5 2010-08-08

青の総柄にひとめぼれ☆
とってもかわいいです(*^_^*)
3か月ですが、10キロ目前(笑)70センチ弱・・
サイズ迷いましたが、18でいい感じでした(余裕ありで着れました)

4 2011-01-04

大きいボディスーツ
ボディスーツはお腹がでなくて子供に安心して着せられます。ですが、店頭では90CMまでしかなく、こちらで購入。サイズが海外のもののためよくわからなかったので、バラ売りしていて助かりました。24M購入です。
90CMより縦が大きいです。我が子は大きめなので助かります。
柄もかわいいく生地も丈夫そう、値段も手ごろなので、友人の子にもプレゼントしようと思い、リピートしました。
こちらのお店は発送も早くてよかったです。

5 2010-07-05

四ヶ月の息子へ
標準体型、四ヶ月の息子へマルチボーダーを購入。
サイズは12。
写真で見るより実物の色合いの方がキレイかも。
カーターズの白地や、一色、柄物のロンパスは持っているので
ボーダーを購入しましたが、かわいい。
濃い色だとよだれがかなり目立ってしまうので、
こういう色合いの方が私はおススメです。
カーターズのロンパスは、縫製・肌触り・丈夫さ・デザイン何をとっても◎!!
六枚目のロンパスです。
9だとぴったりですが、ちょっと大きめを着せたくて
12を購入。毎日着せて、毎日洗濯していますが、首元がよれることもなく丈夫。
かわいくても洗濯に弱いと子供服は意味がないので、これはほんとおススメ!!

• haruchopさん
  • haruchopさん

5 2013-11-16

茶色の18Mを購入。息子は1歳ですが、そんなに大きすぎず、長く着られそうなので18M買っておいて良かったです。素材が柔らかくて気持ちいいです。数回の洗濯後でもぜんぜんへたってこないです。バラ売りだと好きな色や柄が選べて良いですね♪長袖肌着も、カーターズに変えたいと思います!

5 2013-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
自分の子どもが使っていて、とてもよかったので、甥っ子へのプレゼントとして買いました。ラッピングもしていただけて嬉しかったです。

5 2012-11-11

カーターズ大好き
かわいく洗濯に強く安いので、ベビーのインナーはカーターズがお気に入りです。このデザインは首元のスナップがないので、着せるときの手間も省けてとてもいいです。
10ヶ月、10キロ越えの息子に12Mで問題なしでした。カーターズのロンパースは6Mを持っていましたが、下がピチピチで閉まりづらくなってきたので、この12Mを春先まで活用したいと思っています。

5 2012-10-29

息子に
生地もしっかりしてるので気に入っています。
8カ月の息子に24Mを購入しました。インナーとして着るのでお腹が出なければいいし、背丈はゆったりしていた方がいいので大きいですが初めから出来るだけ長く着せたいということもありこのサイズにしましたが正解でした。単品で選べるし送料無料なので、とても良い買い物をしました。

5 2012-09-13

ぽっちゃり型の2ヶ月の子供に茶色(9M)と白総柄(6M)を購入。
6Mと9Mを比べてみたけれど大きさはそれほど大差ない感じなので9Mもすぐに活躍できそうです!
茶色は思っていたよりもソフトな色合いで、白総柄もとても可愛いくてどちらも気に入りました!!
注文して2日後には届いて、対応も早くて嬉しかったです。
【注文番号…7210】

5 2012-08-01

お買い得!!
2ヶ月になる息子のために購入しました。
今の時期はたくさん汗をかいて着替えさせるので、ロンパースみたいなのが、何着か欲しいなぁ~と思っていました。
でも、赤ちゃんの服はすぐに小さくなってしまうし、安くて可愛い物はないかと検索しこちらで購入しました。
すぐに届いたし、実際着せてみたら可愛く、とっても着せ易かったです。生地に収縮性があるみたいで…
レビュー書いて送料が無料と言う事なのでとってもお得だと思います!
また、リピしたいです。

5 2012-03-16

良かったです!
注文してから数分で発送mailが!!
超迅速です!
品物もバッチリでした。
24M 購入で、1歳3ヵ月の息子には大きく3歳1ヵ月 の娘にはぴったりでした。

• kotomosuさん
  • kotomosuさん

5 2010-08-15

水色総がら購入
どこでみてもレビューがよかったので購入。
期待しすぎたのか、思ったよりもやすっぽかったかな…
でもこの値段なら許せます。相応のクオリティって所です。
3か月8キロ、60センチくらいのおデブさんですがサイズ12でぴったりでした。
うちの子のようにイレギュラー体系の方は一枚買いからがいいと思います。これで安心して買い足せます!

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2010-08-06

7ヶ月8.7キロの息子に水色総柄12M購入。前に他店で茶色や抹茶色系の5枚組みのカーターズの肌着に比べて生地がしっかりしてます。前は18Mで大きかったので12Mにしましたがジャストサイズです。冬にはきつそう。生地もしっかりしてるしかわいいし肌着っぽくなくてとってもいいと思います。こちらのショップは1枚から購入できるので便利です。

5 2019-06-20

リピしました。伸びがよく着せやすいし、布も分厚くないので、今の時期にちょうどよいです。

5 2019-06-20

右下の品を購入しました。文字はプリントなのでチクチクせず快適です。フレーズもかわいいです。

5 2015-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い用に購入しました。
発送も大変迅速で、一枚ずつ選んで購入でき、しかも送料無料でしたので助かりました。
大変可愛いので、喜んでもらえると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ