3,289円  買い物かごに入れる

4 2015-09-15

• 耐久性:4
この価格でこのクオリティーなら納得です。

5 2015-09-12

短めだったので・・・
以前Lサイズで上下を買ったのですが規格よりも自分の足が予想外に長かったので裾の長めなカッパが欲しかったのです。
今回上下別売りになったのでズボンだけLLにしてみたらピッタリでした。また良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2015-07-17

軽い
ゴワゴワしません。軽いです。スソがボタンで長さ調節出来るのは背の低い私には嬉しい作りですが、スソをつぼめるボタンもあれば言う事ナシでした。

5 2015-07-02

• デザイン:
  • フィット感:
  • 機能性:
  • 耐久性:
夫の自転車用に購入しました。とても使いがってが良いと満足しています。

• yasu3753さん
  • yasu3753さん

5 2015-03-17

• 耐久性:5
透湿防水で値段の手頃な雨具を探していました。
作りも良く、色も良かったです。

4 2014-12-10

商品届きました
迅速な発送ありがとうございました。
下だけの購入ですが、ウエストに合わせて買いました。
ジーンズの上から履いても窮屈な感じではなく、ちょうどいいです。
エア抜き構造はとても良さそうです。

• pillows2007さん
  • pillows2007さん

4 2014-11-19

良い品でした
自転車通勤用に購入しました。
きちんと撥水、防水し、一安心です。
シルエットもダボついてはなかったです。
前ポケットが一つあるともっと良いですが、この値段で
この出来には次の購入を考える位に満足です。

5 2017-07-11

カッパ
品物届きました。まだ使用していませんが。横須賀雨が降らないから着て見たら、ピッタリでした。又機会が有りましたら宜しくお願いします。スタッフの皆さんありがとうございました

5 2017-04-26

• デザイン:3
替え
以前購入した上下セットのズボンが、ダメになったので購入しました。上下別でも購入できるのが便利です。

4 2015-09-13

• フィット感:3
  • 防水性:3
  • 耐久性:3
ちょうどいい
軽さ、薄さ、ムレ防止などと色々ちょうど良くて快適です。
また他のレインウェアのようにブカブカしないでスタイリッシュでいいと思います

4 2015-07-13

• 機能性:
  • 耐久性:
オットの通勤用に購入しました。股下のサイズだと【3L】、ウエストサイズだと【L】なので悩みました。裾が短すぎるのも良くないけど、ウエストがぶかぶかすぎて脱げてきても困るし・・・。間とって【LL】にしました。「大丈夫、大丈夫♪」と本人が申しておりましたので良しとします^^v あと、今まで使用していたレインコートよりかなり軽いとのことで喜んでおりました。私的に腰の部分がメッシュになっているので、コートをぐっと下ろして着ないと自転車やバイクに乗る時に雨が入ってこないかなぁとちょっぴり心配かな。***商品到着後以降、雨の日がパタリとないのでまだ着用していません。使用後なにかあれば、またレビュー追加したいと思います。

• token023さん
  • token023さん

4 2015-05-30

• デザイン:3
軽っ!
とにかく軽いです。
レインウェアは軽さ、通気性が命。
防水性、耐久性は、しばらく継続して使ってみなければわかりませんが…。

• mash3501さん
  • mash3501さん

5 2015-04-27

• 耐久性:3
充分な防水力です
新聞配達時に使用しています。
降雨に対しては充分な防水力であり、薄くて軽く負担を感じません。
どうしても尻は昇降を繰り返す為に圧によって濡れてしまいますが、
なかなかそれを防ぐレインパンツはありませんね。でもかなりコスパ
の高いものと思います。

5 2015-08-11

• 耐久性:5
上着と同時購入です。
上下同色のセットもありましたが、色違いにしたくて別々に購入しました。上下別々の色にできるのはいいと思います。他の方のレビューで一回り大きなサイズのほうがよいとありましたので、ワンサイズ大きいサイズを注文(L→LL)しましたが、LLでちょうどよかったです。

2 2021-04-29

• 機能性:2
  • 防水性:2
  • 耐久性:
バイクでの片道10分の通勤用に購入。生地自体は防水性も問題無しかと思うが、1つ大問題が…前のチャックから雨が浸水する!走って5分位で股付近に冷たい感じがし 家到着後確認したら見事に濡れてました!レインウェアなのに前にチャックはどうかと思う…ちゃんと確認して購入すれば良かった

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターレインウェア