5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
子供の成人式用にレンタルしました。
全て揃っていて、ほぼ新品の状態でした。ありえないくらい安かったと思います。
真っ白を借りたのですが、値段以上に見えました。刺繍もきちんとされたものでした。
前撮りの日程をレンタル開始日に考えていることを書いたら、一日早く届けてくださいました。おかげで前日に確認して準備することができました。ありがとうございました。すごく助かりました。この事のために、わざわざお電話までくださって、すごく親切で嬉しく思いました。
白を借りたので、汚してしまわないか心配でしたが、なんとか汚さずに返すことができました。例え汚してもそのまま返してくださいとあったので、安心でした。
本袴の着付けも不安でしたが、分かり易い写真付きの手順がついてきてすごく助かりました。足袋は新品でしたし、ぞうりや扇子もついていて、カッコよく写真も撮れました。本当にありがとうございました。

5 2015-01-14

想像よりずっと良かった
甥の成人式用にお借りしました。
値段が安いので、もっと安っぽいものを想像していましたが、思っていたよりしっかりしていてよかったです。
ただ、脱ぐときに静電気がすごかったので着るときに静電気防止スプレーをした方がよいと思いました。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
小学校の卒業式用に利用しました。期日が迫っていて、他は全部品切れだったので焦りましたが、小学生にしては大きめな子なので、大人用のこの商品で正解でした。細かくサイズ指定されていたので、ピッタリ。見栄えも◎。貸し出し期間が長かったので、離れて住む祖母にも卒業式前に袴姿を見せることができました。
また利用します。

• yonemaroさん
  • yonemaroさん

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
小学校卒業式に使わせてもらいました。とても評判良かったです。生地がしっかりして安いものには見えませんでした。美容院で着付けを頼みましたが、小物の補正用タオル三本まで付いていて、このセットひとつで準備が整いました。色は白を選んで大正解。男の子は黒系のスーツが多い中、白い着物は華やかでとても目立って、一緒に写真をと人気者でした。良い思い出です。ありがとうございました。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも素敵で、新品のようにきれいでした。
息子も気に入り、思い出に残る成人式を迎えることができました。
次男の時もお願いします。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです(*^^*)
友人の為にレンタルしました。生地もしっかりしていて
シンプルで良かったです。友人も、とても喜んでくれました。ありがとうございましたm(__)m

5 2014-01-19

最高です!!
ネットで全ての事をすませるので少し不安でしたが、届くまでの対応、商品のクオリティから付属品、返却するまでと全てが素晴らしかったです!!
知り合いにもオススメしたいと思います
本当にありがとうございました!!

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とても良かったです
二回お借りしています。対応も良く商品も良かったデス。何回か借りた方にサービスがあればいいなと思います。

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
成人式のために
値段からすると、もっと薄くてぺらぺらかと思っていましたが
とどいた品物は、わりとしっかりしており着映えしました。
ちょっと光沢があり過ぎるのが、安っぽい気もしましたが・・・
着物を着る機会などめったにないので、いい想い出になりました。

5 2014-01-09

よかったです!
連絡もしっかりしてくださり、到着後も安心できる説明で助かりました!オススメです!

5 2013-10-05

よお
非常に安くて、おしゃれだと思いました、
これを着用し、一生の思い出をつくります。

5 2013-06-11

満足!!
子供の成人式にレンタルしたのですが、値段以上の高評判でした。
とても、気に入り値段も安く、良い成人式となりました。
写真屋さんにも、褒められました。!!

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着古した感など全然なく 新品なのでは?と思うぐらい綺麗でした。草履も一度使ったかな?程度で気持ち良く着ることができました。何から何まで揃っていて こちらが用意する物など一つも無く助かりました。
この着物にして良かったです。息子が立派に見えました。

• (^^)9241さん
  • (^^)9241さん

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
急遽必要になり探していたところこちらでお安かったのでレンタルしました。まだ着ていませんがこれだけ揃ってこのお値段なら満足です!

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
息子の成人式の為使わさせて頂きました。事前の質問等にも丁寧に対応頂き、届いた商品の状態も良く立派な物でした。あいにく当日の天気は大雪にみまわれ残念でしたが、袴を着たいという息子の念願は果たせたので良かっかたと。返送後の連絡も入り最初から最後まで満足できました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物