2015/08/12
    あさやん0916さん
    ヘルメットはとても可愛くて親子共々気に入っています。 2歳半の娘用に購入しました。普段の帽子サイズは46cm。 ちょうどぴったりでした。 ただ、ヘルメットに付属?していた“ツバ”部分がすぐ取れてしまい、とても残念ですが、このままでも使えるので、ショップはせず使用しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/29
    2013/06/05
    傷あり。
    ロケット模様を購入しましたが、本体に小さい傷が目立ちます。 また、サイズ変更が少しやりづらいのと、あごのところでカチッってはめる部分がなんだかやりづらい。 デザインはかなり可愛いのですが。
    注文日:2013/05/19
    2012/05/27
    息子に♪
    頭が小さい7才の息子の為に購入! デザインも可愛くて届くの楽しみです! 明日楽って記載だったのに なぜか、明日楽対象外でショック… 今までエリア的ゎ問題なかったので(;_・)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/05/27
    2012/05/08
    誤送がありました
    店ミスではなく佐川急便のミスで誤送がありました 1才1ヶ月の三輪車デビューに合わせてGWに使いたかったので5月2日の日付け指定でしたが 誤送先の方に開封され 開封した状態で ドライバーに渡されたので さすがに嫌なので佐川に返しました 店舗がお休みだったため 5月8日夕方(時間指定あり)店舗側が配慮して クロネコで無事到着しました 本当はユニオンジャック柄が欲しかったけど 開けられた段ボールの中を見てしまったので dotsに変更して貰いました 店長さんは7日10時頃に電話を下さり夕方発送してくれました きちんとした方でしたが 消費者としては宅急便業者を選べないので… 店長さんに好感を持てたのですが また佐川急便だとリピートはないです 店側や商品だけなら☆4なのですが 誤送があまりに…と1週間手元にくるのが遅くなったのでこちらのトータルこちらの評価です ヘルメットについてですが イメージとは違う色(ドット部分)女の子が被ってる画像が近いです商品単品の色とは違います。サイズ調節が私にはやりにくいのと 息子は ハチ張りで46センチですが 体型に関係あるのかな?(身長70センチ8400g)ブカブカでした 参考までに 外デビューしたら画像UPします
    注文日:2012/04/29