5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい長靴、シティーでも可
とてもビビッドなオレンジで目立ちます。
足首がしまっているので、泥の農地でも脱げません。
なのに、つま先に余裕があり
足入れはgoodです。
女性用24-25ですが男性の25でも
キツキツ入ります。
ベースの木型がよほどいいのでしょう。
ふくらはぎのストラップは実用的かつデザインのアクセントになっていて
街中でも違和感無く、農作業だけでなく普段の雨の日にも使えます。
ホワイトスキニーに合わせれば
乗馬タイプのファッションでおしゃれですね。
これは買いです。
ハーフ丈の画像と比較して下さい。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1足駄目になり、その間、ほかのものも試してみて、また戻ってきました。長さや、脱ぎ履き、重さなど、やはりこちらの長靴は私にとっては理想に近いです。しかし、前回のものは、ソールと本体部分の接着部分がはがれて漏ってきました。寿命というよりは、小さく一部接着が甘い感じで、意外に早く駄目になって残念でした。今回は期待しています。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
畑デビュー
趣味で畑仕事に携わることになりました。
そこで早速履いてみました。ゴムが柔らかく、しゃがむ作業も問題なし。足首はしまっていますが、履きやすいです。
普段スニーカーは24CM。Mサイズを購入しました。家で履いた時はきつく感じましたが、畑では多少足がずれてジャストフィットでした。
とても気に入りました!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
連絡が遅れすみません。
柔らかく使いやすそうだと使用する社員が言っています。ありがとうごさいました。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い長靴です。
農家の嫁になったので、可愛い長靴が欲しく、購入しました。
アジサイ柄を注文。
足抜け防止に甲に巻くためのゴムが片方切れて無くなったのと、靴底に釘か木の枝かが刺さって抜けなくなったのとで★ひとつ減らしました。
(結局、その「何か」は抜けなくなり中で曲がったようで、足の裏に棘先があたって痛かったのは直りました。)
本気の農作業には少し底が薄いのかもしれません。
といっても、運悪くそういったものを踏むことがなければ、色と柄がとても可愛いので、テンションあげて農作業が出来ると思います!

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズがなかったので…
普段靴は25cmなので男性用の同モデルを購入しようと思いましたが、すでに売り切れだったので女性用の1番大きいサイズを購入しました。
結果、やはり小さいので長時間履くと痛くなりますが、見た目、機能性に満足しているので我慢できます。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
デザインもいいし、柔らかく動きやすいです。
農作業するのにもってこいです。
しかし暑くて蒸れるので、夏は履けません。

5 2015-07-18

持ち運ぶ長靴
あじさいがらの長靴です
想像していたものより おおきめだったそうです
長く使ってくれるといいな

4 2015-09-12

母への誕生日プレゼントに購入しました。
花柄がとても可愛くて汚すのが勿体無いとまだ使ってくれませんが、サイズは良かったようです。小柄な人には少し長さが長いようです。
私は前の型のを使っていますが履き口の作りは前の方が良かった気がします。

4 2015-06-09

よかったので妻にも
田植え用に見栄えのいい靴です。自分で履いてよかったので妻にも買いました。履いたり脱いだりが楽で喜んでいます。

4 2015-06-04

最初の1回で……
長靴の機能は問題ないですが、最初の1回でゴムのバンドが切れました。がっくりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット