【マーシャル スピーカー】 Marshall Speak...(D-FORME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

スタイリッシュ!
8畳の部屋で音楽を聴く、おしゃれで少しハードなデザイン、でも音はいいものを!というスピーカーを探してこちらを購入しました。わがままな希望を兼ね備えた商品だと思います。
コンパクトなのに音に迫力があります。
余分な機能はいらないので、リモコンがないのもポイントが高いです。
Blue toothでiphoneから操作できるのでとても楽。
いざというときのためのコードもギターアンプを彷彿とさせるようなコイル状でおしゃれ。
部屋がフレンチとインダストリアルのミックススタイルなので、ホワイトを購入しました。
佇まいも文句なしカッコいいです。
買ってよかったです!!!

5 2015-09-28

大満足!
別のブランドのスピーカーと散々悩んでこちらの商品を購入しました。決め手はステレオケーブルです。iPod classicなどBluetooth機能がないものでも使えるのでとっても便利!ブラックを購入ですが高級感があってインテリアの一部にもなるので置いておくだけでも様になるのは嬉しいです(^v^)音も最高です!

5 2015-07-23

Genevaからの買い替えです。寝室用です。届いたばかりで音質についてはまだなんとも言えませんが、このサイズにしては低音もパワフルで、今のところ申し分ありません。デザインの随所にマーシャルらしさが現れており、クリームとゴールドのカラーは女性らしいインテリアにも馴染みます。Bluetoothの設定も簡単で操作性も良いです。省エネモードがあることもうれしいです。

• pom2695さん
  • pom2695さん

5 2015-10-26

最初は見た目に惹かれましたが、よく見たらあのmarshall!!音質は確実だし、Bluetoothとプラグインもできるものを探していたので、もう完璧。良い買い物ができました!

5 2015-08-20

コンパクトでスッキリ
とてもコンパクトで音質も充分です。
Bluetoothで飛ばせるので、コードがぐちゃぐちゃせずにスッキリしました。

5 2015-08-12

かわいい
さすがマーシャル!
音質に感動です(*^^*)
creamにしました。
無造作に置いてもオシャレです!

5 2015-08-01

かっこいいです。
海外でこの商品をみて欲しくて探しました。小さなサイズが出てたので音量の不安もありましたが、スペース的に小さなものにしました。音もデザインも問題なしでした!海外のラジオを聴いてますが、ハッキリ聞こえていいです!

• ryuta1969さん
  • ryuta1969さん

5 2015-06-26

最高!
デザイン、音質最高です!さすがにバンドサウンドに強い!

5 2015-06-04

大きさデザイン音操作性バーフェクト
音は低音も高音もいいです。クリーム、可愛い。
インテリアに馴染み、お洒落感はんぱない。
さすがイギリス。Marshall stanmoreにしようかと思ったけどActonで正解、女の私がひょいと持ち上げられる大きさ。bozeの小さいサウンドリンクにしようかと思ったけど
Bluetuthオンリーに不安があった。ガジェットに直接刺せるケーブルがついてこんなにお洒落デザインはないです。
つまみで操作できるのもいい。genevaのSもお洒落で小さいから考えたけど、リモコンと表示がスタイリッシュ過ぎてわかりにくかった。

5 2015-06-01

最高です。
ほぼデザインで選んだものの、音質的にも申し分なく最高です。デザインはとにかく文句の付けようがない。ボタン一つ一つがマーヴェラスです。手に取った質感も最高。大きさも手頃。意外と軽いのも良し。音質は、Bluetoothスピーカーとして考えなくても良い方だと思います。ズムズム感が良し。デザイン重視で音質も〜と考えているお方はマストバイであると思います。

4 2015-06-08

格好いい
音がいいです。文句無しに格好いいです。部屋に置いておくだけで、存在感があります。
残念ながら、Bluetoothを使っての接続がうまくいかず、有線接続してもすぐに音が出てこないので、電源を何度か入れ直したりします。自分が使いこなせてないのかもしれないのですが、わかりません…。

5 2015-05-19

かっこいいです。
卓上で使えるように、小さいサイズを選びました。ロックスピリッツを感じるかっこよさです。