ボッテガ・ヴェネタ 二つ折財布 193642 V46...(ショッピング-イタリアーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • 主人の誕生日プレゼントに!
  • 商品がとどきました。プレゼント用に包装もお願いしたところ、丁寧に包装されてて自分でも中身を確認できる感じになってました!とてもありがたかったです。主人も喜んでくれて私も満足!ただ1つだけ…厚めのカードを入れにくそうかな??入れすぎるとお財布がパカって開いたまんまに!!それを気を付ければ満足して使えそうです!ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-15
  • プレゼント用に
  • カード入れがきつそうでした。特にICチップの免許証、厚みがあって入れにくそうでした。プレゼントとしては喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

プレゼント用に購入しました
彼氏にプレゼントしました。
思ったより皮が柔らかいと言っていました。
配送はとても早かったです!

4 2016-04-09

誕生日プレゼントで購入しました
誕生日プレゼントで購入しました。とても綺麗で相手方も気に入ってくれました。

5 2016-03-25

2つ折財布
すぐ届きました めちゃくちゃ早い対応 助かります お値段てきにも満足です プレゼントなので きっと喜んでもらえると思います。無料ラッピングしていただきました

4 2016-03-15

誕生日プレゼントに購入しました!
箱も中身も綺麗だったので、良かったです

4 2016-03-15

義父へ
とても喜んでもらえました。ラッピング希望でしたが、選ぶ所がなくラッピングを頼めなかったのが残念でした。

5 2016-02-13

プレゼントに最適
バレンタインのプレゼント用に購入。
ブランドのボックスの中にきちんとブランドの布袋にも入っていて綺麗な状態で安心しました。ギフト用ラッピングも封はしてないので中身が確認できて親切な対応と感じました。

• M7679さん
  • M7679さん

5 2015-12-23

支払いから発送までが早くて、無事クリスマスに間に合いました。ラッピングも無料でして頂けたので助かりました。包装紙ではなく、袋に入っていたので中身の確認もできて良かったです。他の方のレビューに財布が藁半紙みたいな物に包まれていると書いてありましたがちゃんとボッテガの袋に入ってました。

4 2015-12-15

注文をして直ぐに届きました。梱包は丁寧にしてありましたが、ラッピングがしてありませんでした。品物は良い品だと思います。

4 2015-11-19

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
注文後すぐに
届きよかったです。

4 2015-09-12

迅速な対応で商品もすぐに届きました。しかし、ラッピング無料と書いてありましたがラッピングされていなかったのが残念です。

5 2015-07-31

素晴らしい!!!
さすがボッテガです。高級感が違います。これから愛用していきたいと思います!!!

5 2014-06-09

迅速に発送していただきありがとうございました。また購入させていただきたいです。

5 2015-04-06

旦那へのプレゼント
気に入ってもらえて大満足です。
肌触りがとても良いそうで、すごく喜んでました。

5 2015-03-19

さすがの一言
とってもシンプルで使いやすいです!
憧れのボッテガなので大事に使います。

4 2015-02-19

主人の誕生日プレゼントに♪
諸事情によりカードが取扱不良(名義変更中のため)になっていましたが、その後の対応もわかるように説明してもらいました。訂正後、すぐに商品が届きました。
カードをたくさん持つ方にはオススメできませんが、主人はとても喜んでいました♪