【送料無料】【購入特典あり】Nutcase Mult...(D-FORME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • 同じものリピ買い
  • 同サイズ、同デザインをリピ買い、2個目です。1個目のヘルメットは、小学1年生の息子が、歩道にあるポールにぶつかって倒れて、傷がつき、後ろの調整部分が壊れてしまいました。しかし、大した怪我もなく済んだのは、このヘルメットのおかげと思っています。どうせ買うなら、今度は違うデザインは?と息子に聞いたら、これが気に入っているので、同じものをということで2個目の購入。他のヘルメットと比べ ・・・(続きを読む
  • あそぶカメさんさん
  • 3 2015-04-14
  • デザイン良し!
  • 3歳の子ども用に購入しました。デザインが良く、本人も気に入ったようです。頭囲 50.5cmのわが子に、同シリーズのサイズXS(48〜52cm)を購入しましたが、被せると少し小さい感じがしました。サイズ交換等は対応出来ないと書かれていたので、仕方なくもう1サイズ大きいこちらのSサイズを購入しましたが、それでは少し大きい感じで。サイズがあるものだけに、サイズ交換の対応がないのが残念に思いました ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

とっても可愛い!
4歳の娘の誕生日にとデイジードリームを購入しました。
本人の希望でしたが、実際に見てみて本当に可愛いです。
綺麗な青い空に向日葵の黄色と草の緑が映え、自転車に乗せていると、可愛いと良く誉められます。
見ているだけでも気分が明るくなり、デイジードリームにして本当に良かったです。
写真よりも実際の方が可愛くみえますよ!

5 2016-06-06

配送早かったです。
XSのシルバーフライに決めてたのにマラソンがはじまったら売り切れに。
Sならありましたが、どうせSで買うならXSが無くて諦めてたチェッカーボードに。
もうすぐ3歳、50センチの帽子を被っている息子にはまだ大きかったようで、一番小さくダイヤルを回しても前後に動いてしまいます。
ストラップがもう少しぴったりすれば動かないかもですが。
でもカッコイイし長く使えると思うので、サイズが合うまではタオルなどで調節したいと思います。

5 2016-07-06

5歳になる息子にアメリカーナを購入しました。
クッション部分の厚みを交換したり、頭に合うように調節できたので
丁度よくフィットしました。
本人も気に入ってるのでよかったです。

4 2016-07-02

アメリカーナ購入
頭が大きめな子なのでXSにするかSにするか悩みに悩んでSにしましたが、まだ大きかったみたいです。調整しながら使いたいと思います

• siownさん
  • siownさん

4 2016-05-17

三度目の購入。5歳、頭部周囲49cm程度。少し大きいです。5年程前の最初の購入で頭部を支える黒いプラスチック部分が折れてしまったため、丁寧に扱いたいと思います。子供の希望でスイカにしました。

5 2015-12-29

お洒落~♪
頭の大きな1歳4ヶ月の娘にフラミンゴファンを購入。
丈夫で、お洒落なデザインなので、長期に渡り使用しようと思います。少し大きいですが、調節出来るので、便利です。

5 2015-12-26

発送も早く、商品もしっかりしていて良かったです。レインボーストライプ可愛いです。

5 2015-12-23

きちんと日時、時間指定どうりに到着しました。ありがとうございました。

5 2015-12-11

4歳の娘に、ダイアルを最小に調整してちょうど良いサイズでした。アゴのベルトも脱着が非常に簡単。これだけで星5つの価値有りでした。

5 2015-12-09

可愛い!
注文の翌日に届いて大変助かりました。
デザインも可愛く、子供もとても気に入ってます。

5 2015-10-18

とても可愛い
とても可愛いです!頭が大きな2歳の子供にSサイズ購入しましたがちょっと重そうですが可愛いです☺️

4 2015-06-27

マグネット式バックルが良い
以前息子の顎をバックルで挟んだことがあり、それ以来怖がってバックルを留めるときに叫ぶようになったため、挟まないバックルを探していました。
マグネット式バックルも最初は怖がっていましたが、安全だと分かって全く怖がらなくなりました。
簡単に着脱できますが、3歳児が勝手に外してしまうことはありません(外せないので怒っています)。
ヘルメットも嫌がっていたのですが、このヘルメットはいやがりません。自転車嫌いも治りました。
見た目はかなり大きいのですが、調節するときちんとフィットします。
差し込み式のつばが取れやすいので星ひとつ減らしましたが、無くても使えますので大きな問題ではありません。

5 2015-06-24

同じものリピ買い
同サイズ、同デザインをリピ買い、2個目です。1個目のヘルメットは、小学1年生の息子が、歩道にあるポールにぶつかって倒れて、傷がつき、後ろの調整部分が壊れてしまいました。しかし、大した怪我もなく済んだのは、このヘルメットのおかげと思っています。どうせ買うなら、今度は違うデザインは?と息子に聞いたら、これが気に入っているので、同じものをということで2個目の購入。他のヘルメットと比べると、ちょっとお高めなのが残念ですが、命を守るものだし、格好がいいから子供も喜んでかぶってくれるので、仕方ないですね。。。周りのお友達や大人達から「格好いい」と評判で、本人は大のお気に入りです。

5 2015-03-05

買って良かった!!
2歳になる息子のためにチェッカーボードを購入しました。
注文して次の日の午前中には届きました。
実際見るまで不安だったのですがすごくカッコイイ!!
サイズも悩みましたがSサイズにして良かったと思っています。
以前はOGKの47〜51cmのヘルメットを使用していました。
まだ被れますがこちらのチェッカーボードの柄に惹かれ購入しました。
すごく大きいという事もなく調節したら被れるしこの先も使っていける
事を考えてSサイズで良かったです。
あと重たいとレビューで書かれてる事もありそれも心配してましたが
思ったほど重くは感じませんでした。許容範囲内です。
少しお値段は張りますが買って良かったと思っています。

• moongramさん
  • moongramさん

5 2015-04-21

カメの甲羅のグラフィック
カメが大好きな小学1年生(6歳)の息子用に購入しました。サイズは少し大きめに感じましたが、成長の度合いと、ダイヤルで調整できる点で問題ないレベルです。手元が見えないために子供では装着しづらいバックル部も、マグネットのおかげで簡単に着脱できます。とても気に入っており、今夜はベッドへ持っていきました。アナタ、ソレ被って寝るんすか!?