【送料無料】【購入特典あり】Nutcase Mult...(D-FORME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-27

お店の対応が良い
3歳5ヶ月、頭囲52cmの息子にSサイズを購入しました。
ヘルメットを装着し頭を上下すると、ヘルメットが前に下がってきて前が見えなくなったり…あご紐を1番短く縮めても、あご紐のパッドが顔の横にずれてしまい…困ってお店に相談したところ、とても丁寧にアドバイスいただけて感激しております。
頭囲52cmですと、
ちょうどXSサイズ(52cmまで)とSサイズ(52cmから)の両サイズの狭間にあるため、XSサイズでは小さくてSサイズではちょっと大きめという状態にあると思います、という回答をいただき、納得しました。
長く使えるようにとSサイズを選んで購入しましたので、アドバイスいただいた通りに中のパッドの厚さを変えたり、薄めのニット帽などをかぶってからヘルメット装着というのを試してみようかと思います。
こちらのお店で購入して良かったです。
またお世話になります。

5 2017-01-19

想像してたよりずっと可愛い!
上の子が一歳の時にXSサイズを購入し二年間使用してました。
今度は下の子が一歳になったので、3歳になった上の子用に新しくSサイズを探していました。
今度はロッタラブが欲しかったのですが、どのお店も売り切れで諦めていましたが、ダメ元で問い合わせてみると運良く再入荷して購入することができました!!
画像で見るとマットなのかと思ってましたが、艶アリのタイプでハートもすごく可愛くて、娘もとても気に入った様子です。
3歳になりたての娘にはまだ少し大きいですが、厚めのクッションを入れて、ベルトを調節すればちゃんとかぶれます。
ヘルメットとしては高いけど、品物はいいので長く使えるし後悔はありません。
ワンタッチで着脱できるのもラクで助かっています。

4 2017-01-12

せっかく買うなら
オシャレで長く使えるように。
シルバーフライがどこも在庫切れだったので、高いけどこちらで購入しました。
お店で試着して、xsがちょうど良かったのですが、すぐ使えなくなってしまうのは悲しいので、sサイズにしました。
中のクッション?を厚いのに変えて、ベルトをギリギリまで調節して、なんとか簡単には脱げない程度になりました。
でも、やっぱり大きいです(^-^; 2歳半男児
説明書が英語でした。
つばの部分がすぐ外れてしまうので、固定方法があるのかもしれませんが、、、別で調べてみようかと思います。
総合的には、格好いいし、すぐに届いたので、満足しています。

• マル6624さん
  • マル6624さん

5 2016-12-10

ショップの対応に感動しました
昨日の夕方五時ころに注文し、金曜日だったので発送は週明けかなと思っていたところ、6時前に発送完了とのメールが!無料でラッピングして頂けるのであればお願いしたいですと備考欄に書いたところ、注文確認メールで、簡易ではありますがラッピングの手配をしておりますと、ちゃんとご返信頂き、翌日の朝イチでもう到着!梱包もとても丁寧でラッピングも素敵でした!息子も大喜びしております(*^^*)ご親切で素早いご対応、本当にありがとうございました♪またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思えるショップでした。商品もとてもかっこよくて長く大事にしたいと思います。

5 2016-06-09

早い!可愛い!またリピートします!
小さい頃から子供達にこちらのヘルメットをかぶらせてきました。
下の子はXS、上の子はSサイズ。
サイズ調整の部品がヘルメットを落とした際に割れてしまい、注文しました。
以前購入した模様のものは無くなってしまったけど、可愛い模様がいっぱいで、そして以前はなかったサンバイザーがあって、サイズ調整の部分も進化してました。
すぐに到着したのも助かりました。
内側のパッドも3種類の厚みがあるので、子供達の頭の形に合わせれて本当に良い商品だと思います。
またリピートしたいと思います。

5 2017-01-01

2歳、3歳の息子&娘へ購入しました。
息子は特にですが、大きかったです!でも予想どおりだったので
調整して使います。長い事使えそうで良かったです。
何しろデザインが可愛い!おしゃれです。
色使いが日本の物にはなかなか無い感じです。
デザインによって艶タイプとマットな方とあって、そこもとてもおしゃれです。
安全性や使い勝手も良さそうで、文句無し!友人にも勧めたいです
おまけも可愛くて嬉しかったです。

5 2017-02-13

とても気に入っています。
インブルームを5歳の娘に購入。2年近く使っていますが、目立つ傷もなくきれいな状態です。デザインも素敵で、子どもも親も気に入っています。お値段はしますが、丈夫な作りでその分の価値はあると思います。

• senaam0425さん
  • senaam0425さん

5 2017-02-08

可愛かったです
小学3年生女の子
一人で自転車に乗るため購入!頭が小さいのでベルトの部分がかなり余裕がありますが、頭の大きい弟にいつかお下がりで使ってもらうのでちょうどよかったなと。
自転車の色と同じ水色でとっても可愛く、本人も喜んでいました
発送も早く、大変満足です

5 2016-07-03

ストライダー
ストライダー用に購入。めっちゃ可愛くて一目惚れ

• 131205さん
  • 131205さん

5 2016-06-16

mooを買いました
すぐに発送頂き翌日にと届きました。
キズもなくキレイなです。
二歳半の子供用に購入です。
頭囲50cmなのでサイズが少し大きいですが、
すぐに買い換えるよりは良いと思いSにしました。

5 2016-05-24

スピーディな対応に感謝します!!!
こちらの要望がスピードを第一にしていたなか、
直ぐに対応していただいたので、
大変感謝しています!
ありがとうございました!

5 2016-05-16

翌日には届きました
16時すぎてからの注文でしたが、当日出荷していただき翌日には手元に届きました。早い発送手配ありがとうございました。
このヘルメットは2歳の息子に買おうと思っていたのですが、当時はどこも売り切れ状態で買えず、違うヘルメットを買いました。妹に譲り
7歳になった息子に新調しようと、前に買えなかったこのヘルメットを買いました。
頭が小さいのでまだSSでもかぶれそうですが、長く使うことを考えて1つ大きいのにしました。
本人もシンプルながらにかっこ良いとお気に入りです。
ヘルメットのおかげで自転車に毎日のりたがっています。
私もお気に入りのヘルメットが買えて嬉しいです。家の中に置いてあってもおしゃれで素敵です。

5 2016-05-14

ヘルメット
とってもかわいいでざいんで、気に入りました。
また、翌日届いたので助かりました( ̄▽ ̄)

• 陸0623さん
  • 陸0623さん

5 2016-04-08

可愛いです
1歳5ヶ月の男女双子で、男の子の方にシルバーフライ購入しました。
女の子の方は頭囲46cmだったのでXSにして、男の子は48.5cmでSにしました。
やはりまだまだ大きいですが、本人も嫌がらず、長く使うと考えて満足です♪

5 2016-04-05

早く届きました
注文してからあっという間に配送手配をしてくださり、次の日には届きました。
ドットにしましたがとても可愛かったです!