「偶然たまたま」綿カーゴツナギ/116-420H/ ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-20
  • チャコールは濃灰ではない。
  • みなさんのレビュー通り、チャコール=茶色でした。154cm.88(c 75).63.90、Lサイズ着用の女性です。Sサイズ購入です。袖丈はピッタリ、横幅はゆとり有り、股下は少し折れる位の長さ、股上から肩までは、しゃがんで丸くなったらちょっとつっぱる感じ有り。ズボンを引っ張り上げてから屈むと問題ない感じです。Mにしたら、股下は変わらず、上半身にダボつきが出るだけになるので、Sサイズでいいんだと思います。生 ・・・(続きを読む
  • yan420xxxさん
  • 3 2013-04-27
  • 身長155cmなのでSSサイズを購入しました。田植えを手伝う用にツナギが着たいと思って選んだのですが、マネキンの写真で見るともう少しすっきり着れるのかと思いきや、股上長っ。腰履きしてる男の子みたいになります。これはこれで、ファッションとしては可愛かったりかっこよかったりするんでしょうが、作業するにはどうかな〜と。車関係の仕事している男の子とかは良く着てるのを見ますが、農作業って感じではないかも、あと年齢的に(着るけど)。おしゃれオー ・・・(続きを読む
  • Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,642

5 2016-11-11

身長165cm 体重50kg 胴長短足で Lサイズ購入
Mサイズでは小さく Lサイズは大きい体型です。
夏物より生地が厚く、洗ってもシワになりにくい。
うちの地域では、他人とかぶらないのがいいです。
ダークネイビーですが、見た目は黒、カメラで見るとダークネイビー、
前回買った黒のAZもカメラで見ると青っぽい、
不思議です。
それと右ポケットの後に意味不明なファスナー
ダクトでしょうか ?
安いのにデザインが良い。
着てみて良ければ、うちではこのつなぎに統一しようかなと思います。
追記です。
洗濯して乾いたらダークネイビーになりました。

5 2016-09-16

思っていた以上いいです!
畑仕事用に1着欲しいな〜と思って購入してみました。
173cm90kgで体型的につなぎが合うか不安でしたが、試しにXLを注文してみました。届いたので着てみると、ちょっとゆったりしているくらいで動きやすそうでした。裾は10cm程余りました。
色はチャコールを注文しました。他の人のレビュー通りちょっと茶色っぽいです。暗いとこだとダークブラウン、明るいとこだとチャコールグレーって感じです。
生地はしっかりしていて長く使えそうです。
発送も早く、「返品・交換依頼書」なんてのも入っていて親切な対応だと感じました。
もう1着必要になったら、同じ物を購入したいと思います。

• 人柱777さん
  • 人柱777さん

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
仕事用に購入
前回はYahoo!から、今回は楽天からの購入です。
168cm/72kgで前回はLsizeを買ったのですが、乾燥機を使う頻度が高くて、購入時に良いsizeだったのに2ヶ月程の使用、洗濯でジャストsizeになってしまいました。
ゆったりと着たいので今回はLLsizeです。
ちょっと大きめだけど着心地良いです。
またリピートすると思います♪

4 2016-03-13

つなぎとしての価格は安い
172cm68kg肩幅43cm
LLで肩幅・アームはちょうど良く
裾は長いがそれほど気にならない
腰回りに絞りベルト付いているが意味ない
あとは、ポケット多く使い勝手いいです

• RUTA6470さん
  • RUTA6470さん

5 2017-01-29

大満足。
チャコールグレーLサイズ購入。168cm65kgガッチリ体型のトラック乗りです。注文から2日で来ました。到着後1回洗濯1日着用後のレビューです。他のレビューのように色が洗濯後こげ茶に見える気もしますがチャコールがそもそも何色か良く分からないし好きな色だったので気になりませんでした。色大事にする方は他のレビューを参考にしながら色選びを!次にサイズですが、上にパーカー下にレギンスの上から着用しましたが充分ゆとりあり運転・積みおろし共に快適でした。少々ダボっとしますがピタッとしてたら動きづらいし脱ぎづらいですよね。生地はディッキーズより薄めですが冬はインナーで調節する予定ですので問題なし。太ももサイドにポケットがあるのが何気に購入ポイントだったりしました。自分的に大満足だったので同サイズ別カラーをリピしようと思います。

• 115134さん
  • 115134さん

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段以上のいい商品です。
私の身長は169で体重57Kの男です今回Mサイズを購入いたしました。
購入前には今までのレビューを参考にしMサイズにしたのですが
私の体形だったらSだったのかな〜と思います。
ただMで凄く大きい訳ではありません
肩幅・袖の長さは合っているのですが股下が少し長いような気がします。
でもダボット着るならMサイズでいいと思います。

• 姫華0707さん
  • 姫華0707さん

5 2016-11-11

いい買い物でした。
服のサイズが無くて探していました。サイズも豊富で、好きなデザインのものがあって良かったです! 3枚購入しましたが、値段が安いのに生地もしっかりしていていい買い物でした。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人の会社の作業着に買いました
色、デザイン、着心地とてもいいと言ってました

5 2016-10-17

まず、カッコイイ
165cm90kgのため、サイズ選びにLLかXLに悩みましが、皆さんのレビューで大きめだが、薄め生地なのでインナーも考慮したほうがいいとのアドバイスに従いXLを購入。
おそらくLLだとぴったり着れそうですがインナー着用は無理でしょう。太めにはダボダボシルエットのXLで正解。裾詰め以外は問題ありません。
まず、カッコイイです。着心地もいい。はじめてツナギに満足した買い物です。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色、デザイン、思った通りです
着心地も良く、作業してても動きやすい
だからさっきまた注文しました

5 2016-10-12

よかった
ツナギを色々探していたのですが、一番評判が良かったので思い切って購入しましたが、値段以上の商品でした。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
176cm、70キロ、LLで少し余裕があるくらいでした。
多少ゆとりのある方が好みなのでこのくらいでOKでした。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用のグレージュの3Lを購入しました。窮屈感は全く無く、ポケットが多いのが良いです。今まで着たつなぎの中で一番着心地が良いです。次もまた購入したいです

5 2016-03-30

良い
配送は驚くほど迅速で、メール対応も完璧でした。また利用したいと思います。ただ、本家と楽天の店舗の名前が違うので別の会社かと思ってしまいました。ややこしいので統一したほうが良いと思います。
この商品ですが、作りがしっかりしていて長年売れているだけの事はあるなと実感しました。ただ、袖はマジックテープの方が耐久性がありそうな予感がします。良い買い物をしました

4 2017-01-25

作業着として
主人の作業着で、リピートしてます。いつも同じものが売ってあるってとてもありがたいですよね。これからも定番で売り続けて欲しいです。