2012/03/26
    運転好きさん
    6本
    6本送料込みとのことで、今回まとめ買いしちゃいました。 やはり、八海山は最高です。コスパも高いし、それ以前に、まず火入れ日本酒として 最高級の美味さ。越乃○梅とか叶わないですよ。 この普通酒は、お店によっては冷やして出されることが多いですが、それは邪道です。 是非、一度常温で飲んでください。淡麗辛口の本当の意味が分かります。 そもそも昔の酒は、冷蔵なんてなかったんですから。 そして、個人的には、常温八海山に、炭焼き肉や、冷や奴、大根に鰹節・貝割れ大根・ ごま油をかけ、醤油をかけるだけのサラダなんかをおつまみに飲むのが好きです。 あ、青魚焼きなんかも良いですね。
    注文日:2012/03/19
    2015/12/11
    ふたご女さん
    本当に美味しいです。寒くなるこれからは、毎日飲んじゃいます。
    注文日:2015/12/06
    2015/04/24
    ふたご女さん
    毎日飲んでます。本当に美味しくてやめられません。
    注文日:2015/04/22
    2015/01/14
    ふたご女さん
    いつでも美味しくて裏切らないおいしさです。発送も早くて安心できます。おまけの、酒粕と今回のプレミアムビールも美味しかったです。
    注文日:2015/01/10