4 2014-05-11

喜んでいただけたようです。
写真が見れたらもっとよかったです!

5 2014-04-05

お値段以上
開店祝いのお花を贈りました。画像配信便利です。
4000円でこのボリューム。オリエンタルりりーが咲くともっと豪華になるのでしょう。
大満足。お花も楽しみにお店に出向きます。

4 2014-09-13

敬老の日に
義祖母に送りました。送り先が東海の場合はこちらの店が愛知ということもあり何度も利用しています。画像が頂けない期間でかつ先方も高齢のため、どのような物が届いたかはわかりませんが、喜んでもらえたようなので良かったと思ってます。アレンジの画像が頂ける機会にいつか利用してみたいと思います。
245792-20140903-0859738219

4 2015-10-08

敬老の日のプレゼント
義祖母への贈り物に。義祖母在住県の隣県なので利用しました。義祖母からはきれいだと連絡ありましま。
本人満足のようなのでよかったかと

4 2014-06-17

密度高くギュウギュウなので小さく感じた。
お世話になっている方への開店祝いでお願いしました。
配送当日に送る花の画像を送って頂けるサービスはとっても良いです!!!
しかも急な発送も対応して頂ける為に助かりました。
ただ、お花がギュッと小さくまとめられているような感じでふんわり感が全く無く、密度の濃い小さな花束のようになっていて勿体無い!
ユリが3本も入っているのに、茎の部分が全然見えなく花の部分だけ見えるような状態だったのでユリの存在感がとても残念な印象。ユリの開きが小さくなってしまっているなんて。。。。4000円のものを今回頼んだが、3000円の写真に近いという印象。4000円のものにするなら、3000円か5000円どちらかにした方が良いかも。

4 2013-02-15

母の誕生日に…
まず義母(姑)の誕生日に\3000のアレンジメントをお願いしたら素敵に仕上げてもらったので
母の誕生日に更なる素敵さを期待して¥4000のアレンジメントで、お願いしました。
両方ともに同じ
『赤系』で『華やかに』を選択し
ボリュームを持たせてくれるよう
またメッセージカードも注文時の備考欄よりお願いしました。
比較するとタイプは違いますが
両方ともに、お値段以上のお品ですし
また利用させて戴こうと思います。
参考までに
画像1(手で持ってる画像)が¥4000
画像2(背景がグリーンの画像)が¥3000
…のお品です。

• Silkwormさん
  • Silkwormさん

5 2012-03-09

素早い対応と、ぴったりのお花!
震災で倒壊した美容院の再出発の門出にお花を贈りました。
元気で勇気の出るお花と非常に漠然としたイメージでお願いしたのですが、ぴったりの素敵なお花を贈っていただきました。
きっと喜んでいただけたのではないかと、送った方も嬉しくなりました。
なかなか良いお花屋さんと巡り会う事はないので、これからも利用させていただければと思っています。ありがとうございました。

5 2013-12-30

母の誕生日プレゼントに(^^)
リピーターです。去年は
五千円のアレンジメントを
お願いしました。かなりボリュームが
あり、素敵でした(●´ω`●)
今年は四千円にランク下げましたが・・・
とても素敵にして頂き、大満足(〃'▽'〃)
以前に三千円のアレンジメントも
頼んだことがありましたが、
パッとせず寂しく感じました(@_@)
やっぱりボリュームを期待して
注文するなら、四千円以上が
オススメです(゚◇゚)
あと・・・お花の鮮度バッチリです!
昔、枯れかかったアレンジメントを
頂いた事があるので。あれは
ガッカリしたなぁ・・・。
ヴィヴィアンさんの花は
活き活きしてます。(@^▽^@)安心!
また宜しくお願いしますm(_ _)m

4 2014-09-27

早い!!!
前日のお昼に頼んで翌日の今日に届きました!
お花屋さんに行ったりしなくてすむので
とても便利だと思いました。
お花のアレンジは
お店の方におまかせにしました。
元気なイメージなお花にしてもらい
値段の割りには大きくてよかったです。
ただ、ギフトバックがついてるものだと
思っていたので
ギフトバック希望の場合ギフトバックの
欄をもう少しわかりやすくしてもらったら
よかったかと思います。
また利用したいです!

• nanacoco 69さん
  • nanacoco 69さん

4 2012-05-17

母の日に。
遠方の義母へ母の日用に贈りました!
インテリアにも凝っているオシャレな女性なので、気に入るか心配でしたが
「部屋が華やかに明るくなりました♪可愛いお花ありがとう」とメールをもらいました。
メールには画像も添付してあり、私自身は贈った後に見ることができたのですが、華やかでしたがもう少しバランスの良い上品さがあれば満点だったかな、という感じでした。
しかし、先方が気に入ってくださったので満足です!どうもありがとうございました♪

5 2017-01-26

開店祝いに
思った通りでした
4500円のお花でお願いいたしました
開店祝いに ボリュームがありとにかくゴージャスにとお願い致しました
満足です

• mabo-iさん
  • mabo-iさん

5 2012-03-30

母への誕生日プレゼントとして
母にたいへん喜んでもらえました。送料込みでの豪華なフラワーアレンジ。また利用したいと思います。

• All123さん
  • All123さん

5 2015-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっています。
花束と言えば、このお店、このお任せです。
安心できますね「

5 2013-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
dance発表会 先生への贈り物で
娘たちのダンスの発表会に、先生へお礼のお花を贈りたいと思い、注文をさせて
いただきました。
会場へ直接送っていただきたかったので、お願いをしたところちゃんと時間までに会場に届いておりました。
先生にも喜んでいただけました。かわいらしいお花をありがとうございました。次回、またお願いしたいと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願い致します。

4 2014-01-01

愛猫を亡くされた友人に贈りました。
手術も成功して、回復を待っているところ、突然容態が悪くなり、現実を受け入れられないでいる友人に、慰めになればと、ピンク系やさしい感じでお願いしました。
イメージとしては、もう少し淡い色合いがよかったのですが、相手方がとても喜んでくださったので、こちらにお願いして良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。