前のページへ46件~56件 (全 56件)
  • huadaoさん
  • huadaoさん

5 2009-12-27

結婚祝いのお返しに。
日本酒のお好きな方へ。
いろいろとり合わせてあるのがよかったです。

• 博之爺さん
  • 博之爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2009-12-27

父へ
お正月用に父へのプレゼントとして購入しました。
喜んでくれるかな?

4 2009-11-25

よろこばれました
久保田の万寿が入っているセットを探していたのですが、久保田は千寿ばかりでした。
送った先方にはとても喜ばれました。

5 2009-11-10

お誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントにしました。有名どころのお酒3本セットで、お酒好きの父にも喜んでもらえました!

5 2009-08-25

内祝いに
日本酒が好きな取引先の方へ、出産内祝いとして贈りました。
この銘柄でこのお値段、とても良い買い物をしたと思います。

5 2009-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
このセットでこの価格は安かったです。お中元に購入しましたがお歳暮でもあると助かりますね。昨年購入したショップはこのセットなくなっていたので今回やっと探し当てました。ずっと続けてほしいです。

5 2009-07-06

父の日ギフト
日本酒好きな父に贈り、喜んでもらえました。有名なお酒が3種類も楽しめますし、お手頃価格なのでギフトに最適かと思います。因みに自分が購入する時は一番安いお店でした。

5 2009-06-26

父の日に利用しました。父の日の贈り物はいつも日本酒と決めているのですが種類でいつも迷ってしまいます。これは有名な日本酒が3本なので間違いないと思って送りました。父にはとても喜んでもらえました。

• cannavooさん
  • cannavooさん

5 2009-06-25

父の日に
実家の父に贈りました。『3本もよかったのに〜』と言いながら嬉しそうな声が聞けて満足です^^

• NINIILさん
  • NINIILさん

5 2009-06-15

銘酒3本がお安く手に入りました。味は語るまでもなくおいしかったです!ちょっとした自分へのご褒美にいいですね。

3 2010-01-09

義父の還暦祝に
お祝いとしてラッピングをお願いしましたが、包装が汚くユルユル?でした(:_;)自分でやった方がよかったかも…。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット