5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
農作業用に買いました。おすすめです!
購入後、すぐに届きました!
サイズをSSとSでかなり迷ったのですが、普段履いているサイズ23.0でSSを注文しました。
早速履いてみるとちょうど良かったです。きっとSだと少し大きかっただろうな、と思いました。
履いた感じも歩きやすく、しゃがんでも足首周りも痛くならず、いい感じでした。
丈の長さも良いですね!
そして、何と言っても軽い!!購入して大正解でした!
もっと早く買えば良かった〜!(*≧∀≦*)

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レッドを購入しましたが、画像はピンクっぽいのですが、購入したものははっきりした赤でした。こういった色はホームセンターとかにはおいてないので、うれしいです。
普段23.5か24センチなのでSかMかで迷い脱げやすいかもしれないからとsにしましたが、私は幅広甲高なので、Sで脱げ防止のゴムをし、靴下をはくとピッタリすぎて、冬が心配なくらいでした。
ガーデニングブーツなどもはいていますが、土が中に入ってしまうことが多く、やはりある程度の長さは必要と感じています。消耗品ですが、長持ちしてほしいです。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても軽い
畑作業をするときはスポーツウェアなので、このブーツのデザインはぴったりです。
とても軽く、中がさらっとしているので履きごごちも良好です。
身長が低いので、しゃがむとブーツの上端が膝の裏に当たり、柔らかいのでさほどではありませんが少し気になります。身長の低い人は前もって膝から下の長さとブーツの長さを確認した方が良いと思います。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
防寒具として
父親が北海道に旅行にいくので、防寒具として購入しました。
持ち運びしやすい点で気にいっているようです。

5 2018-09-08

即日きました><
来週の稲刈りに間に合えばいいなって思ったら、注文した週に届きました♪ありがとうございます。今週は芋ほりに行く予定だったので助かりました☆さっそく使ってきます。
ペッタンコにできるし収納袋も助かります。長靴はそれだけでかさばるので持ち運びに便利なこのタイプは次回自分用にも購入したいと思います(今回は子供用)。

4 2019-09-24

田植え用?
ゴムのベルトは母に手伝ってもらって二人がかりでつけないと難しい。しかも、田植え足袋とちがい、田植えの田には動きづらい。ですが、畑仕事にはとても良いと母に奪われました。

4 2019-06-14

作業しやすい
柔さに驚きました。
しゃがんでも違和感ありません。

4 2018-12-16

再販予定ありませんか?
購入してから
とっても軽く、履きやすく、畑で重宝してましたが、鎌で引っかけて破ってしまいました(>_<) 再度、購入したくも ずっと在庫切れです。
是非、再販して頂きたいです。
仕方なく旧作を購入しましたが、きつくて履きづらいです。新作も納得の改良品です。

4 2018-10-07

カッコいい&#8252;
介護の仕事で、お風呂用に使っています。足にフィットして、履きやすいです。仕事仲間からも、カッコいいね、どこで買ったの?と言われます。
床が濡れたところで使っているので、少し滑る感じがちょっと残念です。

2 2022-01-07

筒がぶかぶか
SSサイズ購入。私は特に足が細身ではありません。足sizeは問題なし。足首、ふくらはぎはゆるいです。すねがぶかぶかすぎです。SSsizeはこのバランスでは筒が大きすぎだと思います。とても良い品物なので改良をお願いします。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴