【代引手数料・送料無料 セット】日本酒 ...(酒処 ほりえ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 32件

5 2016-04-09

欲しい物は購入
八海山は最高に美味い、晩酌が毎日楽しみです。

• 浮富さん
  • 浮富さん

5 2016-02-11

日本酒大好き
やっぱり日本人は日本酒です。特に八海山は美味い。

5 2016-02-13

美味しいです。色々浮気しますがやっぱり八海山が大好きです。

5 2016-01-29

リピートです。
いつも購入しています。自分の好みぴったりの品種です。

5 2016-01-28

なかなか安く買えない
税込 送料無料なので助かります。お勧めですよ。

5 2015-12-27

やっぱり美味しいです。どんな料理にもあうし最高です。

5 2015-12-11

本当に美味しいです。寒くなるこれからは、毎日飲んじゃいます。

5 2015-11-15

文句なく美味しい!!
地酒を置いた小料理店でたまに飲んでましたが、やっぱり料金が気になって2合位に抑えてました。このお酒は気が付いたら一升飲んでいたというほど、魔力のある酒だと思います。一升が2000円程度でしかも出荷時期が新しいのは本当に地元で飲んでいる気分です、最高!!数週間後にはまたまとめ買い注文します。

5 2015-10-01

いつもかわらずに飲みやすくて美味しいです。

5 2015-09-20

いつも変わらず美味しい状態での八海山が届き満足してます。オマケもいつも楽しみです。

5 2015-07-08

いつも買ってますが本当に美味しいです。飽きることなく、一年中飲めます。

5 2015-06-22

一年中、日本酒を飲む我が家では、欠かせないです。本当に美味しくて飽きがこないです。

5 2015-06-04

お値段ありがとうございます。
こちらの商品は、お値段以上に美味しいと父が言っており気に入っております。今年の誕生日祝いに注文させていただきました。また購入させて貰います

5 2015-05-28

おまけOKです
初めての購入でおまけが付いてきてとっても嬉しいですね。
同じ商品を同じ値段で買うなら、ささいなおまけでも(ノンアルコールビール)とっても嬉しいです。毎日、お酒を飲んでいますが、たまにはノンアルコールビールを飲んで健康に気をつけようかと、とちょぴっり感じたおまけでした。

5 2015-04-24

毎日飲んでます。本当に美味しくてやめられません。