お歳暮ギフト【 送料無料 】久保田 千寿(...(酒処 ほりえ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • 最高(^-^)
  • 結婚31年目に入り、何か主人にと思い叉アルコール類は何でも好きで、中でも日本酒が、お気に入りで旅行に行っても必ず呑みます!その際色々な酒が呑みたいと言ってたので、これはと思い調べたら丁度良いセット品が有り購入しました。まだ飲用してませんが、この酒呑みたかったと(^^)喜んでくれました。若くして結婚しましたので色々有りましたが《メッチャ嬉しいわ有り難う》の言葉も貰い私も良かったと(^^)メ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-15
  • 中身が違ってました
  • 友人へプレゼント用に購入しました。値段もちょうどいいし、3種セットはお得かなーとおもっていましたが…友人からの写真で中身が違うことが発覚久保田×1越後寒梅×2八海山なし、でした。 こちらの商品自体は良かったです。ただ八海山がなかったのでこちらの評価です。 ・・・(続きを読む
  • きりぽん1120さん

5 2016-11-15

大変良かった
お歳暮に送りましたが、本当に大喜びされました。送料も無料で今後も利用したいです。

5 2015-12-28

商品、無事に届きました。みんなでいろいろな種類のお酒を飲めるので、楽しめと思います。今回はどうもありがとうございました。

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新潟の名酒ぞろり
新潟のおいしいどころの組み合わせで喜んでもらえました、。

5 2016-07-29

満足
酒好きの父の誕生日に購入しました。
私自身お酒はあまり詳しくないですが
父は箱を開けてとても喜んでいました。
お酒の値段もあまりわからないので
お得かどうかはわかりませんが、
名手揃いなのでプレゼントとしては最適です。
発送も希望通りの時間に来てくれました。
大満足です。

5 2016-07-10

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。有名な品種を飲み比べることができるので、お酒が好きな父はとても喜んでくれました。(一瞬で呑んでしまったそうです…)

4 2016-07-03

日本酒好きの父の為に、父の日で送りました。普段は安い日本酒を飲んでいるので、こちらの3種類は私も飲みやすく好きなお酒です。喜んでいました。

5 2016-03-06

親戚へ
親戚のお歳暮用に購入。
とても喜んでいました。

5 2015-06-22

喜ばれる商品!
父の日に送り、とても喜ばれました。ギフトとして申し分ない商品で良かったです。

5 2015-09-04

父の誕生日に
父へのプレゼントに送りました。とても喜んでもらえました。新潟の銘酒を飲み比べできるのがポイント高いと思います!

5 2015-06-18

父の日
商品注文から到着まで迅速で梱包も想像通りでした。
父の日用に購入したので中身は見れませんが人気のお酒三本なので喜んでもらえると思います。

5 2015-06-07

安い
どこよりも安くありがたいです
また利用させていただきます

5 2015-04-06

最高(^-^)
結婚31年目に入り、何か主人にと思い叉アルコール類は何でも好きで、中でも日本酒が、お気に入りで旅行に行っても必ず呑みます!その際色々な酒が呑みたいと言ってたので、これはと思い調べたら丁度良いセット品が有り購入しました。まだ飲用してませんが、この酒呑みたかったと(^^)喜んでくれました。若くして結婚しましたので色々有りましたが《メッチャ嬉しいわ有り難う》の言葉も貰い私も良かったと(^^)メッセージも付けて頂いて本当に良かったです。3本のセットなのでその土地ならではの味わいを楽しむそうです

5 2015-03-19

父のおつかい
レビューが遅くなりましたが、年末に2ケース注文させていただきました。梱包も丁寧で良かったです。
少し間を空けて同じ商品を注文したので、お店の方から よろしかったですか?と確認のメールが届きました。色々と忙しくて、その時は返信ができなくて申し訳なかったのですが、心遣いが嬉しく思いました。
他で購入するより安価でしたので、本当に有り難かったです。またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2015-12-08

皆さんがよく知る銘酒なので安心して、友達のお祝いに送りました。友達から喜びの電話が有り、これにしてよかったと思いました。

4 2015-09-18

お中元に
お中元に購入しました!喜んで頂き、満足しています!