ボッテガ・ヴェネタ 【ボッテガヴェネタ】1...(ショッピング-イタリアーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-21
  • 今持っているのが何年か前のデザインで、少しずつ変わるらしく、ファスナーの辺が少し違いますが、今のほうが私も主人も好きです。皮もやわらかくて使いやすく主人は、こちらのラムスキンの方を好んで使っています。きっとずっと、ボッテガのこのラムスキンを購入するでしょう。わたしもブラウンを持っていますが私も間違いなく次もボッテガです。品があって使いやすくてこちらの財布にしてからお金の巡りもよくなって(笑)本当にボッテガ大好きです。もし迷ってる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • よかったです。
  • さわり心地は、柔らかくて気持ちよかったです。ただ、説明書?がないので、他の商品にはあったりしてるのにな…と思ってしまいましたが。チャックもスムーズに開きました。大きさも丁度よかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-31

旦那にプレゼント!
まだ渡してないので商品はみてないけど、
発送も早く、お店の方の対応が凄くよかったです!
また機会あれば利用したいです♪

5 2016-01-14

迅速に対応していただき、全く不安なことはありませんでした。
たくさんのお店からこちらのお店に決めた理由は、値段もさることながら、正規取扱店より直接買付がしっかりとうたわれていたことと、返品を受付けていたことです。

• Ko2ta2gogoさん
  • Ko2ta2gogoさん

4 2015-09-13

イメージ以上
手にした質感がいいですね。革製品なので使いこんでいく楽しみあります。

5 2015-07-23

素早い対応でした。
商品もきれいでしたし満足です。

4 2014-12-11

ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2012-12-21

今持っているのが何年か前のデザインで、少しずつ変わるらしく、ファスナーの辺が少し違いますが、今のほうが私も主人も好きです。皮もやわらかくて使いやすく主人は、こちらのラムスキンの方を好んで使っています。きっとずっと、ボッテガのこのラムスキンを購入するでしょう。わたしもブラウンを持っていますが私も間違いなく次もボッテガです。品があって使いやすくてこちらの財布にしてからお金の巡りもよくなって(笑)本当にボッテガ大好きです。もし迷ってる方がおられたら絶対買いです。お店より良心的な金額だし本物です。おすすめです。

5 2013-10-01

早く渡したくて楽しみです!
旦那が欲しがってたボッテガのラウンドファスナー★
誕生日なので奮発してみました!
さすがと言わざるを得ない手触りがありまして、
形、色合い、大きさ等、大変満足しております。
私自身ボッテガの財布を使用して5年になりますが、
馴染み感が良すぎて、他の財布が使えません(笑)
あと2日…旦那の喜ぶ顔が目に見えて楽しみです♪

4 2014-12-08

嫁23歳に
プレゼントで渡したんですが…ちょっと渋過ぎました
ショップの対応の早さにはびっくりしました。
素晴らしいと思いました

5 2014-12-04

満足です。
プレゼントとして購入しました。
とても迅速な対応で、商品も良いです。
きちんとボッテガの箱に梱包されていました。
また利用したいです。

5 2014-11-29

商品届きました。プレゼント用で購入したので、中身はまだ見てないですが、ラッピングもお願いして、無料でいい感じにラッピングしていただきました。
また何か機会があれば、購入したいなぁと思いました

5 2014-10-27

高価な商品な為、ネットでの注文には少々不安でしたが
届いた商品を見ましたがとても満足してます。

4 2014-08-19

GOOD!!
とにかく飽きないデザインで気に入っています。
購入してよかった。

4 2014-07-19

シンプルで飽きないデザイン
作りがしっかりしていて、汚れも気にならず、長く使っていると
皮の良さがででくる思います。コインを入れる時もファスナーの開閉もスムーズです。普段使いにぴったりです。

4 2014-05-03

迅速でした。
代金振込後、すぐに振込確認メールがあり、商品が届きました。安心しました。ただ、少し汚れがありましたが、金額を考えると許せる範囲内でした。良い買い物でした。

5 2014-05-01

迅速な対応ありがとうございました。
欲しかった財布だったので大切に使います!!