5 2014-10-25

チークウッド♪
おっしゃれ〜です!見る人が「なにそれ?カッコいい!」とすぐ話題になります。値段は高いですが、ホットドリンク(コーヒー)も入れた時のままの熱さでお弁当の時に飲めます!冷蔵庫で冷やしていたペットボトルのお水を移して持って行った時もとても冷たく美味しく飲めました。
どうやって洗おうかと考えたところ、100均でペットボトルを洗う用のスポンジがあったのでそれを使っています。一度購入したらもう一つほしくなりました!サイズ違いで買うか、色違いで買うか悩み中です。手軽でおしゃれを求める人は絶対満足間違いなしです!

• nana's7さん
  • nana's7さん

5 2013-04-24

先日500mlを購入し、保冷力に感動し普段に持ち歩くのに便利な小さい260mlも追加購入してしまいました
こちらのタイプで、500mlのペットボトル程度の大きさですし、より軽いのでバックに入れるには便利です
両方あると冷えたワイン一本が持ち運びできるので、保冷剤なしにピクニックにもって行けるのも楽しみです

5 2014-04-16

予想通り、とっても可愛いピンクで大変気に入りました。さっそく使うのが楽しみです。

4 2015-05-10

500mlに続いて2本目
500mlは以前から持っており、ちょっと大きいのでオフィス用に手頃なサイズの360mlを狙っていました。
500mlに比べるとカラーバリエーションが少なく見合せていましたが、やっと新色が出たのでブルースウェードを購入。ギラギラしすぎてなくてデスクに置いてもイイ感じです。このサイズなら通勤バッグにも収まります。
マイナスポイントはサーモスや国内メーカーのステンレスマグと比べて割高な価格くらいです。他人とはちょっと違うオシャレな物を持っているとう自尊心はくすぐられますが。実際、「それなあに?カッコいい」とよく声をかけられます。
自分では手が出にくい値段なのでプレゼントに差し上げたら喜ばれました。

5 2015-05-16

母へのプレゼントとして
自分で500mlを使用していたところ、母親がデザインが良いと褒めていたので、プレゼント用にこちらのレッドを購入。
母はよろこんでいて、大変良い買い物となりました。
私自身も小さいサイズのものを検討しているのですが、500mlに比べてカラーバリエーションがあまりにも少ないです。
海外では500mlと同じパターンが用意されているので、国内でも取り扱いをしてくれないかなと考えています。

5 2015-03-25

コンビニコーヒー(L)を入れています。
スウェルはまだ日本国内ではあまり流通していないようですが、こちらはラインナップが充実しており、欲しいものがすぐに見つかりました(260mlのを買いました)。毎朝、セブンイレブンの店頭でコーヒーを煎れてから会社に持っていっていくのに使っています。お昼までに飲み干してしまうので、12時間も保温するか否かはわかりませんが、機能面も満足しております。
また、お店側の対応はレスポンスがとても良く、梱包も丁寧でした。機会がありましたらまた利用したいお店です。

5 2014-11-02

バールウッド
チークウッドに続いて2個目の購入です。木目調が好きなので、こちらも落ち着いててよかったです。職場へチークはルイボスティ、バールはホットコーヒーを入れて持って行ってます。
職場の自販機にはコールドの飲物しかないので、本当に助かってます。かっこよさで言うと、チークよりいいかも。黒色を買うならこっちの方がオシャレ度が高いと思いました!

• chobi-niさん
  • chobi-niさん

4 2014-09-27

ピンク購入。
本当はマット色がよかったのですが、このサイズではなかったので
クラシックピンクにしました。
とってもかわいいです。
ただ、蓋を閉めすぎると開いてしまうのであれれ?って思いました。
もう閉まらないってまでしめないと洩れたらやだなぁ〜と思ってグッってしめると逆に開いてしまうのがちょっと気になります。
私はホットしか飲まないのでやけどしそうな気がするのが少し怖いかな。
でも全体的には気に入ってます。
245820-20140922-0973227231

4 2014-08-06

到着直後…
見ため似たアルミボトルと比較すると保冷保温機能の分、他のサーモボトルと比較しても価格は高めですが、非常にスタイリッシュですね。ただオシャレな形状が容量の少なさに関係しているので…そこをどう考えるかで評価は分かれそうです。自分は気に入りました。カラバリの多い500mlが気になるんですけど…30cm近い全長は大きいなぁ。

4 2014-01-11

レビューが遅くなり申し訳ありません。
ブルーの水筒をプレゼント用で購入しました。
思ったよりも鮮やかな色でとても綺麗です。
梱包も丁寧で、品物も喜んでもらえました。満足しています。
ただ一点、宅配業者にひとこと言いたいです。
サプライズにしようと日にちを指定していたのに、1日早く届き、当人にばれてしまいサプライズになりませんでした。ちょっと残念。
お店が悪いわけではないのですが…。

5 2016-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーに
購入しました!
本人もサイズちょうどいいと言ってました!

4 2016-01-14

おしゃれです。
おしゃれです。
でも機能性はしっかりとした水筒のほうがいい気がします。

5 2015-12-23

赤を買いました。
すごくおしゃれです。会社に持って行く用にします。

• mot29さん
  • mot29さん

4 2015-12-13

デザイン重視で購入しましたが、満足です。

4 2015-12-09

思ったより
思ったより大きいサイズでしたが、軽くて使いやすいです。