【送料無料】「GE(GRACE ENGINEER's )」”...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • フィッシング用で購入(^○^)
  • 僕は163cm68kgお腹少し出てます!皆さんの、レビュー見たりショップの人のコメントを参考にして、何時もLサイズ買うのですが、こちらではMサイズを購入しました!全体的のバランスはとても良いですよ!お腹少し出てますがそこまできつくはないです。(洋服の上から着てます)腕回り、腕の丈、太股回り 少し余裕あります!足の丈は長いので僕は二つ折って着ています!着なれるまでは若干ごわごわする感じはしま ・・・(続きを読む
  • キャップ1125さん
  • 3 2015-12-18
  • 湿った雪には最適。
  • 防水という点では満点。ただし通気性が悪いので、ものすごく汗をかいてしまいます。逆に冷えて寒さを感じてしまいます。冬の始めや、湿った雪用ですね。 ・・・(続きを読む
  • ラトルスネイクさん

4 2015-12-18

極寒
かなり暖かい
バイク通勤に使用、気温5cで余裕あり

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
フィンランド旅行の防寒着に!
生地もしっかりしていてよかったです。
まだ使用していないので防風や防水はわかりませんがあったかいのはたしかです。
腰のチャックやリストガードなどの細かな作りがとても気に入っています。
きちんとした実用性とデザインを兼ねたいい商品だと思います

5 2015-12-10

防水は未知・・・
168センチ55キロ標準体、Мサイズにしましたが少しダボっとします。
Sでよかったかも?

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
身長175体重60キロでLサイズで若干ゆったりくらいでちょうどいいです。
バイク通勤で購入し、これから使うのが楽しみです。
ただマフラーに裾が当たると思うので対策を考えてないといけません。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
バイク用に購入
これからの時期に備えて防寒着をと思い購入。
最初はLで購入したが屈伸などで窮屈な感じがしやので
LLに交換してもらいました。(送料はかかります)
普通に使用する場合には気にならないと思いますが
ズボンにあたる部分のポケットが
バイク等に乗って着た時にちょっと浸水しないか心配な構造ですが
まだ試して無いので見た目判断でしか無いです。
しかしLLより交換したLの方が試着した感じでは暖かく感じるのは
隙間が少なかったからかな?

• hanaga6777さん
  • hanaga6777さん

5 2016-03-02

届きました
もう届きました!175センチ65キロ、Lサイズでぴったりでした!次回のツーリングが楽しみです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
価格が安くて 購入をしました 十分 雪遊びが出来ます
175男性ですがLサイズは、少しジャスト過ぎて股上がきつそうでした
LLをおすすめします

5 2015-11-03

良いです。
170cmの50kgでMサイズを購入しました。
丈が少し長いですがマジックテープが付いてる為、引きずることなく便利です。
手首部分からの風の侵入がなくとても暖かいです。
あとは防水性がどのくらいなのか気になります。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変暖かいです。
バイク通勤用に購入しました。伸長170、体重64キロでMサイズで丁度よかったです。中に服を着込んだ上から着れるので温かく、バイク通勤には最適だと思います。

5 2016-01-07

主人が着用
友人の前期2Lを試着して、これはいい!と思ったらしく購入。 仕事の防寒つなぎの上に着るので3Lを。ちょっとぶかぶかな気もしますが、キツキツで動きにくいのは嫌だそうで。 バイク乗るときに着用しています。 バッチリだそうです。 前期の物より軽いそうです。早く出会いたかったといっております。

4 2016-04-03

あったかい
重ね着用に大き目を購入!でも、裾を引きずるはめに薄着でも十分あったかい

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
フィッシング用で購入(^○^)
僕は163cm68kgお腹少し出てます!
全体的のバランスはとても良いですよ!
腕回り、腕の丈、太股回り 少し余裕あります!
足の丈は長いので僕は二つ折って着ています!
着なれるまでは若干ごわごわする感じはしますが、僕は気になりません!
防水効果はまだ雨の中使用していないので解りませんが、防寒効果は良いと思います!

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
あったかです
185cm78kgで3L購入しました
サイズは万歳してもちょうど良い位でしたが、全体的にルーズすぎです・・・。
夜間の釣り(オカッパリ・船)用に購入しましたが
期待どうりの防寒性能です。(気温1度で30分ほどの航路・3時間ほど船上での釣り・帰路
ですが、全く寒さは感じませんでした。)
釣具メーカー防寒着よりも暖かくコスパもいいですよ。

5 2015-01-06

ありのままの僕
とにかく、対応が早いです。 東北地方で外仕事をしてるのですが、余計なポケットが無いので、雪!雨!ゴミが入らなくていいですよね。デザイン!色も、申し分ないです。

• MIT-TUNさん
  • MIT-TUNさん

5 2014-12-26

ジャストサイズ
170cm.65kgでMサイズでゆったりしていて
それでもってダボダボすぎず良いサイズ感です。
バイクの通勤用にと思い購入をしました。
デザインもオシャレで毎日着ると思います。
防寒機能と防水機能はまだ試していませんが
これからが楽しみです。