• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2019-04-19

ウォーターメロン
3歳8ヶ月の息子にストライダーを購入しようと思っていて、ヘルメットを探していました。
私が出川好きで、息子も最近好きなようで、スイカ柄のヘルメットの写真を見せたら『出川と同じの欲しい』というので購入を決めました。
頭が51.5センチですが調整出来るので大丈夫でした。
とてもかわいく、ヘルメットをかぶる息子に癒されます。

5 2015-10-18

とても可愛い
とても可愛いです!頭が大きな2歳の子供にSサイズ購入しましたがちょっと重そうですが可愛いです☺️

3 2015-04-14

デザイン良し!
3歳の子ども用に購入しました。
デザインが良く、本人も気に入ったようです。
頭囲 50.5cmのわが子に、同シリーズのサイズXS(48〜52cm)を購入しましたが、被せると少し小さい感じがしました。
サイズ交換等は対応出来ないと書かれていたので、仕方なくもう1サイズ大きいこちらのSサイズを購入しましたが、それでは少し大きい感じで。
サイズがあるものだけに、サイズ交換の対応がないのが残念に思いました。

5 2015-03-05

買って良かった!!
2歳になる息子のためにチェッカーボードを購入しました。
注文して次の日の午前中には届きました。
実際見るまで不安だったのですがすごくカッコイイ!!
サイズも悩みましたがSサイズにして良かったと思っています。
以前はOGKの47〜51cmのヘルメットを使用していました。
まだ被れますがこちらのチェッカーボードの柄に惹かれ購入しました。
すごく大きいという事もなく調節したら被れるしこの先も使っていける
事を考えてSサイズで良かったです。
あと重たいとレビューで書かれてる事もありそれも心配してましたが
思ったほど重くは感じませんでした。許容範囲内です。
少しお値段は張りますが買って良かったと思っています。

5 2023-08-02

8歳の娘に購入。値段は高いですがデザインが他のヘルメットと比べてダントツ可愛くて購入しました。娘も気に入ってくれて良かったです。強いて言うならもう少し軽量化できると良いなぁと思います。

5 2022-09-04

今回3個目です!
毎日乗る自転車で習い事が遅いこともあり、シンプルで派手なイエローが目立って安心です。
次男のヘルメットも劣化してきたので新しく購入しようと思っています。
他のヘルメットじゃ物足りなく、子供も親も大満足の商品です。
イエローかオレンジか悩んでます。

5 2020-11-04

頭の調整が細かくできるのがいいですね!
目立つので迷子防止にもやくだっています。
長男に大人と同じデザインのヘルメットも買いましたが、頭全体を包むタイプのものではないのでこちらのヘルメットままがいいと言われました。
今回はxsからサイズUPの次男に購入です。

5 2020-05-16

すごく可愛いです!
みんなから、可愛いって言われます!
また、お願いします!

5 2019-07-11

使いやすい!
息子が3歳の頃からナットケースのヘルメットを愛用していましたが、小3になり、さすがにカラフルなデザインが可愛らしすぎるようになり、コンスタレーションを購入しました。マグネット式の着脱が使いやすく、デザインも地の黒にキラキラとラメが入っていて地味すぎず、本人もとても気に入ってさっそく自転車に乗りに出かけて行きました。
また、注文してすぐ確認メール、数十分後には発送完了通知が届き、素晴らしいスピード感でした。開封したところ、領収書と手書きのメッセージがあり、心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-30

レインボーを購入。磁石で着脱がしやすく、柄も目立つので、子供も喜んでます。他と被らなくていいです。

• n703n703nさん
  • n703n703nさん

5 2018-03-26

黒のバンダナ柄を購入しました。マットな感じがとても可愛い♡だいぶ大きめを購入しましたがら中にクッションも入れれるし後ろで調整できるし全然問題なし!首ヒモのとめるのがマグネットになってるのもお肉はさまないので、とってもイィです♡

5 2018-03-13

かわいい
夜に注文して翌日午前に届きました!迅速丁寧な対応でした。商品もとても可愛いくて、安全で使用しやすいです!まて、プレゼント付きでありがとうございました!
説明書が英語なので、日本語があると助かりました。

5 2016-07-06

5歳になる息子にアメリカーナを購入しました。
クッション部分の厚みを交換したり、頭に合うように調節できたので
丁度よくフィットしました。
本人も気に入ってるのでよかったです。

5 2016-07-02

とっても可愛い!
4歳の娘の誕生日にとデイジードリームを購入しました。
本人の希望でしたが、実際に見てみて本当に可愛いです。
綺麗な青い空に向日葵の黄色と草の緑が映え、自転車に乗せていると、可愛いと良く誉められます。
見ているだけでも気分が明るくなり、デイジードリームにして本当に良かったです。
写真よりも実際の方が可愛くみえますよ!

4 2016-07-02

アメリカーナ購入
頭が大きめな子なのでXSにするかSにするか悩みに悩んでSにしましたが、まだ大きかったみたいです。調整しながら使いたいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター