お中元ギフト【送料無料】久保田 千寿(吟...(酒処 ほりえ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • 最高(^-^)
  • 結婚31年目に入り、何か主人にと思い叉アルコール類は何でも好きで、中でも日本酒が、お気に入りで旅行に行っても必ず呑みます!その際色々な酒が呑みたいと言ってたので、これはと思い調べたら丁度良いセット品が有り購入しました。まだ飲用してませんが、この酒呑みたかったと(^^)喜んでくれました。若くして結婚しましたので色々有りましたが《メッチャ嬉しいわ有り難う》の言葉も貰い私も良かったと(^^)メ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-15
  • 中身が違ってました
  • 友人へプレゼント用に購入しました。値段もちょうどいいし、3種セットはお得かなーとおもっていましたが…友人からの写真で中身が違うことが発覚久保田×1越後寒梅×2八海山なし、でした。 こちらの商品自体は良かったです。ただ八海山がなかったのでこちらの評価です。 ・・・(続きを読む
  • きりぽん1120さん

5 2017-01-12

正月のお祝いに
2年連続で購入しましたが、やっぱりおいしかったです。
ついつい飲んでしまい、二日酔いになってしまいました。
今年の暮れもこれで決まりかなっと思っています。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2017-01-02

外さない
正月用に購入。間違えのない味ですね。いい三が日になりそうです。

5 2017-05-08

お酒
プレゼントで注文しました。相手の方にとても喜んでもらえて良かったです。

5 2017-01-20

満足しています
正月に家族で美味しく頂きました。近くのお店より安く購入出来ましたので大変満足しています。

• hu-0320さん
  • hu-0320さん

4 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお歳暮として購入痛ました。
喜んでもらえば幸いですが。

5 2016-12-21

お歳暮
義理の両親にお歳暮としておくりました
たいへん喜ばれてました
配送早く助かりました

5 2016-12-17

良かったです。
叔父夫婦にお歳暮をと…
探していたところ
目について注文しました。
敏速、丁寧な対応で
満足しています。
先方にも喜んでいただけたのは
良かったです。

5 2016-12-15

友人に
友人との飲み会に差し上げたら
美味しいとの評価がありました。

5 2016-12-07

新潟の名酒ぞろり
新潟のおいしいどころの組み合わせで喜んでもらえました、。

5 2016-11-15

大変良かった
お歳暮に送りましたが、本当に大喜びされました。送料も無料で今後も利用したいです。

5 2016-07-29

満足
酒好きの父の誕生日に購入しました。
私自身お酒はあまり詳しくないですが
父は箱を開けてとても喜んでいました。
お酒の値段もあまりわからないので
お得かどうかはわかりませんが、
名手揃いなのでプレゼントとしては最適です。
発送も希望通りの時間に来てくれました。
大満足です。

5 2016-07-10

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。有名な品種を飲み比べることができるので、お酒が好きな父はとても喜んでくれました。(一瞬で呑んでしまったそうです…)

4 2016-07-03

日本酒好きの父の為に、父の日で送りました。普段は安い日本酒を飲んでいるので、こちらの3種類は私も飲みやすく好きなお酒です。喜んでいました。

5 2015-09-04

父の誕生日に
父へのプレゼントに送りました。とても喜んでもらえました。新潟の銘酒を飲み比べできるのがポイント高いと思います!

5 2016-03-06

親戚へ
親戚のお歳暮用に購入。
とても喜んでいました。