4 2022-03-28

もう少し丈を長く
身長181cm、体重70kg
こちらの商品サイズはLサイズを選びました。
ウエストは問題無いんですけど、丈が少し短いかな…
あと3cmあると良かったです。
シルエットは細身ですが、体のシルエットが出るほどのフィット感はありませんでした。

5 2015-05-09

お気に入り☆
175/60、夫の作業服です。
現在≪デニムタイプ≫を愛用中!
新作という事で色も気に入り【キャメル】と【カーキ】のサイズMを購入しました。
デニムよりも少しストレッチ感が劣るそうですが履きやすさは変わらずにとてもイイそうです!
このデザインで≪シャツタイプ≫の上着を…と思いましたがこちらには売っていないようでしたので他店でキャメルとカーキのシャツタイプの上着を購入しました…。

5 2014-11-29

リピートです。
前のが2014年版だったのかは不明ですが、前と比べると左の太もものポケットが大きくなりました。(前のは手は入りませんでした。)股上がゆったり目で作業してかがむ動作が楽でした。生地の手触りが滑らかでした。仕事用に購入しているのですが、最近は平日も履いて出かけたりしています。
今回は糸の製法もよかったです。(前回はとび目がありました)

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早速試着しましたが、着心地よくてその後も脱ぎたく無いほどです。デザインもいいし普段着で行けますね(^O^)
違うカラーをリピートしたいですね。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地が良いです。
沢山のポケットが有るので作業の時ちょっとした物でしたら、このジーンズだけで充分ですね。
履き心地も良く動きやすいので普段着としても良いですよ。

4 2015-05-26

良いです
主人用に購入。
程よくストレッチが利いていて、はきやすいそうです。
Dカンも使いやすそう。
普段LLですが、レビューを見て3Lを購入。それでも思ったよりもタイトでした。
ルーズにはきたい人は4L、5Lでもいいかも。

5 2015-04-01

探しました!
以前ワークショップで≪ブラックインディゴ≫の上下を購入済みです。
そのショップは品切れだったので検索してこちらで見つけて即購入です…。
今回も上下で購入しました。
ストレッチが効いているしデザインも凄くカッコいい、建設業を営む夫にとってはとても気に入ってます!
176/60の体系です。
パンツはサイズMで上着はサイズLを購入しました。
画像のではダボダボに見えますが実際に履くと割と細見の作りになっていて普段のサイズで購入すると他メーカーの作業服よりも細いです、なのでカッコいい☆
パンツの方が痛みが激しいので届いてすぐにパンツ2本リピしました。それくらい気に入ってます。
****上着購入のレビューにも書きましたが、お洗濯の際にかなり色落ちします****

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
普段使いしちゃってます。
庭仕事でツナギを着てて、暑い時があるので、上下別の作業着をと思って購入。のびのび素材で動きやすいし、いいなぁとお気に入りアイテムリストの上位に。あまりにも自然に着られるのと、作業着っぽくないのもあって庭に出ない時も着て、そのまま買い物とか行ってます。着心地良いです。ちなみにサイズ感も良いです。身長170cmで55kg、細身で特徴はない体形ですが、上がM、下がSでぴったりです。上下揃いで着て外出した際に、知り合いから「今日はバイクですか?」と。ライダー風に見えるようです。購入はキャメル。インディゴが品切れだったので、迷わずにすみました。良い感じですよ。オススメ。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
おススメです☆
少し前に≪インディゴブラック≫の上下と≪ブルー≫のパンツのみ購入したのですが今回は洗い替えにブラック2本をリピです☆
前回も書きましたが、細見で足が長く見えるしストレッチが効いていて動きやすいそうです!
デザインや履いた時のシルエットがカッコイイので普段に履かれる方の気持ちが解りますね…。
***生地も丈夫だし洗濯しても意外に乾きが早いので助かります!****

4 2014-02-10

お洒落&奇抜な作業服ですね。
若いお兄さんがモデルですが、画像通りの奇抜な作業服ですね。
驚きました。
T1853Lを購入でしたが、意外とタイトに出来ていましたが、裄が長くて良かったです。
場所に拠っては顰蹙を買うかも知れませんが、着こなしが良ければ、おしゃれな感じで、良いものてすね。
普段着でも十分いけます。
オジサン達でも着れるかどうか!?
仕事着としてのジーンズが敬遠される日本ですが、着て行く場所が気になる感じがしました。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ポイント上乗せ狙いで購入。
ポイント上乗せ狙いで購入。ストレッチで立体縫製。もう少し細めのものがあればいいと思います。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインは文句なし!!価格の割にいい商品だと思います。
このデザインで上級モデルもあったらいいなと思います。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
仕事着
伸び縮みして動きやすいと評判です。
洗濯の時 かなりがさバル感じあり…まっ仕方ないですかね

4 2017-01-23

仕事着
伸び縮みして動作しやすくて、かっこいい感じに着られます。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
皆さんレビューどおり少し小さめな感じです。でも、もともとSサイズでも大きめだったので普通に着る分には丁度良い感じ。厚手のものをINするにはちょっときついかなぁと言ってました。履き心地は抜群らしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ