4 2024-01-08

カラー:チャコール | サイズ:LL(参考身長178-183cm)

178cm 70kg 普段は3Lを着用してますが、今回寸法を見る限りLLでもいけると思い購入。
ピッタリです。
少し、手を伸ばしたりしたら股間に食い込むのが気になりますがとりあえず問題なし。
あまり気になるようであれば、次は大きめを購入しようと思います。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これはカッコイイ!
身長165cm痩せ型・普段のツナギMサイズの私。まだ肌寒いのでキルティングのインナーつなぎを着ることを想定して、MサイズかSサイズか迷いましたが、じき暖かくなるだろうと思いSサイズのチャコールを購入。届いて早速試着。インナーツナギを着用せずにきたところ、サイズぴったし!腰下のシルエットが細めでカッコイイです。さらに裾幅も狭いので、かかとの引きずりもないと思います。インナーツナギを着用すると腰下は少し窮屈になります。上半身は余裕があるのでパーカーやインナーベストを着用しても余裕でした。インナーに裏起毛タイツとキルティングベストでしっくりきたので、この組み合わせで現場に出てみたいと思います。あ〜〜春が待ち遠しいなぁ〜。。。

5 2014-06-03

女子ですが
つなぎが欲しく ここのショップで購入しました
背は160cm 体重56kg お腹が出てるのと 肩幅が結構あるので 悩んだすえ Mサイズを購入 届いてて着てみると やっぱ裾おっても 股上がしたすぎるため 返品交換してもらいました
Sサイズにしてもらい オリーブは在庫なかったので 色まで変えてもらい チャコールで お願いしました
きてみると Sにして正解でした 作業するとき かがんだりするので大きめのMにしましたが Sでも大丈夫でした〜

5 2016-07-16

仕事用に購入
女、152センチ.普段着は、Mサイズです。今回Sサイズを購入。
腰回り、袖の長さ丁度良いです。裾は長いので二回おれば良い位ですね。胸ポケットは浅いと書いてあるレビューが多いですが、自分は普通にiPhone6を入れて問題なく作業してます。

• yan420xxxさん
  • yan420xxxさん

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色ち買いしました。
カラー表記に相違ありません。
画像通りのお色です。
154cm.88(c75).63.90、Lサイズ着用の女性です。
Sサイズ購入です。
袖丈はピッタリ、横幅はゆとり大、
股下は少し折れる位の長さ、
Mだと大き過ぎだと思います。
生地は薄いめ。
家庭用ミシンで充分お直し出来る厚み。
冬だと少し寒く感じるかな。
ミシンでお直しと書きましたが
ツナギは切ると途端にバランスが悪くなるし
仕事で新築物件に立ち入るので、
裾の汚れが床につかないように
ゴムを入れて軽く絞って着ています。
暑い時サッと膝まで上げられて、
落ちて来ないんで便利です。

5 2015-10-17

おすすめです。
167cm、60kgでMサイズ購入。女性です。
サイズ選びにかなり迷いました。
レディースつなぎと比べると身頃にかなりの余裕があるのでやはりメンズ感はありますが作業着ですので程よいゆとりがあってMでよかったと思います。
キャメルは画像よりも色味が濃い感じでしたが良い色です。
洗濯後の乾きも早く生地もしっかりしているので色チで何枚か購入しようと思います。
ジャストフィットで着たいのならレディースの11号のほうがおすすめかもしれません。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
168cm、58kgやせ型です。 Mを購入です。 結構ゆったりしています。細目の方は、大き目で選ばないほうがいいと思います。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりしていて、着るとかっこいいです。
写真の色が実際より黄色味がかって見えるので、出来る限りリアルな色で載せて欲しいです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼントだったのでサイズが不安でしたがピッタリでした。気に入ってくれたようです。

5 2015-10-23

リピです
前回購入して良かったので色チで購入。
着やすくてかっこいい!コスパ良いです。乾きも早くシワになりにくいです。

5 2015-07-29

着用の感想
165cm、体重54kgの痩せ型ですが、Sサイズだとウエストが若干余る感じです。ただ、作業をすることを考えればこのぐらいの余裕があった方が動き易いかと思います。

5 2015-04-01

お買い得です
この値段で、このデザイン、かなりお買い得だと思います。
自分は、普通Mサイズでは、ダボ付くんですが、
細身の為、Mで、ピッタリでした。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事上いつもつなぎですが他の人とかぶらないのでいいです。

• 黒猫010さん
  • 黒猫010さん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
当方、身長162センチ、54キロ、やせ型体型です。
Sサイズを購入しましたが、ジャストサイズ!
デザインも気に入りました。色違いも検討します。
いい商品です。

• curo蜜さん
  • curo蜜さん

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事場でもお洒落に過ごせます。。。。。。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ