4 2014-10-04

おっきーーー!
想像よりも大きかったので女性にはちょっとごついですが、かっわいいしオシャレです!
レビュー特典がかわいくってとっても嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2014-09-01

とても気に入ってます。
カラーはクラブハウスを購入しました。
本当はこちらの木目のタイプではなく、シンプルな単色のタイプを購入予定でしたが、好きな色がなく、こちらに決めました。
柄がうるさいかな?と心配していましたが、トーンが落ち着いた色なので、気になりませんでした。選んでよかったと思っています。
こちらのボトルの特徴の長時間保冷・保温に関してですが、今は夏なので冷たいルイボスティーを入れて会社にもって行っていて、終日冷たい状態でお茶が飲めています。(冷蔵庫のお茶に氷を数個入れて)
冬はコーヒーを入れて持ち歩こうと思っています。
デザイン、機能性ともにとても満足しています。

• Vanboyさん
  • Vanboyさん

5 2015-08-15

保冷力
季節がら暑い飲みもを試していませんが、氷を入れて23:00頃から翌朝の8:00頃まで冷たい飲み物を保管していましたが、氷も残っており十分な保冷力を発揮しています。
次回登山に持っていきたいと考えています。
登山時は保冷も特に保温力が重要な選択基準になります。要領の割に本体はそれほど嵩張りません。
お勧めです。

5 2015-12-30

素敵です
この色があるショップがなかなかなかったので
在庫があって嬉しかったです。
送料無料ですぐに届いてもう手元にあります🎶
ネットショッピングはなかなか商品が見えない分信頼が大切ですね。
良い買い物が年末にできました。

• take1731さん
  • take1731さん

4 2015-12-29

チークウッドを購入しました、木目がオシャレでスタイリッシュです。
スノーボードに行く時使用してます。

5 2015-12-27

大満足です。
サイズも丁度良くすごく使いやすいです。対応をすごく早くありがとうございました。

5 2015-12-25

[受注番号]245820-20151223-075467214
大きさも色も想像していた通りで可愛かったです!
飲み口が広くて飲みやすそうだし洗いやすそうです!
大切に使います!

4 2015-12-25

漏れないし、保温性も高いし、いい商品だと思います。

5 2015-10-11

対応が迅速
注文した翌日に商品が到着しました。
在庫や注文した時間もあるとは思いますが、とても迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
またお世話になりたいと思います。

5 2015-08-29

いいです。
思っていたより大きかったですが、定評通りデザインがかっこいいので気に入りました。

5 2015-08-21

このボトル
最高にお洒落で機能的です!!
購入して良かったです!!

5 2015-08-08

先ほど届きました。思ってた以上に可愛くて嬉しいです!

4 2015-07-07

かわいい♪
本当はチークウッドがよかったけど、在庫がなくバールウッドに。でも実物見ると落ち着いた色でこっちにして良かったかも!
明日から使うのが楽しみです!

5 2015-07-02

丁寧な対応
前回自分用に購入しましたが
今回は父に購入しました!
プレゼント用にラッピングを希望しましたが
とても丁寧にラッピングしてあってびっくりしました!
とても喜んでもらえました!
感謝です!

4 2015-03-03

かっこいいです
バールウッドを購入しました。バレンタインのプレゼントに使用しました。素敵なラッピングで発送も早くありがたかったです。
かっこいいです。思ったより口が小さく、スポンジで洗えずボトル用ブラシを購入しました。冷たいものを入れる時期に購入した氷は入らないかも・・飲みやすい大きさです。