• くう0989さん
  • くう0989さん

5 2013-03-15

すっきりしました
どうせおなかがすくだとうと思っていましたが、味も濃く、おなかにたまるので2日普通に過ごせました。ちょっと口寂しい時に黒アメでごまかし、2日で2.5キロ痩せました。その後、戻らないようにきをつけて食事をするようになりました。私にはダイエットのスタートダッシュにはこの方法がいいみたいです。
また買います。

5 2014-07-22

空腹にならない
少し空腹感を感じたら飲む。と、とても美味しくて、続ける事が簡単でした。
少し高価ですが、効果を感じる事が出来ると思います。
他商品(他社)も試したのですが、こちらのFASTEN supportが一番美味しく、空腹感を感じずに済みました!
お勧めです!!

4 2011-12-04

[受注番号]245831-20111120-222280996
2回目の挑戦です。体重は1回目、2kg減ったのですが、1.5kgリバウンド
しておりました。前回まめに水分を摂ったら、お小水がとてもよく出たのですが、今回は、怠けていたせいか、お小水の量は少なめでした。断食明けの朝、体重を計ったら、また2kg減っていました。今回も、断食中、便は出ませんでしたが、断食明けの日に、お腹が痛くなり、便が少々出ました。今もシクシクお腹が痛むのですが、腸がよく動いているせいかもしれません。普段便秘ばかりしている私には、嬉しいことです。年内にもう一度、トライするつもりです。

5 2015-01-18

2回目です。
245831-20150108-0685969127
正月太り 食べ癖 から 抜け出したくて、2回目です。前回は 夏にしました。前回は 1日目の夕方に 低血糖になり吐きました。
でも 4キロ痩せました。
それから 1日2食を心がけているので 空腹になれているからか、今回の断食では 低血糖にならず 大丈夫でした!!!
ジュースと水分で 乗り切りました。
今後 代謝がよくなるように 回復食も気を付けます。
いつものように 届くのが早くて 予定通りに 断食できて 良かったです。
断食する日程って大事ですよね。やはり 休みの方がいい!!

4 2011-10-02

デトックス&ダイエット
以前から気になっていたファスティングダイエット。商品が新しくなったということで今回挑戦しました!
味はオレンジジュースっぽくて後味が少し薬っぽいなと感じましたが、飲みやすいと思います。
1日目は空腹感が辛かったです。
あと2日間とも頭痛が少しありましたが、そんな時は砂糖水やあめで対処すると良いと説明書きに書いてありました。
体重は1回の断食で約2キロ減。すぐにリバウンドしてしまいそうなので、以後の食生活に気をつけなければいけないなと思います。
リバウンドせずに維持できれば、何クールか続けたいと思います!

• otsuka55さん
  • otsuka55さん

4 2011-09-18

楽しみです。
以前からファスティングに挑戦しようと思っていたものの、たくさん種類がありすぎて迷っていましたがレビューが良いのでこちらに決めました。
まだ届いていないですが楽しみです。挑戦後にまた追記したいと思います。
245831-20110914-218235253
追記です。
2日間のファスティングにより2.3Kg体重が落ちました。
思っていたより浄化はされていないような気もしましたが、空腹に悩まされることもなくおいしくダイエット出来ました。ありがとうございました。
またチャレンジする予定です。リピさせていただきます!

5 2016-07-12

美味しい!
以前にも2度ほど試しており、その時は急な会食できちんと断食が出来なかったので今回は真剣です。空腹感がなくならないですが、味はとてもおいしく苦にならないです。

5 2011-10-06

週末断食
前回、体重の減りよりも お肌ツルツル すごくスッキリしたので今回はメタボ気味の主人と2人で断食にトライしました。
食欲の秋のせい?で2日目の半ばで 2人してキブアップ
それでもメタボ気味の主人は2キロちかく体重が減っていました。
2日分との事ですが3〜4倍に薄めて飲んでいるので まだ残りが…
数回に分けて続けて胃が小さくなればと思っています。お肌もツルツルになるし
何より本当に美味しいので楽しく続けます。

5 2015-11-11

何回もリピート
してます。友人や彼氏に。確実なスペックです。
また自分にも買います。高いから、
クーポン使用しながら、チマチマ買わせていただいて申し訳ございません。

4 2014-09-24

飲みやすい
オレンジのような柑橘系の甘さがとても飲みやすいです!
むくみが軽減したような気がします!

4 2014-03-05

スッキリしました
2日間で、2kg体重が減りました。
その後は、間食したいとも思わないし、食べる量が減りました。
偏頭痛持ちで、薬が手放せなかった私ですが、断食以来薬を飲まない健康体へd=(^o^)=b
もう少しお値段がお手頃ならなと思いますm(__)m
でも、もう一度チャレンジしてみます8(*^^*)8

5 2011-10-10

お勧めです★
今回で三回目のファステンです!
連休を利用してトライしましたが、一回目からトータル−5キロ痩せました!!
もちろん、間の食生活、運動もしましたが、リバウンド前のファステンはとても
効果あったと思います。
これからもリセットするため取り入れていきたいと思います!
体が軽くなり健康的になりました♪

5 2014-08-12

やってみました、2日間!
見事体質改善できました!
そして体重も2キロ減♪
2日目の昼くらいから辛かったけど、あと半日って思ったら頑張れました♪
月1ペースでやりたいと思います♪

4 2011-11-20

ジュースがもう少し安ければ・・・・
[受注番号]245831-20111115-221970159
届いた翌日から、早速試すことにしました。フノラミンユーグレナは、あえて摂りませんでした。ジュースは、朝7時、10時、午後1時、4時、7時の5回に分けて飲みました。最初、後味が薬臭いなと思ったのですが、すぐに慣れ、美味しくいただきました。1日に取る水分が、1.5リットル以上と決められていたので、頑張ってハーブティーや健康茶などを飲みました。そのせいか、空腹感はそんなにきつくはありませんでした。お小水は、大変よく出ていました。便は全く出ませんでした。1日目に、低血糖によると思われる、頭痛がしましたが、メイプルシュガーをお湯にといたものを飲むと、楽になり、2日目には全く感じなくなりました。断食あけの朝、体重をはかると、2kg減っていました。
現在、断食が終わって2日目ですが、なんとなく、体に力が入らない感じがします。このまま、普通の食事を続けていけば、回復すると思います。
とりあえず、もう一度チャレンジします。それ以上続けるかどうかは、お財布と相談ですね。(^^ゞ

5 2011-08-15

甘くて飲みやすい♪空腹感ゼロでした
初めて利用。【−1.5kg】
普段は同じお店のBE-MAXのローフードを使って、気になった時に置き換えダイエットをしているのですが、即効性が欲しくてトライ。
断食は人生初でしたが、甘い口当たり(桃ベースのミックスジュース味?)で満腹になり、全く辛くありませんでした。2倍に薄めると記載がありましたが、私には甘すぎて3倍〜4倍でちょうど良かったです。
その為、飲む量も増え2日で1瓶飲みきれず余ってしまったので、終了後(昨日と本日)夕食時に置き換えました。
胃も小さくなって、いまは身体がすごく軽く感じます。2日間自分とゆっくり向き合えました☆
もう1本購入しているので、13日後2クール目を終えたらまた書きたいと思います。
245831-20110809-216189053