【送料無料】【購入特典あり】Nutcase Mult...(D-FORME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-27

お店の対応が良い
3歳5ヶ月、頭囲52cmの息子にSサイズを購入しました。
ヘルメットを装着し頭を上下すると、ヘルメットが前に下がってきて前が見えなくなったり…あご紐を1番短く縮めても、あご紐のパッドが顔の横にずれてしまい…困ってお店に相談したところ、とても丁寧にアドバイスいただけて感激しております。
頭囲52cmですと、
ちょうどXSサイズ(52cmまで)とSサイズ(52cmから)の両サイズの狭間にあるため、XSサイズでは小さくてSサイズではちょっと大きめという状態にあると思います、という回答をいただき、納得しました。
長く使えるようにとSサイズを選んで購入しましたので、アドバイスいただいた通りに中のパッドの厚さを変えたり、薄めのニット帽などをかぶってからヘルメット装着というのを試してみようかと思います。
こちらのお店で購入して良かったです。
またお世話になります。

5 2016-06-09

早い!可愛い!またリピートします!
小さい頃から子供達にこちらのヘルメットをかぶらせてきました。
下の子はXS、上の子はSサイズ。
サイズ調整の部品がヘルメットを落とした際に割れてしまい、注文しました。
以前購入した模様のものは無くなってしまったけど、可愛い模様がいっぱいで、そして以前はなかったサンバイザーがあって、サイズ調整の部分も進化してました。
すぐに到着したのも助かりました。
内側のパッドも3種類の厚みがあるので、子供達の頭の形に合わせれて本当に良い商品だと思います。
またリピートしたいと思います。

5 2016-01-06

1歳9か月の息子へフリーカリシャスのsサイズを購入しました。きれいなブルーとパープルでバイクの絵は側面全体についていました。派手だけどかわかっこいいです。サイズは、今は1番小さいところにしてちょうどいいのでこれから長く使えると思います。調整は簡単でとにかく作りはしっかりしています。値段以上の商品ですね、購入してよかったです。

• Tianmiさん
  • Tianmiさん

4 2015-12-10

3歳の息子に購入。
本人の希望でレインボーカラーになりました。
xsを使っていましたが、サイズが小さくなったのと、弟に譲ってもいいかなという時期に来たので、買い替えました。
xsより深く後頭部もしっかり守られている感じがあります。
あごひもは緩いのでかなり縮めて使っています。
見た感じはかなり大きそうですが、本人はさほど重いとか気にしていないようです。

• sucre-hさん
  • sucre-hさん

5 2015-12-26

6歳の娘にデイジーピンク購入。
艶がありとても可愛くて娘も大喜びでした。
サイズは少し大きめでしたので、インナーパッドを一番厚いものに替えて、後ろのダイヤルで調整すれば大丈夫でした。
着脱も楽にできる様で大満足です。

4 2015-12-24

4歳の子供の自転車購入に伴い、ヘルメットを探していました。当初は、子供の要望によりキャラクターものの安価なヘルメットにしようかと思いましたが、現物を確認すると表面を覆っているプラスチック部分がとても薄く(ペコペコ)、これでは確かに軽いが、頭の保護に疑問を感じたため、厚みがあり、しっかりした作りのこちらにしました。値段は張るものの(☆-1)、作りデザインを考えると満足です!!

5 2015-12-23

発泡スチロールにプラカバータイプの物を使って今したが、ヒビが入った所からバリバリになり購入。
娘のリクエストでローズドットにしましたが、ローズが画像よりはっきりした発色で実物の方が素敵でした!

4 2016-07-27

オススメです‼
5歳の息子がユニオンジャックを気に入ったので購入しました。
届くのも早かったし、商品も綺麗で満足です。
周りでは使ってる人を見ないので被らなくて嬉しいです。
自分で自転車に乗るようにもなるし、今まで使っていたヘルメットと比べるとかなりガッチリした作りなので安心できます。

5 2016-07-03

ストライダー
ストライダー用に購入。めっちゃ可愛くて一目惚れ

• 131205さん
  • 131205さん

5 2016-06-16

mooを買いました
すぐに発送頂き翌日にと届きました。
キズもなくキレイなです。
二歳半の子供用に購入です。
頭囲50cmなのでサイズが少し大きいですが、
すぐに買い換えるよりは良いと思いSにしました。

5 2016-05-24

スピーディな対応に感謝します!!!
こちらの要望がスピードを第一にしていたなか、
直ぐに対応していただいたので、
大変感謝しています!
ありがとうございました!

5 2016-05-16

翌日には届きました
16時すぎてからの注文でしたが、当日出荷していただき翌日には手元に届きました。早い発送手配ありがとうございました。
このヘルメットは2歳の息子に買おうと思っていたのですが、当時はどこも売り切れ状態で買えず、違うヘルメットを買いました。妹に譲り
7歳になった息子に新調しようと、前に買えなかったこのヘルメットを買いました。
頭が小さいのでまだSSでもかぶれそうですが、長く使うことを考えて1つ大きいのにしました。
本人もシンプルながらにかっこ良いとお気に入りです。
ヘルメットのおかげで自転車に毎日のりたがっています。
私もお気に入りのヘルメットが買えて嬉しいです。家の中に置いてあってもおしゃれで素敵です。

5 2016-05-14

ヘルメット
とってもかわいいでざいんで、気に入りました。
また、翌日届いたので助かりました( ̄▽ ̄)

• 陸0623さん
  • 陸0623さん

5 2016-04-08

可愛いです
1歳5ヶ月の男女双子で、男の子の方にシルバーフライ購入しました。
女の子の方は頭囲46cmだったのでXSにして、男の子は48.5cmでSにしました。
やはりまだまだ大きいですが、本人も嫌がらず、長く使うと考えて満足です♪

5 2016-04-05

早く届きました
注文してからあっという間に配送手配をしてくださり、次の日には届きました。
ドットにしましたがとても可愛かったです!