【I'Z FRONTIER( アイズフロンティア )...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 普段使いしちゃってます。
  • 庭仕事でツナギを着てて、暑い時があるので、上下別の作業着をと思って購入。のびのび素材で動きやすいし、いいなぁとお気に入りアイテムリストの上位に。あまりにも自然に着られるのと、作業着っぽくないのもあって庭に出ない時も着て、そのまま買い物とか行ってます。着心地良いです。ちなみにサイズ感も良いです。身長170cmで55kg、細身で特徴はない体形ですが、上がM、下がSでぴったりです。上下揃いで着 ・・・(続きを読む
  • ママホタマパパさん
  • 3 2015-08-28
  • ウエストにはストレッチがきいてない
  • ネットでパンツを買うのはサイズが合わなかったら嫌だなーと思ってたのですが、デザインがとても気に入ったのでサイズを問い合わせてから手持ちのパンツのサイズを測って全く同じだったので購入しました。入ったには入ったのですがウエストの伸縮が全くないのできつくて作業には使えそうもありません。上のサイズは売り切れだったので交換もできず返品も面倒でそのままです。痩せないと履けないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ムギコ∞さん

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地が良いです。
沢山のポケットが有るので作業の時ちょっとした物でしたら、このジーンズだけで充分ですね。
履き心地も良く動きやすいので普段着としても良いですよ。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早速試着しましたが、着心地よくてその後も脱ぎたく無いほどです。デザインもいいし普段着で行けますね(^O^)
違うカラーをリピートしたいですね。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
普段使いしちゃってます。
庭仕事でツナギを着てて、暑い時があるので、上下別の作業着をと思って購入。のびのび素材で動きやすいし、いいなぁとお気に入りアイテムリストの上位に。あまりにも自然に着られるのと、作業着っぽくないのもあって庭に出ない時も着て、そのまま買い物とか行ってます。着心地良いです。ちなみにサイズ感も良いです。身長170cmで55kg、細身で特徴はない体形ですが、上がM、下がSでぴったりです。上下揃いで着て外出した際に、知り合いから「今日はバイクですか?」と。ライダー風に見えるようです。購入はキャメル。インディゴが品切れだったので、迷わずにすみました。良い感じですよ。オススメ。

5 2016-03-22

ずっとコレ!
シャツも買ったのでパンツも2本購入しました!
色は《black》です。
176/60でMサイズでピッタリみたいです。
まだ履いていないパンツが2本ありますが予備の予備に…。
コレで暫くイイわ。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
色違いですこっちもなかなかいいですねまたおねがいします

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
色違いを持っていて、使い勝手が良いです。真冬用に同じデザインで暖パンみたいなのがあったらいいなぁ。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
いやぁ〜良かった。ブラックを買ったんですが、かっこいいですね。意外とタイトなので大きめを買った方が良いと思います。色違いも買おうかなぁ・・・。

4 2016-02-20

普段Lかタイトに着る場合M
174cm76kgですがLで食後がきついみたいですが、普段この品を使っているのがLなので、同じLを購入!
破れた時の予備として今は保管中です!

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスL
ズボン
旦那に頼まれ購入しました、作業着とは思えないオシャレなズボンで気に入ってもらえました。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
インディゴが売り切れだったのでブラック買いました。
バイクに乗る時に履いていますが、すごく履き心地良いです。
でも色はやはりインディゴの方が好みかな?

5 2015-11-18

満足
ありがとうございます!
シルエットが大変気に入りました!

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
修理の作業も伸びるので楽に仕事が出来ます。暖かさも程よくて気に入りました。

4 2015-11-08

パンツ
デザインが良いですねぇ。サイズがもう少し幅広くあると良いです。

5 2015-11-05

商品購入について
履き心地は良さそうで重宝しそうです。仕事でも
使用する予定です。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
発送がすごく早かったです!
主人の作業着に買いました。
着やすく動きやすいと満足してました。