3,289円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザイン及び履き心地良くとても満足しています。

• pey0405さん
  • pey0405さん

4 2016-04-13

仕事用に
しようと思って購入しました。
ベルトホルダーが思ったより細くてちょっと微妙でしたね。
まぁ物はいいのでいけるかなぁ。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よい製品です
色が濃いので分厚く見えましたが、個人的には想像よりライトな感じでした。質感や履き心地は良好です。

4 2018-05-29

意外と股上が浅い様な・・・。でも、カッコいいです!

• zara911さん
  • zara911さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2019-10-21

ちょっと変わったカーゴパンツ
デザインが変わっていて面白いです。
若干股上が浅い気がしますがこれはこれで良いと思います。

• k-mg3さん
  • k-mg3さん

5 2017-11-19

良かったよ
サイドポケットが大きくて使いやすいし、ストレッチもあり動きやすかった。

5 2017-09-29

すごくよかった
168cm 56キロで、Sサイズでぴったりでした。ぴったりなので動きにくいかなと思ったのですが、ストレッチが効いているので、全く問題なかったです。

5 2016-10-08

満足しました。
イメージ通りの商品で、品質、価格ともに満足しています。

3 2020-08-24

チャコール色の褪色が酷い。
今回ブラウンとチャコールを購入いたしました。アウトドア作業とバイク乗車時に愛用しています。
綺麗な形、細すぎないシルエット、機能的なポケット、概ね満足しております。が、チャコール色に関して、一度の着用と洗濯で、腿から膝にかけて、かなり褪色が見られました。写真を添付いたしますが、人によってはクレーム対象のレベルだと思います。また洗濯2回ほどで、かなりの縮み(長さ、周り方向とも)があります。生デニム並です。私はウエスト80cm, Lを購入しましたが、洗濯前はかなりブカブカ、洗濯後でジャストサイズ、長さはライディングブーツ等なら切らなくていい寸歩になりました。色としてはチャコールがかなり気に入ってましたので、褪色問題をどうにかして欲しいです。残念ですが自分で染め直して履きます。

• tk13101119さん
  • tk13101119さん

3 2018-08-18

縮む
裾上げは洗濯の後で!
結構縮みます!
あと後ろのベルト通しが早い段階でちぎれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ