4.29
(84件)

2013/07/03
    渓流釣りに
    23.5センチ女性ですがSS(23~23.5)購入で少し大きめと感じました。足を滑らせ川に転倒、ウェーダー内に水が浸水、重さで起き上がれなくなり、そのまま流され溺れてしまいました。幸い岩にぶつかり引っ掛かり、大事には至りませんでした。水の侵入がなく、とても良い商品ですが、一歩間違えると事故につながります。十分お気をつけてご利用ください。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/25
    2012/03/12
    ウエストのベルトがはめない時にはずれてしまうのが、ちょっと・・・。使いにくい。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/24
    2011/10/13
    つなぎめ
    注文から発送、到着までは素晴らしく早かったです。商品についてですが、確かに質感等は低額の割にはしっかりしていて良かったのです。ところが、ブーツ部のつなぎめをしっかり見ると、とても雑な作りで、必ず浸水すると思ったので、強力ボンドで補修をしました。安いので我慢するところとは思いますが、皆さんのレビューの高評価が信じられません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/09