【I'Z FRONTIER( アイズフロンティア )...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 普段使いしちゃってます。
  • 庭仕事でツナギを着てて、暑い時があるので、上下別の作業着をと思って購入。のびのび素材で動きやすいし、いいなぁとお気に入りアイテムリストの上位に。あまりにも自然に着られるのと、作業着っぽくないのもあって庭に出ない時も着て、そのまま買い物とか行ってます。着心地良いです。ちなみにサイズ感も良いです。身長170cmで55kg、細身で特徴はない体形ですが、上がM、下がSでぴったりです。上下揃いで着 ・・・(続きを読む
  • ママホタマパパさん
  • 3 2015-08-28
  • ウエストにはストレッチがきいてない
  • ネットでパンツを買うのはサイズが合わなかったら嫌だなーと思ってたのですが、デザインがとても気に入ったのでサイズを問い合わせてから手持ちのパンツのサイズを測って全く同じだったので購入しました。入ったには入ったのですがウエストの伸縮が全くないのできつくて作業には使えそうもありません。上のサイズは売り切れだったので交換もできず返品も面倒でそのままです。痩せないと履けないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ムギコ∞さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早速試着しましたが、着心地よくてその後も脱ぎたく無いほどです。デザインもいいし普段着で行けますね(^O^)
違うカラーをリピートしたいですね。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
仕事着
伸び縮みして動きやすいと評判です。
洗濯の時 かなりがさバル感じあり…まっ仕方ないですかね

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
皆さんレビューどおり少し小さめな感じです。でも、もともとSサイズでも大きめだったので普通に着る分には丁度良い感じ。厚手のものをINするにはちょっときついかなぁと言ってました。履き心地は抜群らしいです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
左のももにあるポケットが
ちょうど「スマホ」が入って、超〜便利!
ストレッチありなので、膝を曲げるにも、楽です。

5 2016-03-22

ずっとコレ!
シャツも買ったのでパンツも2本購入しました!
色は《black》です。
176/60でMサイズでピッタリみたいです。
まだ履いていないパンツが2本ありますが予備の予備に…。
コレで暫くイイわ。

4 2017-01-23

仕事着
伸び縮みして動作しやすくて、かっこいい感じに着られます。

• 某120909さん
  • 某120909さん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足な定番商品
農作業着として利用しています。
丈夫さ、ストレッチ、そしてデザイン。
最高です。

4 2016-08-20

スリムかな?
最近ウエストが大きくなり86⇒93になったため、3Lにしました。
ズボンサイズウエストは、余裕があり生地も柔らかく穿きやすいです。
写真のようなスリムな感じにはならず、どてっとした感じだが、ポケットの深さもあり、生地の伸縮性もありとてもいいです。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良い。
ゆとりをもってL、のつもりだったけど、さほど大きくないです。形がきれいです。前のポケットが浅くて入れているものが落ちやすいのでもう少し深さがほしいです。まだ4か月ぐらいしか経ってませんが、うしろポケットは財布ですれてしまい、もう真ん中が破れかけてます。厚くしてほしい。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ひさしぶりに見たら新色があってリピ。
ポケットたくさんで伸び伸びで楽ちんなので、リピしましたよ。
なんとなく色違いだからか生地の感じも変わったのかな?という気もしますが…
安定の…楽ちんです。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大変よくできました。
色違いで買ってます。ジャケットも揃いで買って、ローテで着まわしてます。
ポケットいっぱいあって便利です。伸びるので履いてて楽です。

5 2017-02-11

良いですね
履きやすいです。
また、買いたいです
また、かいます。

4 2016-04-26

見た目もカッコよく、普段着としても使用したいです。ポケットも多く、ストレッチがきいていて動きやすく作業しやすいです。また、リピートしたいですね。

5 2016-03-31

いいですこれ
作業用にと思いましたが、もったいない感じでしばらく普段着でのち作業着にしようかな、適度なストレッチでさらっと薄くて履き心地グットです。また買います。

5 2015-05-09

お気に入り☆
175/60、夫の作業服です。
現在≪デニムタイプ≫を愛用中!
新作という事で色も気に入り【キャメル】と【カーキ】のサイズMを購入しました。
デニムよりも少しストレッチ感が劣るそうですが履きやすさは変わらずにとてもイイそうです!
このデザインで≪シャツタイプ≫の上着を…と思いましたがこちらには売っていないようでしたので他店でキャメルとカーキのシャツタイプの上着を購入しました…。