさです。
主人も気に入った様ですが、カラビナで使用していますので白やアイボリーのパンツを穿いた際の色移りを心配しておりました。
まぁその辺は雨にでも打たれなければ大丈夫だとは思いますが。

4 2014-07-08

残念
主人用に購入しました。
ホルスタインでチョコ色をオーダーしたんですがイメージより少し色味が濃かったです。
購入前に現物を見たわけではないし汚れも目立たなそうなのでまぁいいかなという感じです。
ただネームを入れてもらったんですがその下のベルト部分がぱっと見ただけで左右がズレているのがわかります。5ミリ以上・・・・。
丈夫そうだしオーダーでこの値段なのでそれがなければ最高だったのになぁ。

4 2014-06-08

かわいいのだけど…
チョコとホルスタインでお願いしました。
色々メールで相談にも乗ってくれて、すごく丁寧に作ってくれていると思います。それでこの値段はお安い!すばらしい。
届いたシザーケースもとてもかわいい!すばらしい。
でもつけてもらった5丁用の鞘が、細すぎてシザーが刺さりません。
このサイズなら4丁にすればいいのに…と思って久しぶりに見たら
今は4丁用あるのですね。私が注文した時はなかったと思うのですが。
それだけが残念。
でもめっちゃかわいいです。

5 2014-04-09

とっても可愛かった
友人のプレゼントと、自分用に購入しましたが、とっても可愛かったです!これから友人に渡すのできっと喜んでくれると思います!

5 2012-11-20

かわいい!
20代女性です。
仕事で使うため、自分用に購入しました。
ピンク×ベージュ。
初め、違う色でオーダー、サンプルの合成写真を送って頂いたところ、
イメージと少し違ったので、色を変えてもう一度写真を送ってもらえるよう
お願いをしてしまったのですが、わがままな要求に応えてくださり、画像できちんと
確認してからオーダーすることができました。
数日後、とっても可愛い、しかも名前入りのシザーケースが届き、大満足です。
対応も迅速でとても良かったです。

5 2012-07-08

ハラコ素材が品切れの為1ヶ月半程待ちましたが届いた品物を見て大満足です♪ハラコ+ベージュでお願いしましたがとても上品で高級感があります。ファスナータイプでお願いしたので端のベロンが気になっていたのですが内側にうまく入れ込むことが出来ました。お財布を入れると結構ピチピチになってしまいます。今度は色違いのLも欲しくなりました。

5 2011-09-01

素晴らしい!!ポケット ハラコ(白黒)の全体 スエードカラシ ファスナーを注文しました。
本当は、ハラコのブラウンでスエードではなく表皮が欲しかったのですが、それは選べなかったので、妥協して選んだ組み合わせでした。
だけど、思った以上に良い品物で大満足です。
この品物にこのお値段は、他では買えない気がします。とても気に入りました!かなりおすすめです。

5 2011-08-03

大満足!
ハンドメイドでスエードと牛革を使用したシザーケース。ベルトを長くして使用すると、肩からななめがけもできます。本体とポケットそれぞれのカラーが選べるオーダーメイドなのに、この価格!!お買い得です。事情があり納品を急いでいただいたのですが、正直仕上がりが心配でした。(ごめんなさい)ですが、心配ご無用!縫製もとてもキレイで大満足のお買い物ができました。また色違いで購入したくなってしまいました。

• yaikoronさん
  • yaikoronさん

4 2015-01-29

パープル&ハラコ&ベージュステッチ
仕事用に。とても気に入っています!
細かい事を言えば、ベルト部分がたるんでいる事と、
ショルダーの縫い目が素人の様にガタガタで残念でした。
ネームを金色のローマ字で入れてもらったらカッコ良かったです!
サンプル画像を送っていただいたり、
とても親切なショップでした!!

• akabeekunさん
  • akabeekunさん

4 2015-01-24

受け取りました
iphone6+用に購入しました
ファスナー仕様にしてケースを付けた6+がちょうど入りました
発送の件、ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ