ボッテガ・ヴェネタ 114076 V4651 2040 カ...(ショッピング-イタリアーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • 満足です!
  • 注文からすぐ商品が届きました。化粧箱、コントロールカード、財布の中の白タグ、全て揃っていました。財布自体は美しく、ラウンドファスナーで一度に中を全部見ることができとても使いやすいです。また機会があれば利用したいなと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • 長財布は始めて持ったのですが、中身がみやすくて良いです。小銭入れのファスナーが、外側を開ける時に引っかかってしまうのが唯一のマイナスポイントです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

届きました!
直ぐに発送頂き、商品も特に不具合有りませんでした。満足してます。

4 2016-03-26

母に頼まれて
注文しました。
ずっと欲しかった財布なので、とても喜んでいたようです。もう少し収納力は欲しかったようです。

5 2016-03-16

迅速に対応していただき、安心できました。

4 2016-01-13

満足
安くて安心できるショップです!大満足でふ!

5 2014-09-25

安く購入できてよかったです。メーカーの迅速な対応で非常に満足です。

4 2014-08-27

満足
発送が早くすぐ届きました。
ファスナーのひっかかりもなくよかったです、ただ小銭入れがちょっとせまく取りにくいかもしれません。
保存袋はついていません。
ですが、大変満足です。

5 2014-06-29

満足
レビューを参考に購入しました。使い込むことで味が出ると思います。大切に使いたいと思います。

5 2014-03-02

安く買えて良かったです。
対応も早くて満足です。

5 2013-12-12

届きました!
ありがとうございます。初めて利用させて頂くお店でしたので、多少不安はありましたが、
商品も無事に届きました。
使い勝手も良く、大変満足してます。

5 2013-10-28

発送も早く満足してます。いい買い物でした。

4 2013-06-13

主人へのプレゼント
プレゼントとして購入しました。まだ渡していませんが、期待度大です。ずっと欲しがっていた財布なので、喜ぶと思います。私もペアで欲しいくらいです(笑)

5 2013-03-06

大満足です
前から欲しくて探してました。実際に買ってみて惚れ惚れしてます。

5 2012-09-09

さっそく
到着後、さっそく使用しています!周りにも評判です!!

5 2012-08-28

満足です!
注文からすぐ商品が届きました。
また機会があれば利用したいなと思います。

5 2012-06-11

使い勝手もよく重宝してます。 早く馴染んでくれるのを待ってる所です