【送料無料】【購入特典あり】Nutcase Mult...(D-FORME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • 同じものリピ買い
  • 同サイズ、同デザインをリピ買い、2個目です。1個目のヘルメットは、小学1年生の息子が、歩道にあるポールにぶつかって倒れて、傷がつき、後ろの調整部分が壊れてしまいました。しかし、大した怪我もなく済んだのは、このヘルメットのおかげと思っています。どうせ買うなら、今度は違うデザインは?と息子に聞いたら、これが気に入っているので、同じものをということで2個目の購入。他のヘルメットと比べ ・・・(続きを読む
  • あそぶカメさんさん
  • 3 2015-04-14
  • デザイン良し!
  • 3歳の子ども用に購入しました。デザインが良く、本人も気に入ったようです。頭囲 50.5cmのわが子に、同シリーズのサイズXS(48〜52cm)を購入しましたが、被せると少し小さい感じがしました。サイズ交換等は対応出来ないと書かれていたので、仕方なくもう1サイズ大きいこちらのSサイズを購入しましたが、それでは少し大きい感じで。サイズがあるものだけに、サイズ交換の対応がないのが残念に思いました ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

とても可愛い
とても可愛いです!頭が大きな2歳の子供にSサイズ購入しましたがちょっと重そうですが可愛いです☺️

4 2015-06-27

マグネット式バックルが良い
以前息子の顎をバックルで挟んだことがあり、それ以来怖がってバックルを留めるときに叫ぶようになったため、挟まないバックルを探していました。
マグネット式バックルも最初は怖がっていましたが、安全だと分かって全く怖がらなくなりました。
簡単に着脱できますが、3歳児が勝手に外してしまうことはありません(外せないので怒っています)。
ヘルメットも嫌がっていたのですが、このヘルメットはいやがりません。自転車嫌いも治りました。
見た目はかなり大きいのですが、調節するときちんとフィットします。
差し込み式のつばが取れやすいので星ひとつ減らしましたが、無くても使えますので大きな問題ではありません。

5 2016-06-06

配送早かったです。
XSのシルバーフライに決めてたのにマラソンがはじまったら売り切れに。
Sならありましたが、どうせSで買うならXSが無くて諦めてたチェッカーボードに。
もうすぐ3歳、50センチの帽子を被っている息子にはまだ大きかったようで、一番小さくダイヤルを回しても前後に動いてしまいます。
ストラップがもう少しぴったりすれば動かないかもですが。
でもカッコイイし長く使えると思うので、サイズが合うまではタオルなどで調節したいと思います。

• siownさん
  • siownさん

4 2016-05-17

三度目の購入。5歳、頭部周囲49cm程度。少し大きいです。5年程前の最初の購入で頭部を支える黒いプラスチック部分が折れてしまったため、丁寧に扱いたいと思います。子供の希望でスイカにしました。

5 2015-12-29

お洒落~♪
頭の大きな1歳4ヶ月の娘にフラミンゴファンを購入。
丈夫で、お洒落なデザインなので、長期に渡り使用しようと思います。少し大きいですが、調節出来るので、便利です。

5 2015-12-26

発送も早く、商品もしっかりしていて良かったです。レインボーストライプ可愛いです。

5 2015-12-23

きちんと日時、時間指定どうりに到着しました。ありがとうございました。

5 2015-12-11

4歳の娘に、ダイアルを最小に調整してちょうど良いサイズでした。アゴのベルトも脱着が非常に簡単。これだけで星5つの価値有りでした。

5 2015-12-09

可愛い!
注文の翌日に届いて大変助かりました。
デザインも可愛く、子供もとても気に入ってます。

5 2015-12-04

満足です!
週末に使いたかったので、注文の翌日に届いて助かりました!
商品自体もしっかりした作りで且つデザインがおしゃれで、早く子供に被らせたいです。

4 2015-11-19

3歳の娘にブラックダナを購入。まだちょっと大きいですが、なんとかかぶれそうです。高級感がありかっこよくて満足です!

5 2015-11-13

かっこいい…
黒の光沢感が高級感があって、大満足です。
3歳の息子の頭にフィットしていいです。お

5 2015-11-04

こどもと一緒に選びました
届いてあまりの格好良さに
こどもは大喜び
しっかりとした作りで
普通にお店に売っている3000円くらいの
商品とは比べ物にならないと思いました

• ちぃ130さん
  • ちぃ130さん

5 2015-10-22

とても良い
ブラックダナを4歳の男の子に購入しました。
2歳の時にXSを購入して、下に回すために買い足しです。
少し大きいですが、問題はなさそうです。
とてもカッコイイと子供も喜んでいます

5 2015-10-06

オススメです!
今日、商品が届きました。かなりリアルで可愛いく、子供も大変喜んでいます。今回はお姉ちゃんのヘルメットなので今度は弟の分を購入しようと思いますありがとうございました。