「BURTLE(バートル)」サーモトロン”Ragi...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最高です
バイク通勤用に購入しました。全く寒くありません。レビューをみて最初Lサイズ購入しましたがデカすぎで変更しました。中にユニ○ロのフリース上下で普段は汗ばむ位です。見た目も作業着っぽくなくスノボのウェアに近いかなと。小柄な自分162cm53kgでMでぴったりです。ウエストも伸びますが一般男性にはちょっとストレスあるかも…レングスも短くもなく長すぎでもなく。ノースフェイスのブーツにすっぽりぴったりでした。上着は申し分ないです。自分的には最高です。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても暖かく軽いです。
40分のバイク通勤も寒くありません。
タイツもはいてますが。
会社の上司も買いました。この価格で最高です

• apg-hopeさん

• shinya86さん
  • shinya86さん

5 2015-03-28

商品到着したので
サイズチェックの為試着しました。
履いてみて直ぐに暖かいので、職場から配布される防寒着より格段に暖かい事が直ぐ分かりました。
もっと早く買えばよかったかな?

5 2015-02-10

好評です
今年からバイク通勤をすることになった主人にと購入しました。
とても暖かく脱ぎ着しやすいと気に入ってくれたようです。
ワンサイズ大き目のも欲しいということでまたリピート購入したいと思います。

• うの2312さん
  • うの2312さん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足です
昨シーズンマーベリック購入。今回は、ブラックを購入いたしました。
立春過ぎてもまだ寒いので、履きやすく、暖かいので重宝します。

5 2014-11-15

感動!!!
今年初の寒い朝を、サーモトロンで、外気温を感じずに、バイクで通勤。今までいろんな防寒ズボンを着用しましたが、驚きと感動したのは、初めてです。ポケットが深く、チャック付きのポケットもあり履き心地も楽です。上着のジャンパーも、欲しくなり、今、考え中です。

5 2014-02-26

同シリーズの防寒ブルゾンを購入し軽く温かいのが気に入ったのでパンツを購入しました。身長181CM、普段ウエスト95CMのズボンを履いてますが3Lを購入して重ね履きでウエスト、股下もぴったりです。ウエストは脇のベルトで調整が出来ます。