5 2015-04-08

理想的(´∀`)
以前近所で安く買ったステンレスボトルは口が広く空いていてバイト中急いで飲むと溢したりして、口が広くなくて飲み口ないタイプが欲しくてやっと出会えました!!欲しかった色がなかったのが残念。500ミリペットボトルを想像してたので一回りくらい?大きいかな、とは思ったけど問題ナシ。中のニオイが不安でしたが大丈夫そうです

5 2013-05-06

満足です!
値段的には少し高いですが、「みんなと同じボトルは嫌」という理由で購入。
実物もおしゃれで綺麗ですし、この大きさで約500mlの容量はすごいと思いました。
ただ、表面の光沢がすごい分、水垢?や指紋は目立つような気がします。
先日、冷たいお茶を入れて実際に01:00〜16:00の間使用(内、09:00〜15:00は日差しのあたる車内にエンジンを止めて放置)。
すこし温度は暖かくなるものの、それでも「まだ冷たい!」と思える温度を保っていました。
満足のいく品でした。

• 尅さん
  • さん

5 2015-12-26

使いやすい
熱湯を入れると漏れやすいあ、これはもれないし、冷めにくいです。
サイズも丁度よいです。

• nhbaseさん
  • nhbaseさん

5 2015-11-06

値段がネックでかなり悩みましたが、自分へのご褒美ということにして購入しました。注文してすぐに届けて頂き感動しました。そして物を見てさらに感動です!買ってよかったです。

4 2015-11-01

オシャレな水筒
車のカップホルダーにも収まり、色もきれいです。
長年、ワンプッシュで開く水筒を愛用していましたが、そちらより、使いやすいし、オシャレです。良いお買い物でした。

4 2015-06-25

思ったより大きかったです。見た目は思った通りオシャレなカンジだったのでよかったです。

5 2015-03-10

おしゃれです。
主人が会社に持っていくように購入しました。
ブルーにしましたが、画像で見たより少し濃い色のように思えました。
人と同じではなくおしゃれなデザインで、一目で気に入ったようです。

4 2014-12-23

お気に入り
購入後、毎日愛用しています。
ただ、ボトルの口が小さいので、中が洗いにくい。

• 雷巣さん
  • 雷巣さん

5 2014-09-21

弁当に
弁当用に購入 飲み口が便利まさにペットボトル感覚でのめます。やや洗い難いかもしれませんが・・。
カラーもブルー購入ですが良い色あいで満足です。

5 2014-08-29

スリムでデザインもよく気に入ってます。少しデカイですが使い勝手もいいです。
小さい方も欲しくなりました。

4 2014-08-06

水筒
デザイン、保冷性とてもいいです。7つ持っているのですがついつい新しいのを買いたくなります。

5 2014-03-08

カッコいい!
ペットボトルを毎回捨てるのが大変で、家の浄水器の水で充分なのに。ということで購入。だだのボトルでも良いのだけど、やっぱり夏場は冷たいのがのみたい。男性にも使える赤です。カッコいい!067748320

• trunkaさん
  • trunkaさん

5 2013-05-02

スタイリッシュg
RiotのネイビーとClassicのブルー、レッドと迷った末、レッドを購入しました。
結果、画面で見るより派手すぎず落ち着きのある赤でとても満足です。
12時間保温とありますが、朝8時に入れた熱々のプーアル茶が、午後5時で温かく飲めたので、保温性は十分だと思います。保冷は試していませんが、十分機能を果たしてくれそうです。
今回ポイントがあったので思い切って購入しましたが、もう少しお値段が安ければ、別サイズのも欲しいですね。
自分用には少しお高く感じますが、ありそうで無かったデザインなので、ちょっとしたプレゼントに良いのでは無いでしょうか。同僚の評価も、欲しいけど、自分で買うにはお値段が。。。でもプレゼントしてもらえるか、贈るならセンス良くてgood!
との事でした。

4 2013-06-08

会社に冷たいお茶を持参するために購入。色はピンクです。思ったより高さがあるので入れるバッグを選びますが、デスクの上に置いておくだけで華やかな雰囲気が出ていいです。直飲みの構造上しかたがないことですが、飲み方がへただったり、ふたを飲み口に一回で入れられないとボトルに飲料が垂れてしまうのがちょっと残念です。この商品に限ったことではないと思いますが。

• nana's7さん
  • nana's7さん

5 2013-04-12

ピンク購入
500mlペットボトルより3〜4cmほど背が高いため、少し大きく感じますが
何と言っても色がきれいで持っていてうれしくなります
温かいものだと12時間、保冷だと24時間というのはすごい…
夏はペットボトルを持ち歩くことが多いので、これからはこのボトルに入れ替えて冷たいまま持ち歩けると思うとちょっとうれしくなってしまいます