• k.hmm.kさん
  • k.hmm.kさん

4 2013-10-02

1歳5ヵ月、身長78cm、体重10kg、12Mが小さくなったので18Mが欲しかったんですが売り切れだったので別セットの24Mを2枚購入しました。
着丈、身幅は同じでしたが襟ぐりが胸元丸見えなくらい開いていました。同じサイズでもバラつきがあるようです。
グレーの生地にホワイトのドットにしましたが全てがまん丸では無かったので☆マイナス1です。

5 2010-07-05

四ヶ月の息子へ
標準体型、四ヶ月の息子へ赤ボーダーを購入。
サイズは12。
小さいうちは明るい色を着せたくて。
すごくかわいいです。
このシリーズのロンパスは、縫製・肌触り・丈夫さ・デザイン何をとっても◎!!
今までに二枚ずつ二回購入し、またリピです!
9だとぴったりですが、ちょっと大きめを着せたくて
12を購入。六枚持っていますが、9を二枚、12を三枚、
18を一枚。
18は首元から、肩が出ちゃいます(笑)
毎日着せて、毎日洗濯していますが、首元がよれることもなく丈夫。
かわいくても洗濯に弱いと子供服は意味がないので、これはほんとおススメ!!

5 2010-04-10

かわいい♪
カーターズは横が細めなので1才の男の子に24Mをさがしまし
たが売り切れてて5枚セットを買うしかないと諦めてたとこ
ろ単品で590円を見つけラッキーでした。
赤ボーダー、青、緑を購入しました。
どれも可愛く緑は画像より落ち着いたお色でした。
生地も縫製もしっかりしていて満足です!!
おすすめですね☆

• satoizmさん
  • satoizmさん

5 2014-04-17

夏の部屋着にピッタリ☆
紺白ボーダーを購入しました。
うちの娘は2歳、身長87センチ 体重10.5キロで 平均よりも背がだいぶ高めですが それでも、股下は指2本分くらい余裕があります。 襟ぐりも若干ダブついてます。 でも長く着れそうなので気にしてません。
毎年そうですが、カーターズのロンパは夏の部屋着に重宝します!
カーターズはデザインも可愛くて、 何より生地が丈夫で、1年半着てても廃れません!(笑)
受注番号 2206

5 2014-03-20

シンプルでいいな!
上からブルマをはかせて、Tシャツみたいに着たら、なかなか都会的で素敵です。女の子らしいブルマも強調されて、やはりSimple is best.ですね!

5 2013-12-09

受注番号/245844-20131112-0176731339
最初のオーダーのレビューを忘れていました、、すみません。生後4ヶ月小さめの娘に、9Mを着せています。可愛いです。アクセントのリボンが曲がっていて、おいおいって感じでしたが、インナーだし許容範囲ということで。先日リピートで追加注文しました。好きな柄だけ選べるのも◎

5 2012-07-15

先日柄違いを購入し、とてもよかったので2度目の購入です。
5か月8キロの息子用に、12Mを購入しましたが、
多少ゆとりがあるくらいで、ちょうどよかったです。
生地もやわらかくよく伸びるので着せやすいです。
洗濯しても型崩れせず、生地のやわらかさもそのままなので、
しょっちゅう着せています。

5 2012-03-04

リピートです!
カーターズのボディスーツは本当に優秀で、長男も次男もずーっと愛用しています。いつもこちらのショップで注文するのですが、1枚から好きなデザインとサイズを選ぶことができるのが嬉しいです。
今回はお友達の出産祝い用に購入させてもらいました。無料でラッピングまでしていただいてありがとうございました。キレイに包装されていたので中身は見ていませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2011-07-11

夏に
サイズに迷ってなかなか購入出来ずにいましたが、1枚からでの購入が可能ということで試しに注文してみました。2ヶ月半の男の子(標準体型)ですが皆さんのレビューを参考に9Mにしてみました。最初にみた時はやっぱり大きかったかな〜と思いましたが着せてみたら少しゆとりがある程度でした。ワンポイントもかわいくて夏は1枚でお出かけも出来そうです。

4 2010-07-01

買い足し
以前他店で5枚セットのロンパースを買いましたが、こちらのお店は単品で買えるということで、はじめて利用しました。
一歳三ヶ月。小さめの息子たちに18Mを買いました。
丈が少し長いですが、ちょうどいいです。かわいいので気に入っています。
残念なことに、商品の入れ忘れがありましたが、迅速に対応してくれました。
また利用すると思います♪

5 2010-06-07

生地がしっかりしています☆
4ヶ月の息子用に3枚(ブラウン、グレー、紺ボーダー)購入して、毎日着せています!
生地がしっかりしています☆
アップリケも子供っぽくないので、私好みです♪

• ★makiさん
  • ★makiさん

5 2010-03-30

かわいい
1歳2カ月の息子用に18Mto24Mを購入。二つを比べてみると、大差ないように見えます。でもうちの子は体格がいいので気にしません。色もよく、可愛いです。着せるのが楽しみ。

5 2014-10-30

サイズ感が分からなかったので9mと12mを一枚ずつ購入しました。柄も選べて良かったです。
9mとユニクロ80の肌着がほぼ同じ着丈でした。

5 2014-09-15

オシャレで可愛いのでボディスーツはカーターズを愛用しています。単品でいろいろな柄をゲット出来ました♪

5 2014-09-12

可愛い!
こちらのピンクを購入しました。
パパも喜びそう♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ