前のページへ46件~56件 (全 56件)

5 2015-04-13

かっこいい
3歳8ヶ月児です。 重さが心配でしたが大丈夫でした。 bellのを使っていましたが後頭部を覆うタイプのこちらの方が安心かと思いチェンジ。 購入してよかったです。

5 2015-03-28

デザインもすべて最高。
4歳の子供にアーバンコーションのSサイズを購入しました。
大きさは余裕がありますが、がたがたゆるいわけではありません。なんといってもデザインと安全性の高い材質が気に入りました。他のメーカーさんに比べると値段は高めですが、高いなりの価値はあります。

4 2015-03-12

まだ未使用ですが
子供に試着させたらとても可愛かったです。

5 2015-03-10

評判です!
交通事故により購入。
ボードにも使えたので
良かったです
カッコいいと好評でした!

4 2015-02-11

後ろで調節できるのでヘルメットがずれません。
少し値段はお高いですが、こどもの安全を願って。
丁寧に梱包されてましたし、注文後、すぐに届きました。
大満足ですが、値段が・・・で★4です。
注文番号
245820-20150209-0906325314

5 2015-02-27

4歳の息子用に。
以前の物は幼すぎて似合わなくなってきたのでたストライダーと自転車用にアーバンコーションのSを購入しました。
本当は息子がリングオブファイヤーが欲しいと言っていたけれど、Sは見つけられず…
1番締め付けても若干大きめですがみんなからカッコイイと言われ気に入って使ってます。
マット仕上げなのでキズがついたら目立ちそうかな…(^_^;)

4 2015-12-03

クリスマスプレゼントで購入。まだ渡していないので分かりませんが、店舗でかぶってみたのでサイズは大丈夫だと思います。他のヘルメットと迷いましたが、重さ以外はこちらのヘルメットが可愛いなと思い☆4で。

4 2015-10-06

子供用に
子供が選びました♪写真通りの商品で大満足です★まだ使ってないので★4です。

• unagomiさん
  • unagomiさん

5 2015-08-04

ウォーターメロンを4歳の息子に買いました。
本当にスイカそっくりでなかなか可愛いです。
特にご年配の方に好評で、通りすがりの方からもよくほめられます。

3 2015-04-22

3歳の息子用に
3歳6ヶ月の息子用にチェッカーボードを購入しました。
注文してから届くまですごく早くて助かりました!
以前被っていた物を弟にお下がりするために
今回こちらを購入したのですが、標準より頭が小さめな子なのでものすごく大きかったです。
一番サイズを小さく調節してパッドを入れてもブカっとしてずれてくるのでとりあえず帽子の上から被らせてます。

3 2015-04-14

デザイン良し!
3歳の子ども用に購入しました。
デザインが良く、本人も気に入ったようです。
頭囲 50.5cmのわが子に、同シリーズのサイズXS(48〜52cm)を購入しましたが、被せると少し小さい感じがしました。
サイズ交換等は対応出来ないと書かれていたので、仕方なくもう1サイズ大きいこちらのSサイズを購入しましたが、それでは少し大きい感じで。
サイズがあるものだけに、サイズ交換の対応がないのが残念に思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター