5 2022-05-07

とても可愛いです
とても可愛くて気に入りました。発送も早くて助かりました。

5 2018-02-17

2代目
今までグロスピンクのXS-Sを使っていました。
ですが5歳になりキツくなってしまったので色は同じグロスピンク(とっても可愛いです)でS-Mサイズを購入しようと思っていました。ですが娘がどうしてもお花が良いというので、サテンホワイトフローラルを購入しました。
グロスピンクは明るいピンクでピカピカしていて可愛いです!
最初は白汚れるよね…と心配していましたが、そんなに気になる程汚れることはあまりありませんでした。
気になったら洗えば良いし、そんな事が気にならないくらい可愛くて気に入っていました。(私が…笑)
ホワイトサテンフローラルはグロスピンクの様なピカピカした感じじゃ無く、少しマット感がある様な感じです。
グロスピンクより少しお上品な感じです。
花柄だし、似合う似合わないがはっきり出そうだな…と心配していましたが、全然大丈夫でした。
可愛らしくて、娘は大喜びで届いた日から毎日のように被っています。
bernは3千円程度で買える物に比べたら高いけど…
オシャレで可愛いし、何より作りがしっかりしているので我が家は上の子もbernのヘルメットです。
上の子の最初のヘルメットは3千円くらいのキャラものでしたが、少しの衝撃で割れてしまったりヒビが入ていました。
bernのヘルメットは子供達が自分でヘルメットを扱い始めると落とす機会も多かったのですが、ヒビが入ったり割れたりしたことは一度もありません。
ちなみに上の子は男の子です。
子どもの頭を守るものなので安心して使っています。

5 2018-04-01

梱包がきれいでしっかりしていました。何より発送が早かったのであっという間に届いてびっくりです!手書きのメッセージも添えてあり、普段レビューを書かない私もぜひ書かなければ!と思いました( ̄∇ ̄*)ゞ
3歳の息子に買ったんですが、本人がストロベリー柄を選びました。個性的ですがなかなかいいです☆

5 2015-08-30

かわいい
かっこいい&かわいいヘルメットを探していてやっと見つけました!ピンク、ムラサキ色が大好きな娘は、大喜びです。9月から幼稚園が始まるので、かぶって行くのを楽しみにしているようです。お店の方の迅速丁寧親切な対応に感激しました。ありがとうございました。

5 2016-10-06

オシャレ!
男の子用の逆ラインバージョン(ムラOキスポーツで購入)を持っているので下の子用に色違いということで購入。店頭で購入したものと同じです。
ラインが 男、女、逆で可愛い!!ストライダー(シルバー)とチャイルドシート(イエップ)に合わせて使っています。
配送も速く、梱包もキレイでした。
また サイズアウトになったらお願いします。

• annesmamaさん
  • annesmamaさん

4 2018-02-01

高いけどいい!
水色のものを選びました。
誰とも被りませんし、「初めて見た」という方が多いです。デザインもとても可愛くて気に入っていますし、ママ友がこのヘルメットを持ったときに「軽い!」とびっくりしていました。
他のものは確かに重く、かぶるのを嫌がるかもしれません。こちらは娘が気に入っていて、徒歩のときにも被りたがります。それほど軽いのだと思います。

5 2016-05-22

とても良い品!
以前かぶっていたヘルメットが小さくなり、子供が痛がるようになったので、奮発してこちらに買い換えました。
届いたその日に被らせたら子供もとても気に入り「頭痛く無いよ〜!」と言いながら喜んでかぶってくれて、購入して本当に良かったです!
もうすぐ3歳の小さめな娘ですが、S〜Mサイズを選びましたが、頭がしっかり包まれるので、安心して被せられます。

• yuuuuu0321さん
  • yuuuuu0321さん

5 2021-04-21

可愛いヘルメット
商品が見た目以上に可愛く男の子でも女の子でもつけられるので、子供にと購入しました^_^
いちご!と他のヘルメットよりかは子供の興味を引き、付けてくれるかと思って購入。少し嫌がるけど、結局はつけてくれるので良かったです。

5 2020-05-23

かわいいししっかりしてていいです。子供もすごく喜んでます。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2018-01-17

GOOD!!
3歳になり娘の頭が大きくなったので長男のと同じものを購入しました。かわいいです。デザインよくおすすめです。

5 2017-10-24

サテンホワイトフローラルを購入しました。
娘は4歳。本人が選びました。
サイズはS-M。
身長は100センチないくらいです。
ヘルメットの内側のサイズをできるだけ小さくして被っていますが問題ありません。
いいお値段なので小学校いっても使って欲しいと思っています。

• wataru215さん
  • wataru215さん

5 2016-10-06

4歳の子供にMサイズ購入。
サイズもデザインも大変満足でした。

5 2016-06-04

まず発送が早さにびっくりでした! 4歳の娘に花柄、下の頭大きめ2歳の息子には男の子用の水色を購入。二人とも気に入ってくれました〜^^ 私も大満足♪ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター