2013/02/19
    CHABORIさん
    娘の1歳の誕生日プレゼントに
    子ども乗せ自転車に乗せる時のヘルメットを探していたのでこちらで【Pink8】を購入。(注文した翌日に届きました。) 娘は身長74cm、頭囲44cmと頭が小さめで、どこで探してもそのサイズではしっかりしたヘルメットもないし、少し大きいだろうということは承知で購入しましたが、やはりかなり大きかった…^_^; しかし商品はラメいりピンクでとっても可愛く、作りもしっかりしていて大満足です。 まだ寒い時期なのでしばらくは帽子を被せた上にかぶらせようと思います。 とにかく安全第一ですが、こんなに可愛いヘルメットに出会えてよかったです。 サイズが大きくなってもまたこちらで購入したいと思います。 ヘルメットをかぶると、まるでヘルメットが歩いているようですが(笑)その姿もとっても可愛いです。 (自転車のかごに乗せている時は嫌がりますがw)
    注文日:2013/02/13
    2012/10/30
    TOMO0930さん
    もうすぐ1歳の息子に。
    Black Danaを購入しました。 とっても格好よくてお友達にも褒められました。 少し大きいですがずれることなく被ってくれています。 作りもしっかりしていて重くなく装着部分もマグネットなので楽につけれます。 発送は早くあす楽の締め切り時間を少し越えましたが その日に発送してくださいました。 すぐにでも使いたかったのでとても助かりました。 気持ちの良い買い物が出来ました。
    注文日:2012/10/23
    2012/09/01
    プッチー1045さん
    カッコいい!!
    やっと安定して立っちが出来るようになった1歳の息子に購入しました。 帽子が嫌いな子で、最初はすぐ取ろうとしましたが、2回目からはかぶれば自転車や三輪車に乗れると感じたらしく抵抗しなくなりました。 日本の製品にはない、シンプルだけどカッコいいデザインが気に入りました。(夫婦でビリヤードが好きなので、即決で8Ballにしました。) あごベルトが、今までのありがちなタイプ(髪の毛や頬の皮が挟まり易い上下にパチン)ではなく、左右にスライドするマグネット式なので着脱が簡単で、安全です。 また、これもよくある先の尖った形だと、二人乗りの時に背中に当たって辛いのですが、これは丸いので大丈夫です。 厳しい暑さが過ぎたらガンガン自転車に乗りたいと思います。 キーホルダー、ありがとうございました。 受注番号245820-20120821-0499997205
    注文日:2012/08/21
    2012/08/27
    ひろゆき。さん
    最初は嫌がっていたけれど。
    こちらのショップの『アイバートセーフティーシート』を購入するにあたり、ピンクエイトを購入しました。本当はブルズアイが良かったのですが、売り切れで残念。でも、ピンクエイトもなかなか可愛いです!値段でしぶっていた妻も、「かわいい!」と笑っていました。近所でもこんなヘルメットかぶっているチビっ子はいないので、近所のおばちゃんからも「かわいいヘルメットしてるねぇ」と良く声を掛けられます。(笑) 肝心の装着者である2歳の娘ですが、最初は嫌がっていたものの、セーフティーシートに乗せて一緒にサイクリング(というかちょっとそこまで)するようになったら、自分からヘルメットかぶるようになりました(笑)「ヘルメットかぶる人?」って聞くと「ハイっ!」って元気よく返事してくれます。 驚いたのは装着時の固定具で、イメージとしてはリュックとかでもある『カチっ』と差し込んで止めるようなものかと思ったのですが、こちらは『シュッ』とスライドさせて止まるようになっています。なので着脱がとても簡単で良いです。 価格はちょっと高めかなぁとも思いましたが、色々ヘルメット探していたら良いヘルメットはそれなりの価格がするようなので、良いヘルメット買ったと思えばそこまで高くはないかなと。 これから数年使えるし、娘も気に入ってくれたので★★★★★です!
    注文日:2012/08/15
    2012/08/08
    SALLY0507さん
    思っていたよりも柄がとても可愛くて大満足です!! 1歳2ヶ月の娘には、少し大きいような感じもありますが、アゴのストラップの調整がしっかりできるので大丈夫そうです。 マグネットのバックルも、想像していたよりも、とっても使いやすそうです! 他の方のレビューに内側のパッドの位置が雑だったとありましたが、パッドはマジックテープで付け位置の調整が簡単に出来るので、全く問題ありません。 お値段は、他ブランドのヘルメットよりやや高めですが、大満足です! 発送も素早く、あす楽対応なのに、時間指定にも対応して頂いてありがとうございました。 おまけのリフレクターもとても可愛いです!
    注文日:2012/08/06
    2012/07/25
    maykai77さん
    Hula Lounge購入
    流線形のヘルメットがあまり好みではなく、且つ後ろ子乗せシートのヘッドレストにとがった部分が当たる・・・との書き込みを見つけ、やっぱり丸いフォルムのが欲しい!と探して探して、この商品に辿り着きました。 価格が高いのが唯一の難点かな?でも商品はしっかりしているし、あごのバックルは留めやすいし、デザインもたくさんの中から選べるのがいいです。 とは言え、欲しかったデザインは軒並み欠品中・・・取り急ぎ必要なので、第4希望位のHulaにしました。色目が茶とグリーンなので、ヘルメットの形も相まって軍隊みたいに見えたらやだなー(笑)と不安でしたが、現物はピンクが頑張っていて大丈夫でした。花もカワイイですよ。 2歳の娘(頭囲46.5)でもかぶれます。ただ予想通り、嫌がりますが… なんとか褒めちぎっておだてて、かぶってもらいたいと思います!
    注文日:2012/07/12
    2012/07/24
    かわいい!
    2才になった息子に買いました。 周りの女の子に比べて頭が大きかったのでサイズは迷ったけれど、フィットするように小さいサイズを選びました。 サイズ調整もできるので、まだまだしばらく使えそうです。 とても可愛くて、色んな方に可愛いヘルメット!どこで買ったの?と聞かれます。 安いものもあるけれど、ガラと機能にこだわるなら、オススメです!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2012/06/06
    2012/07/21
    一歳半の息子に購入。 正直、高いのですごく迷いましたが最初に見たかわいぃ☆という思いが捨てきれず思い切って購入(:_;) でも想像通りかわいくて、頭に被るもの大嫌いでなんでも被せると泣いてしまう息子がニコニコしながら付け、しまいには部屋でも付けて!と持ってくるんです(^^) 届いたらどう被らせようとなやんでいたので本当に買ってよかったです(^O^)
    注文日:2012/07/18
    2012/07/15
    teroseさん
    かわいい☆
    レビューが遅くなってしまい申し訳ございません(>_<) 1歳3ヶ月の子どものためにDotsを購入しました。 カラフルドットがカワイイです( ´ ▽ ` ) うちの子にはまだちょっと大きめで、自転車に乗っている時何度もメットが前にズレて顔が隠れてしまうので、その都度直してあげないといけません(^_^;)なので申し訳ないですが☆-1で。 ただこれはたぶんどのメットを使用してもうちの子は同じコトになると思います。。 はじめはストラップを留めると嫌がりましたが、すぐに慣れたみたいで何の抵抗もなく被ってくれるようになりました(^-^)
    注文日:2012/06/28
    2012/07/10
    elclasicoさん
    かわい~!!!
    ママチャリを購入予定だったので、もうすぐ2歳の娘のヘルメットを、と思い近所のお店を少し見たのですが値段はそこそこなのに全然かわいくなくってびっくり(笑)。もうすぐ4歳のお兄ちゃんがBELLのをかぶっているのですが、女の子用のデザインはイマイチなのとサイズがXSでも48センチからなので、頭の小さめの娘は46センチからサイズ調整できた方がいいんじゃないか、LOVEが欲しいけど売り切れてるしどうしよう・・・といろいろ悩みましたが結局HULAを購入。結果超カワイイ!!お兄ちゃんのヘルメットと形は似てるし、ピンクのお花も娘は気に入ってくれたみたいで案外すんなり被ってくれました。サイズ調整や顎紐なんかはBELLよりやりやすいですね。高かったけど買ってよかった~。
    注文日:2012/07/08
    2012/07/05
    sejourさん
    これにしてよかったです!
    1歳1ヶ月の息子に、ママチャリの前椅子に乗るとき用で購入しました。 金額もデザインもいろいろある子供用のヘルメットの中で、 これが一番かわいい!と思って購入しました。 届いてみると、見た目はもちろん作りも良かったので、これにしてよかった!と思いました。 具体的には、ヘルメット中のクッションが安い物に比べたくさん敷いてあったり、 あごひものバックルが着けやすく、外れにくい等。 ただ、うちの子は頭のハチが張っていて、奥行きがあまりないため(汗) 横幅がちょっときつそうです。 かぶせて自転車に載せていると、だんだんヘルメットが90度回転して、ぴったりはまっています。。。(笑) サイズを大きくするほどではなく、頭の形もまた変わるだろう、、ということで このまま様子を見ます。 というわけで、うちの事情なのですが☆4つで!
    注文日:2012/06/27
    2012/06/17
    hime925さん
    9か月のムスコ用に
    子供用のヘルメットを探していて、他のお品とかなり悩みましたが、やっぱり安全性を第一に考え日本だけでなく欧州やアメリカでもクリアしたこちらのヘルメットにしました。 まだ9か月の息子にはサイズ的に大きく、使用できるのはまだ先になるかもしれませんが、下に帽子とかかぶせたらいけるかな。。。 どのヘルメットもオシャレで悩みましたが、主人の意見でunionjackにしましたがとってもカッコ可愛いです^^ お品も注文した翌営業日に発送していただけ、とてもいいお取引をさせていただきました。 レビュー特典のお品もギターが届きました。もう少し大きくなったら息子のカバンにでも付けようかなと思います。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/13
    カナメオガチさん
    派手で可愛い。
    電動自転車を新規に購入するに当たって、1歳5ヶ月の娘を後ろに乗せるために購入。 柄はスワールにしました。 自転車の色がピスタチオグリーンでチャイルドシートがレッド×ブラックなので、それだけでも十分派手なのですがこの際なんでメットも派手にしてしまいましたw 実際届いてみると、色味はあるもののベースが黒なので結構落ち着いて見えます。 娘にかぶせたらギャン泣きで拒否されました…が、「可愛い!素敵!」とほめまくっていたら、最終的には自分で鏡の前に行っていろんな角度で見ていたので気に入ってくれたようですw サイズも、最初はなんだかしっくり来なくて「もしかして小さかった?!」と思いましたが、かぶせた状態でダイヤルを回せばピッタリになりました。 あとはまだ自転車に乗ってないので何ともいえませんが。。 得点のホルダーはオバケの形で可愛かったです☆
    注文日:2012/06/10
    2012/06/12
    デイジークレイジーさん
    ナットケースに一目惚れ
    ネットで沢山の子供用ヘルメットがありましたが、ナットケースを見つけた時もうこれしかないと思いました!第一に安全性を重視された作りやサイズ調節も有り、他のヘルメットにはないものがナットケースにはあったのが一番の魅力でした。そしてさらにデザインも豊富にありどれにしようか迷ってしまう程でしたが、娘の為に黄色の花柄のデイジークレイジーに決めました。実物はネット上で見たよりも少し花柄の色が濃くハッキリしている様に思います。まだ娘には大きすぎて今すぐには使えないのですが、とてもかわいいヘルメットを見つける事が出来て大満足です!
    注文日:2012/06/07
    2012/05/23
    とってもかわいいです!
    現在1歳5ヵ月で頭周りは51センチです。XSのPopBullseyeを購入しました。 アンパンマンのヘルメットを最初に買おうかと思っていたのですが、息子本人が全く似合わない・・・。たまたまこちらの商品をネットで見つけて私が一目ぼれしました。これから自分が気に入ったものしか使ってくれないだろうしと思い私が気に入ったものにしました。 カラーは沢山ありすぎて本当に迷います。Dotsも可愛いし、UnionJackもかっこいい…主人には全て派手だと言われてしまうし(笑)PopBullseyeなら落ち着いてるけど、可愛いしなと思い決めました。実際商品が届くと「かわいいぞ!」と惚れ惚れしました。雑貨屋さんに並んでいるような優しい色合いです。男の子でも女の子でもいけるようなカラーで気に入りました。本人には今のところ泣いて拒否されていますが(笑)自転車=ヘルメットを被るということで嫌がっても必ずかぶせます。重さは一般的に自転車屋さんで販売されているヘルメットとさほど変わらないと思いました。商品が来るのも早いですし、対応もとても丁寧です。おまけの反射キーホルダーをどこにつけようか今考え中です。便利ですしこれも可愛かったです。 [追記] XSは後頭部のくるくると回す調節でゆるめたり、縮めたりするのですがスポンジは外したらいけないものでした。これでは小さいなと思いお店の方に相談したところSMに交換して下さると大変快く応じて下さりました。商品の説明もきちんとして下さり、結局は調節部分で問題なかったため交換はしませんでしたがお店の方が丁寧親切です安心して利用できました。被せて自転車に乗せたところちゃんと被ってくれています。やっぱり1歳の子にはヘルメットは重いみたいで自転車から降ろして歩かせると取ろうとします。
    注文日:2012/05/21
    2012/05/17
    サイズ選びが・・・
    来月、5歳になる頭の小さい息子・・・サイズを測ると50cmだったので、 XSサイズかS-Mサイズか、すごく迷いました。 大き過ぎるのも悪いと思いXSサイズを購入しましたが、頭囲は大丈夫なものの、 深さが足りなく、頭の上の方にヘルメットが乗ってる感じだったので、お店の方に 連絡し、S-Mサイズに交換して頂きました!! 交換にも快く了承して頂き、対応も早かったので、本当に助かりました。 S-Mサイズは中のスポンジの一番厚い物にしたらジャストサイズになりました♪ 当分は使えそうなので嬉しいです。 SilverFlyを購入したのですが、ラメが入っていてカッコイイです!! 息子もすごく気に入ってます♪
    注文日:2012/05/07
    2012/05/12
    きのこガール
    3歳になる娘と自転車に乗るために購入しました。 かわいい柄がたくさんあって迷ったのですが、どんなお洋服にも違和感なく合うかなと思いbrownstoneにしました。 頭囲49cmですがダイヤルを一番きつめにしてちょうど良さそうでした。 でもなんとなく頭にのっかてる感じがしなくもないですが。。。 そういうものなのかな? 写真の女の子のように深くかぶる感じにはならなさそうです。 バックルの取る時はスライドでつけるときは磁石っていうのがイマイチわからなかったのですが、届いてみてなるほど!コレとっても便利です。 あと、結構軽いのも小さい子供がかぶるのでありがたいです。 マイナス点はやはりお値段。 顎にクッションがあったり細かなところもしっかりしてると思うのですが やっぱり似たような素材の4000円位のものに比べると品質は上なんですが+2000円はちょっと高すぎかなという気もします。 オマケはドットに合わせていただいたのかキノコをいただきました。 あとこれは、ショップレビューの方に書くことかもしれませんが 予定より早く自転車が来ることになり、ヘルメットが早急に必要になるため あす楽対応のこちらで注文しましたが15時までに注文できなかったので明後日になるかなと思っていたのですが 当日発送していただけたようで次の日の午前中には届き対応の速さに感動しました。 おかげで自転車の到着と共に使えそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/05/10
    2012/04/25
    かわいいです
    1歳になる娘の保育園の自転車送迎用に購入しました。注文してから手元に届くまでとても早くてびっくりしました。 いろんな柄の中から迷いに迷ってLoveにしました。とってもかわいいです。そして思ってた以上に軽いです。 サイズの調整も簡単にできます。留める部分も磁石になっているのではさむ心配もありません。 そしてあごの部分に取り外し可能なカバーもしてあるので汗などで汚れた場合、手洗いできそうな感じです。 娘は被り慣れてないのですぐに外そうとしますが次期に慣れるのではと思います。 安くはないですが、デザイン性、安全性どちらも兼ね備えているので良い買い物ができたと思います。
    注文日:2012/04/22
    2012/04/15
    pink LEMONedさん
    ストライダー購入に合わせ、頭囲50cm、2歳になったばかりの娘にLOVEを購入。 MSかXSかで迷いましたが、こちらで正解でした。 後ろのダイヤルで調整したところ、ピッタリなサイズに合わせても ベルトに余裕があるため、もうすぐにサイズアウトすることはなさそうです。 子供の肌に当たる顎紐のストラップにはマジックテープが使用してありますが、 よく使用されているものと違い、ソフトな作りとなっているため、チクチクすることもなさそうです。 デザインもどれにするか迷いましたが、LOVEで良かったと思います。 写真よりは全体的に濃い目のピンク。 一見するとピンクの迷彩柄にも見えます。 子供の反応も上々でした。
    注文日:2012/04/10
    2012/04/10
    かわいい♪
    LOVEと迷った挙句、あまりレビューにはなかったのですが、Daisy Crazyを購入しました。 実際の商品はクリーム色、オレンジ、白、赤紫、朱色のデイジーがたくさん描かれており、写真でみるよりももっと派手で、とてもかわいいです♪ 光沢カラーなので、暗いところでも目立ちそうで想像以上に良いです♪ 帽子大嫌いな1歳6ヶ月の娘もかわいいので喜んでかぶってくれました♪ 少々お高くて、他のメーカーのものと迷ったのですが、かわいくてかぶってくれるので、購入して良かったと思います。 おまけの反射板も、レインボーでかわいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/04/07
    2012/04/08
    かわいぃぃぃぃぃ~~~~~!!!!
    Pink8を注文しました。スーパーにはないようなかわいいヘルメットを探しました。お値段少し平均よりお高めかもしれませんが、ベルト部もしっかりしていて、着脱しやすいマグネット式なのもおしゃれ。おまけに中の頭部サイズを調整できるものも回すだけで調整できるものがついているので簡単!掲載写真でもかわいい色合いでしたが実物が届き掲載とかわりなく、むしろそれ以上のかわいさをラメでかもしだしてます。納得の商品でした。ありがとうございました~☆☆☆☆☆ これから暖かくなる季節、しっかり安全対策しながらおしゃれに楽しみます。
    注文日:2012/04/05
    2012/03/29
    1才6ヶ月の娘に♪
    電動自転車の前席に乗せる為、<Pink8>のXSを購入。とってもかわいい!体は結構大き目の娘ですが、一番ダイヤルを小さくしてもちょっとぶかぶかです。大人のヘルメットよりはゆるめなのかしら・・・?娘がピンク色が好きなので、こちらにしましたが、写真通りちょっと中間色よりのピンクで、ラメもオシャレです。帽子もすぐ脱いでしまう娘が、自分から指をさして「かぶせて」と何度も言ってくるので、こちらにしてよかった(^^)おまけのリフレクターも、ダメ元でプリンセスを希望したら聞いて下さりありがとうございました。めちゃくちゃカワイイです!Pink8&プリンセスのコンビ、おすすめです♪
    注文日:2012/03/26
    2012/03/26
    kano1010さん
    Silver fly
    1才5ヶ月の女の子に。実寸約48センチでXS購入。かなりゆとりがあり、ダイヤルを一番きつくしてベルトも短く使用しています。 長く使えそうで嬉しいけど、すぽすぽしがちで安全面が微妙かな。 Silverflyは男の子向けかもしれませんが、本人も気にいって被ってます。 とにかく目立つので、信号待ちの度に見られます。。
    注文日:2012/03/07
    2012/03/26
    もも丸1101さん
    息子の2歳誕生日プレゼントに。
    2歳の誕生日プレゼントに、私の両親からストライダーを貰うことになっていたので、それ用にヘルメットを購入することにしました。 息子の頭囲は50~51ぐらいだったので、最初はXSを購入しましたが、届いてみてかぶせてみたら、内側のパッド?をすべて外して、スピンダイヤルを調整したら丁度良いくらい。 体が大きい方の息子は、これではすぐかぶれなくなるんじゃないかと思ったので、サイズ変更をしてもらい、S-Mにしました。 S-Mサイズのサイズ調整はパッドのみでしたが、4種類ほど厚みの違うものが入っていて、これだけでも十分フィットさせることが出来ました。 ただ顎紐が調整したら、大きめなので不格好に長く出てしまってますが、いずれ頭が大きくなるのだから、問題ないです。 磁石のバックルも、お肉を挟んでしまうことが無いので安心です。 デザインはYellow Cabを選びました。カッコイイです! グリーンのストライダーに、イエローのメット。色んな意味で目立っていいんじゃないでしょうか。 息子自身は、ちょっと重たいのか被るのを嫌がりますが、帽子と同じで慣れだと思うので、粘り強く褒め褒め作戦で被ってもらおうと思います。 ショップの方の電話対応はとっても丁寧で親切だったので、今後も何かあればこちらを利用したいなっと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/19
    2012/03/22
    大満足☆
    3人乗り自転車デビューの為、3歳の娘と11カ月の息子にLoveとPop Bulls Eyeを購入しました。 娘のLoveは即決でしたが、息子の柄は最後までとっても迷いました。 可愛い柄が沢山あり、最後はmodern dotsと迷いましたが購入前日にたまたま公園でストライダーに乗った男の子がPop Bulls Eyeをかぶっているのを見て、とってもおしゃれでかわいかったので決めました。 届いてみて、Loveも期待通りとっても可愛くおしゃれです☆娘も気に入ってすぐにかぶってくれました。 とってもいいお買いものをしました!
    注文日:2012/03/21
    2012/03/19
    とってもカワイイ!!
    春から保育園に通う1歳の娘に購入。 購入前の写真でも思っていましたがとってもかわいいです。 安くはありませんが、自転車屋さんに売られているヘルメットは残念ながらかわいくないのばかりなので、このかわいさにとっても満足しています。 特にパパが大絶賛! 他のレビューでも書かれていた様に、落としたりすると塗料がはげそうとか通気用の穴周辺の塗料がはげやすそうな感じはないとは言えませんが、私的にはそれほど気にならない程度でした。 アゴでとめるヒモもマグネットで簡単につくのでかぶせる際にもたつかず、子供にイヤな思いをさせずにかぶせれて大変便利です。(もちろん脱がせるのも簡単。でも勝手に取れたり、子供が取ったりはなさそう) お店の対応も丁寧でとても早く良かったです
    注文日:2012/03/14
    2012/03/06
    a910さん
    かわいいです
    派手でかわいい柄がたくさんそろっており、どれにしようか悩みましたが、赤のドットにしてよかったです。とってもかわいいです! こどもはヘルメットが初めてなので、あまりかぶりたがらないし、すぐに取ってしまいますが…。 内側のクッションはマジックテープで外れるようになっているので、汗をかいても洗えそうです。 後頭部にある調節ダイアルで微調整が可能です。 あごベルトの調節が悪いのか、子供が嫌がるからか、すぐに後ろに落ちてしまいます。きつくすると子供が嫌がるので、慣らしていこうと思います。 ベルトの留め具はマグネットになっていて、簡単につけ外しができます。子供の皮膚をはさむようなことはない作りになっています。
    注文日:2012/03/03
    2012/03/03
    良い買い物をしました☆
    Dots、8 Ballなど候補がありましたがPop Bulls Eyeをもうすぐ2歳の息子に購入。 今使っている安いヘルメットが頭にフィットしていないので、当初から欲しかったnuttyを購入する事にしました。購入にあたり参考にしようとたくさんのレビューを読みましたが、なかなかPop Bulls Eyeのレビューがなく迷いましたが、ほどよい派手さ・かわいさ・かっこよさがあり、これにしてよかったです。バックルが磁石でとまるのも煩わしさがなくてかなりいいです。おまけも「これだったらいいな~」と思っていたものが入っていて2倍にうれしかったです。メールも梱包も丁寧でとても気持ちよかったです。こちらのサイズが小さくなったら大きいサイズのものを買いたいです。
    注文日:2012/03/01
    2012/02/27
    muむmuさん
    2歳になる頭囲48センチの娘用にXSを購入。。日常的に子供のせ自転車に乗せるのに使用予定です。 派手な色のヘルメットはどこにでもあるのでナチュラル系のお洋服にも合いそうなシックな色味と柄のBrownstone Dotsを選びました。実物を見たことがないので届くまで心配でしたが、予想以上にかわいく大満足でした。 明日楽対応でしたが、土日休みなので届くのは月曜以降かなあなんて思ったら25日(土)は営業日たっだので翌日曜日の朝には届きました。画面左側で営業日をチェックするといいと思います。 特典はきのこのリフレクターでした。こちらもかわいくてうれしかったです。
    注文日:2012/02/25
    2012/01/10
    かわいい
    流線型のものがどうも好きになれず、丸い可愛いメットを探していました。 本当はドットがほしかったのですが、どこも売り切れで断念。。早くほしかったので8と書いてあるピンクのきらきらのにしました。(なぜ8?) ヘルメットは過去に何度か試着するも、娘がすごく嫌がってかぶってくれなかったのですが、このメットは気に入ったようで部屋においておいたら自らかぶっていました。見た目も形もとっても可愛くて満足です。 シンプルで、パパがステッカーを貼ってカスタマイズ。こんな楽しみもあってよかったです。 ただ2歳になったばかりの娘にはXSで一番きつくしても少し大きいです。
    注文日:2011/12/30
...